Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
У них еще был бартерщик (или ответчик?), который в комментах хамил.
Походу Антуан де Сосисон снова на сцене. На этот раз в команде Сорвиголовы.
Господь, покарай слоупоков!
Да, анон, это обсудили уже три тысячи раз. Везде, где только можно.
Для тебя это всё еще открытие? Ну, молодец.
Везде, где только можно.
Везде - это где?
Для тебя это всё еще открытие?
Да, открытие. Я не сижу безвылазно на инсайде и в этой теме на холиварке.
К тому же он отжигать начал только на выкладке визитки.
Адино хамила, она по стилю ответов вычислялась.
Адино хамила, она по стилю ответов вычислялась.
Серьезно? О__\
Анон думал, она няшка...
Анон думал, она няшка...
Обычно да, но там же наехали на ее территорию, она рекламщик, в общем-то, отвечала она именно, исходя из этого. Было там про выгодную работающую стратегию и прочее.
Анон пишет:Везде, где только можно.
Везде - это где?
Анон пишет:Для тебя это всё еще открытие?
Да, открытие. Я не сижу безвылазно на инсайде и в этой теме на холиварке.
К тому же он отжигать начал только на выкладке визитки.
Тот анон, который наехал, странный какой-то. Действительно, как будто бы все обязаны быть в курсе всех известных ебанатов. А как он отжигает, можешь рассказать?
Я не помню подробностей, но помню, что там был пиздец просто.
У ксенофилов в начале визитки цитата с ХС, про свидетелей Иеговы мультифандома. В том году их ругали за заебавший всех бесплатный бартер, так они решили это сделать "фишкой". Тот момент, когда кто-то делает хуйню, а стыдно тебе.
Пусть ксеносы в пламени встретят погибель!
http://www.diary.ru/~fbinside/p205074293.htm
Что это, о ком это?
Че-т у космооперы под визиткой тихо. Или их ебанашки еще не проснулись?
Что это, о ком это?
Не Тушкан и геронтофилы?
Анон пишет:Что это, о ком это?
Не Тушкан и геронтофилы?
Это никак не могут быть они по той причине, что геронтофилия не играла ни на одной из прошлых битв. Или ты имел в виду, якобы Тушкан где-то бегает за ними и что-то плохое им делает? Но тогда где же и что?
Или ты имел в виду, якобы Тушкан где-то бегает за ними и что-то плохое им делает? Но тогда где же и что?
Приплачивает тутошней ебанашке, чтоб она вот уже пять месяцев поминала его к месту и не к месту. Простите, не сдержался, но пять месяцев из-за единственного двухдневного скандала!
Пользуясь случаем, передаю привет бывшим сокомандникам, которые скачут за нашей командой второй день, чтобы сказать, как мы им безразличны, и прошу поставить для них эту песню.
Ну, может быть, что это пишет тушканчик, который свалил из команды, поэтому сокомандники бывшие. только не надо пронзать во мне Тагарелу, я просто предположил, почему предыдущий анон подумал на него.
Или ты имел в виду, якобы Тушкан где-то бегает за ними и что-то плохое им делает? Но тогда где же и что?
Приплачивает тутошней ебанашке, чтоб она вот уже пять месяцев поминала его к месту и не к месту. Простите, не сдержался, но пять месяцев из-за единственного двухдневного скандала!
Например, я однажды помянул Тушкана тут один раз, на прошлой странице. Это автоматически делает меня ебанашкой?
Например, я однажды помянул Тушкана тут один раз, на прошлой странице
И я. А хули было его не помянуть, если геронтофилы его слив слили? На фоне вялого переругивания про Куроко на инсайде, это пока самая интересная инфа.
Понятия не имею, кто ТС, но что-то все-таки в Лепсе есть. Хотя верещит он жутко, словно в яи ржавые гвозди вонзают.
Ну, может быть, что это пишет тушканчик, который свалил из команды, поэтому сокомандники бывшие.
Из песни:
Но ты же ищешь виноватых
А я пока что под рукой
Но я же вижу что не я так
Найдётся кто-нибудь другой.
Кстати, из контакта он (тушкан) удалился утром 12-го. Может, и из команды ушел тогда же
Анон, я от тебя впервые узнал, что Тушкан есть вконтакте (ну или был там, если удалил страницу), просто когда встречаю его выплясы что на зимнем инсайде, что на летнем, они мне кажутся подозрительными и неприятными. Что-то же поизошло в команде геронтофилов, если он так резко ушел? Но мы не знаем, что, а аноны из команды молчат.
А хули было его не помянуть, если геронтофилы его слив слили?
А где этот слитый слив?
Мне пора лечиться от паранойи, или это сам Тушкан и написал?
Анон, я от тебя впервые узнал, что Тушкан есть вконтакте (ну или был там, если удалил страницу)
Ну мы с ним общались еще задолго до, я просто знаю, что тот чувак и тушкан - это одно лицо. По понятным причинам, подробностей не будет, потому что переживаю, куда эта зараза провалилась и что с ней, еще не хватало, чтоб его не как тушкана обсуждали.
Что-то же поизошло в команде геронтофилов, если он так резко ушел? Но мы не знаем, что, а аноны из команды молчат.
Мы и не узнаем, если они умные - они и будут молчать. А что случилось можно и так домыслить: ушел от них верстальщик или не ушел - они однозначно тянули до последнего. Вот и весь замес истории.
На фоне вялого переругивания про Куроко
А с ними-то чего?
Слоупок, пропустивший все веселье на инсайде из-за дедлайна.
А где этот слитый слив?
Видимо, вот, первые два комментария. Какой-то неубедительно слитый слив.