Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А потом в день выкладки сообщили, что верстальщик внезапно слился и пришлось верстать с миру по нитке.
Безотносительно всяких Тушканов, окей? Мне чисто за гипотетическую ситуацию попиздеть. Это вообще как, внезапно узнать, что верстальщик слился, в день выкладки? Претензия не к тебе, анон, а к твоему кэпу или кто у вас там за визитку отвечал. Если бы у нас вечером перед днем выкладки не лежала полностью сверстанная визитка, пусть с не до конца принесенным пока еще контентом, но уже готовая рыба под него, так вот если бы этого не было, наш кэп всухую бы выебал всех, кто отвечал за ее верстку. Или команда выебала бы кэпа, если бы отвечал он. Потому что нехуй так дедлайнить.
У меня одного дайри не открываются?
Ну у нас еще за два часа до выкладки не была готова визитка. Мы не геронтофилы, нас никто не кинул. Но.
Ну у нас еще за два часа до выкладки не была готова визитка. Мы не геронтофилы, нас никто не кинул. Но.
Ванпис?) Шутка. А сколько у вас контента? В смысле, флешка, профили, свистелки, видео?
Ванпис?) Шутка. А сколько у вас контента? В смысле, флешка, профили, свистелки, видео?
Да вроде бы достаточно контента, вот и дожидались доработки некоторых из них.
У нас за пару часов до дедлайна взбунтовался дизайнер, потребовал весь контент переделать на его вкус. Пришлось дизайнить самим, но вроде неплохо вышло.
Подождите, я не поняла насчет куроко. То есть офигеть от повтора визитки может только обязательно хейтер, не-хейтер офигеть не может?
У нас за пару часов до дедлайна взбунтовался дизайнер, потребовал весь контент переделать на его вкус. Пришлось дизайнить самим, но вроде неплохо вышло.
А дизайнера куда дели? Утопили в реке? И что за ебанизм - начинать бунтовать перед самой выкладкой?
Я фигею с этих людей. А согласовывать визитки с дизайнерами, верстать выкладки, складывать контент в одном месте не ЗА ДЕНЬ до выкладки вы не пробовали?
Я фигею с этих людей. А согласовывать визитки с дизайнерами, верстать выкладки, складывать контент в одном месте не ЗА ДЕНЬ до выкладки вы не пробовали?
А до этого он не возбухал, его все устраивало.
А дизайнера куда дели? Утопили в реке? И что за ебанизм - начинать бунтовать перед самой выкладкой?
Слегка притопили, он устранился от работы и притих, но из команды не ушел.
Подождите, я не поняла насчет куроко. То есть офигеть от повтора визитки может только обязательно хейтер, не-хейтер офигеть не может?
Да успокойтесь. Офигевали от влетающих в тред обсуждений с воплями "Какое же говно у Куроко!". Повтор визитки никто не защищал, сказали, что там обновили всю информацию, а фишка та же, печаль.
Офигевали от влетающих в тред обсуждений с воплями "Какое же говно у Куроко!"
Говном по разу обозвали практически каждую визитку, а некоторые и не по разу. Даже те, которые ну никак на говно не тянули. Но никто так не сплясал, как баскетбольщики.
Но никто так не сплясал, как баскетбольщики.
Дитя реборна и блича, унаследовал хужшие черты обоих родителей. У них в фендоме это норма. Сижу на балконе, жру попкорн, но спускаться бы к ним не стал ни за какие деньги.
Говном по разу обозвали практически каждую визитку, а некоторые и не по разу.
Лично я мимокрок, вообще в хуй не ебу, про что там ваше куроко, но даже я с опытом холиварни заметил, что анон с говном семенил на пятерочку и поддакивал сам себе, причем выскакивал ни с хуя. И судя по словам пришедших курокоанонов, он уже пытался провернуть то же самое на анонимке. Я бы еще понял, если бы форсили этих курок, а кто-то сходил посмотрел и отвечал бы, что говно. Но их и не обсуждали вообще, похуй всем, поэтому одинокий анон, который, как свидетель иеговы, пытался донести до всех свое говно, выглядел весьма странно.
А до этого он не возбухал, его все устраивало.
На будущее совет, пропишите в правилах команды большими буквами, что любые пожелания по оформлению и концепту выкладки принимаются не позже, чем за день или за два дня до самой выкладки. Для визитки лучше дней за пять. Всех, кто рвется высказать свое фи за два часа до выкладки, потом можно с чистой совестью ткнуть в это правило и послать лесом. Очень бережет нервы, проверено.
Всех, кто рвется высказать свое фи за два часа до выкладки, потом можно с чистой совестью ткнуть в это правило и послать лесом. Очень бережет нервы, проверено.
У нас такое было, пришли две девы за сутки до выкладки (не отсвечивали месяц до того) и сказали, что вся команда сделала говно, его лучше вообще выкинуть в мусорку и сделать что-то новое. Причем визитка была еще недоделанная, охуевшие от недосыпания авторы, артеры, дизайнеры и флэшеры продолжали допиливать ее. И делать новое предполагалось нам, конечно же, а не девам.
Им хором ответили, что они пришли слишком поздно, но они продолжали упорствовать и долбать команду в комментариях, где обсуждались рабочие вопросы. В итоге один из аноновых сокомандников просто и незатейливо послал их нахуй. Девы очень обиделись. А ведь правда такое правило могло очень сильно спасти нервы.
Лично я мимокрок, вообще в хуй не ебу, про что там ваше куроко, но даже я с опытом холиварни заметил, что анон с говном семенил на пятерочку
ну я мимокрок и тоже в душе не ебу, но никакого семенства не заметил, зато вопли про семенство стояли до небес из-за пары коротких камментов, на которые бы никто и внимания не обратил в общей вакханалии обсиралова, если бы куроко не начали полыхать жопой приплетать дежурку и заниматься своими фирменными кококопронзаниями
Лично я мимокрок, вообще в хуй не ебу, про что там ваше куроко, но даже я с опытом холиварни заметил, что анон с говном семенил на пятерочку и поддакивал сам себе, причем выскакивал ни с хуя.
Что-то я ничего такого не заметил,и что предъявляли претензии, что визитка говно, тоже. Были претензии к тому, что идея точно такая же, ничего нового. Зато заметил, как налетела команда, старательно изображая охуевших мимокроков.
И судя по словам пришедших курокоанонов, он уже пытался провернуть то же самое на анонимке
Судя по словам "анона с говном", их вообще-то несколько, и не все сидят на анонимке. Но команда, вместо того чтобы признаться, что да, сама идея старая, и объяснить, почему они решили так сделать, старательно закидывает всех недовольных какашками и объявляет их хейтерами. Ебаный стыд, когда хуйню творит другой, а стыдно тебе.
Я бы еще понял, если бы форсили этих курок, а кто-то сходил посмотрел и отвечал бы, что говно. Но их и не обсуждали вообще, похуй всем, поэтому одинокий анон, который, как свидетель иеговы, пытался донести до всех свое говно, выглядел весьма странно.
Ну, ты даешь, "мимокрок". Пост про визитки. Обсуждали визитки. Дохрена было "говно" не в сторону форсящихся самых разных команд. Похуй и не похуй там регулярно, то на одних, то на других. Некоторых попинали посильнее Куроко. Разобрали дохрена кого злым разбором. Но стоило сказать "Куроко говно" и тут же налетели зощитнеки и ну рассказывать о семенах и внутрисемейных разборках, которые никому в хуй не уперлись.
Но стоило сказать "Куроко говно" и тут же налетели зощитнеки и ну рассказывать о семенах и внутрисемейных разборках, которые никому в хуй не уперлись
Ты можешь не стараться и не брать мимокроков в кавычки, я действительно не ебу куроко, зато много ебу темы инсайда вместо того, чтобы писать, и это боль моей жизни. И я успел заметить, что у в тредах несколько раз аноны писал, что Куроко не зашел, что Куроко скучный, что Куроко говно и повторил сайт. На них никто не реагировал, всем было похуй. Если твоя теория верна, агрились бы на всех. А тут - только на одного анона, который активно и заметно семенил (тут даже рассказывать нечего, это и так было заметно). Зря, конечно ему стали отвечать, подозреваю, он того и добивался. Но тем не менее, твой рассказ отдает передергом и однобоким пересказом для любого, кто читал инсайд.
Тем более что я видел первый тред когда наезжали на куроко за якобы закрытый набор. И там тоже очевидны были пляски, причем не команды.
Зря, конечно ему стали отвечать, подозреваю, он того и добивался. Но тем не менее, твой рассказ отдает передергом и однобоким пересказом для любого, кто читал инсайд.
Я читал инсайд и не увидел того, как ты выставляешь ситуацию. Зато видел, как команда оперативно реагирует на любое упоминание, молодцы. И только не надо про хейтеров команды Если их нет сейчас, потом появятся обязательно, если вы и дальше будете плясать и выносить своё грязное фандомное бельё на Инсайд.
И я успел заметить, что у в тредах несколько раз аноны писал, что Куроко не зашел, что Куроко скучный, что Куроко говно и повторил сайт.
Иди нахуй со своим Куроко и своими обидками, мимокрок.
Да-да, это мой рассказ о вполне себе язвительных обзорах почти всех визиток отдает передергом, а не твоя жопоболь по тому факту, что по Куроко проехались, как и по всем остальным командам Расскажи нам дальше по свою мимокрокодилость
Ну да, кто-то не согласен с тобой? Пронзи сабжа
Да-да, это мой рассказ о вполне себе язвительных обзорах почти всех визиток отдает передергом, а не твоя жопоболь по тому факту
Анон, я вижу то, что вижу. Многие разбирают, многим отвечают те, кому визитки зашли. Вон там сейчас как раз агрятся на того, кто назвал визитку кингсменов скучной. До этого еще по какому-то отзывающемуся проехались. У любой визитки, особенно в фандомах, где дохуя народу, будут отрицательные и положительные отзывы. И частенько между ними начинаются какие-то срачи или взаимные наезды. В пяти темах это было не раз. И только с куроко почему-то побежали сюда и стали рассказывать, что это именно команда.
Мне-то вообще плевать, я из сериального фандома, но срачи мне интересны. Так что да, я читал с интересом и обратил внимания, что куроковцы упоминали какую-то формулировку, по которой пропалили вбрасывающего, вот и все.