Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
мы с ним общались еще задолго до, я просто знаю, что тот чувак и тушкан - это одно лицо. По понятным причинам, подробностей не будет, потому что переживаю, куда эта зараза провалилась и что с ней, еще не хватало, чтоб его не как тушкана обсуждали.
Новый пункт обязательной программы: "Я не Дженнаро Тушкан, я его друг"? Кстати, у Галуасты, кажется, был ник одно время то ли "Тушканчик Кисюня", то ли "Тушканчик Кисюха".
А с ними-то чего?
Слоупок, пропустивший все веселье на инсайде из-за дедлайна.
Зрители спорят, притащили те ту же визитку, что когда-то ранее, или все же существенно доработали на основе нее, а потому претензий быть не может. Но больше похоже на затянувшийся личный спор, внезапно вываленный не где надо.
А с ними-то чего?
Слоупок, пропустивший все веселье на инсайде из-за дедлайна.Зрители спорят, притащили те ту же визитку, что когда-то ранее, или все же существенно доработали на основе нее, а потому претензий быть не может. Но больше похоже на затянувшийся личный спор, внезапно вываленный не где надо.
Почему Курокофандом из-за всего всегда холиварит и личные обидки раздувает до масштабов слона?
А расскажите про куроко! Кого там поминают?
Почему Курокофандом из-за всего всегда холиварит и личные обидки раздувает до масштабов слона?
Потому что это Реборн серии 3.0 и Блич 2.0?
Я другого не понимаю. И там и там были и теперь в Куроко есть довольно интересные сильные авторы. Вот охота им запоминаться всякий раз какой-то ебанизьмой? В итоге все помнят про виртов, про дыру, про всякую хуйню... работ не помнит никто.
Какой-то неубедительно слитый слив.
а что неубедительного? тушкан не исчезал?
Зрители спорят, притащили те ту же визитку, что когда-то ранее, или все же существенно доработали на основе нее, а потому претензий быть не может. Но больше похоже на затянувшийся личный спор, внезапно вываленный не где надо.
С-с-спасибо Не ожидал, что до такого идиотизма дойдет.
В итоге все помнят про виртов, про дыру, про всякую хуйню... работ не помнит никто.
Ну ладно вирты, ладно дыра, но у них же вполне себе неплохая визитка была в этот раз. Не знаю, уж, слизана с прошлогодней или нет, так как не помню в упор прошлогоднюю, но сама по себе обычная, непонятно, почему именно ею запомнятся.
Не знаю, уж, слизана с прошлогодней или нет, так как не помню в упор прошлогоднюю, но сама по себе обычная, непонятно, почему именно ею запомнятся.
Не визиткой, а реакцией на слова о том, что она халтурная. Сходи на Инсайд, потыкай палочкой для интереса. Сразу прибегут и устроят пляски
непонятно, почему именно ею запомнятся.
Из-за плясок же. Все всегда запоминается из-за плясок. И неважно, остроумно ты плясал со своей точки зрения или уж совсем как ебанашка. Это как на холиварке. Обсуждают тебя - не влетай с мороза.
Не визиткой, а реакцией на слова о том, что она халтурная. Сходи на Инсайд, потыкай палочкой для интереса. Сразу прибегут и устроят пляски
Как мы одновременно
С-с-спасибо Не ожидал, что до такого идиотизма дойдет.
Анон, ты что-нибудь понял? Я вот чуть меньше, чем нихуя.
Какой-то неубедительно слитый слив.
а что неубедительного? тушкан не исчезал?
Неубедительно он слит. Пришел анон, сказал, что кто-то был, теперь его нет, причем судит по командному профилю - то есть анон не из команды. Сама команда ничего не подтверждает и не опровергает. Кто же так сливает слив?
то же так сливает слив?
Да вообще-то нормальные люди так и сливают
Анон, ты что-нибудь понял? Я вот чуть меньше, чем нихуя.
Если хочется приобщиться - отсюда. Но понятнее не станет)
Неубедительно он слит. Пришел анон, сказал, что кто-то был, теперь его нет, причем судит по командному профилю - то есть анон не из команды. Сама команда ничего не подтверждает и не опровергает. Кто же так сливает слив?
А что им было срач до небес разводить? Нахуа? Ну, съебнул необязательный сокомандник, поднапряглись и выдали, что смогли.
Народ, дайте ссыль на геронтофилию, не найду никак (
Люди, откуда вы вылезли? Одни не могут сориентироваться, где тема ФБ на холиварне, другие - где цифры в ссылке на кусты, третьи по списку выкладок на инсайде пройтись не могут.
Держи своих гераней.
А меня напрягает этот "друг/врач/психолог Дженнаро" здесь, который как-то странно общается, с цитатами из Лепса, и информация про удалённую страницу вконтакте, про которую вообще неизвестно, была ли она или нет. Если этот "друг" так не хочет палить страницу Тушкана, то почему вообще о ней упомянул? Представьте себе, вы знаете какую-то информацию и очень не хотите, чтобы она стала известна анонам с холиварки. Что вы, придёте с ней сюда и расскажете всем? Такое ощущение почему-то, что Тушкану самому скучно либо сам не хочет тут светиться, вот друга и придумал. Но может я просто анон-параноик, хз.
Что вы, придёте с ней сюда и расскажете всем? Такое ощущение почему-то, что Тушкану самому скучно либо сам не хочет тут светиться, вот друга и придумал. Но может я просто анон-параноик, хз.
Нас двое.
Анон-параноик, ссылку на пост с песней Лепса давали? Давали, прямо здесь. Тебя смущает уже даже цитирование песен или паранойя заразна? Страницу я упомянул ради даты - 12 июля. Если вдруг он сливался отовсюду сразу - несколько страниц назад интересовались, за сколько дней до выкладки он пропал. Чем не ответ или хотя бы ориентировка.
Вы насиделись среди психически нестабильных людей и теперь почему-то их поведение переносите на всех. Иногда реальность бывает проще.
Пришел анон, сказал, что кто-то был, теперь его нет, причем судит по командному профилю - то есть анон не из команды.
Я из команды, тушкана не знаю. Но в соо лежала наполовину сверстанная визитка, ждала наполнения. Я предположил, что раз лежит, значит, все под контролем. А потом в день выкладки сообщили, что верстальщик внезапно слился и пришлось верстать с миру по нитке.
Вы насиделись среди психически нестабильных людей и теперь почему-то их поведение переносите на всех. Иногда реальность бывает проще.
А ты и есть "друг Дженнаро"? Если да, то у меня для тебя очень плохие новости - ты хуй.
Если да, то у меня для тебя очень плохие новости - ты хуй.
Ты не представляешь, как я огорчен.
Я Реборн запомнил, как команду, убившую своими виртоботами смысл голосовалок. Поскольку в Реборне сидели орги, смотрелось это "убийство" эпично. Блич запомнился ладошками и дырой. Посмотрим, чем запомнятся Куроко.