Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#8326 2015-07-20 13:02:58

Анон

Re: Перетираем за ФБ

А что ты имеешь против того, чтобы люди мечтали о чем-то хорошем?

#8327 2015-07-20 13:14:00

Анон

Интересно, ксенофилы планируют снова позориться в комментах?

#8328 2015-07-20 13:17:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, ксенофилы планируют снова позориться в комментах?

В плане позориться? Набегать и причинять насильно добро?

#8329 2015-07-20 13:20:49

Анон

В плане позориться? Набегать и причинять насильно добро?

Кривляться и изображать нафиг никому ненужных барменов и монашек

#8330 2015-07-20 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Кривляться и изображать нафиг никому ненужных барменов и монашек

Конечно, Раз мы  это помним, значит работает. Думаю, логика такова. А вдруг они перестанут кривляться, и все скажут: "Какие вы стали унылые, а вот раньше было!" Ксеносы стали заложниками одной роли, что делать.

Вот, даю идею, пусть возьмут это в качестве идеи для зимней, и в следующий раз изобразят театр.

#8331 2015-07-20 13:27:31

Анон

Что за хуита и почему у Дженни нет именной темки?

Ее пытались обсуждать в "Звездах старого кино", тут же защитнички понабежали.

#8332 2015-07-20 13:31:58

Анон

В том году их ругали за заебавший всех бесплатный бартер, так они решили это сделать "фишкой".  Тот момент, когда кто-то делает хуйню, а стыдно тебе.

Анон, я из команды левых мелконехов, и лично мне было приятно появление внезапных поглаживаний, ты не скажешь что именно они сделали не так?

#8333 2015-07-20 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Кривляться

Ну я к ним не ходила, но говорят уже начали. выпустив в комментарии к визитке некую м-м-м не помню слово, что-то похожее на мантибулу (челюсти-жвалы у насекомого). Есть желание - сходи ознакомся. Мне они уже надоели, так что даже читать не пойду.

#8334 2015-07-20 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я из команды левых мелконехов, и лично мне было приятно появление внезапных поглаживаний, ты не скажешь что именно они сделали не так?

Я тоже из команды мелконехов, и мне было приятно.
Неприятно стало потом, участники команды здесь рассказывали, что внезапные поглаживания были принудительными, их гоняли на этот дармовой бартер ради форса. И так гадко стало, так противно (с) Мне их подневольные поглаживания не всрались.

#8335 2015-07-20 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну я к ним не ходила, но говорят уже начали. выпустив в комментарии к визитке некую м-м-м не помню слово, что-то похожее на мантибулу (челюсти-жвалы у насекомого). Есть желание - сходи ознакомся. Мне они уже надоели, так что даже читать не пойду.

Это телеведущая из ксеновостей из ролика в их самом первой команде (Цитрина сама). Она там была с синим лицом и горящей прической. Цитрина потом писала в дневнике как они это снимали, очень интересно, кстати.

#8336 2015-07-20 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Неприятно стало потом, участники команды здесь рассказывали, что внезапные поглаживания были принудительными, их гоняли на этот дармовой бартер ради форса.

+1 Мы тоже мелконехи, тоже было приятно, пока думал, что это добровольно и просто от доброты душевной, а не из-под палки. Такое насильное добро мне неприятно.

#8337 2015-07-20 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Мы тоже мелконехи, тоже было приятно, пока думал, что это добровольно и просто от доброты душевной, а не из-под палки.

Сейчас сижу и думаю: какими надо было быть лохами, чтобы повестись на это?  Понятно, что ради форса, но я думала, что команде просто предложили откомментить тех, кто им действительно нравится, а не из-под палки гнали.

#8338 2015-07-20 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас сижу и думаю: какими надо было быть лохами, чтобы повестись на это?

Почему сразу лохом? К нам до этого приходили от бартерного логина другой команды, просто так, без бартера, потому что визитка понравилась. И там точно все было добровольно, потому что я потом с этим человеком задружился и узнал от него, что он по своей инициативе так к нескольким командам ходил. И, насколько я помню по тредам на инсайде, не он один. Так что ничего удивительного в ксенофильском бартере-который-не-бартер мне сначала не показалось.

#8339 2015-07-20 14:04:55

Анон

Мы тоже мелконехи, тоже было приятно, пока думал, что это добровольно и просто от доброты душевной

Анон, а есть кто нибудь на дайри кто после фб написал про это? Че-то сильно на вброс похоже, если бы меня кто-то погнал бартерить всю фб, я бы таким потоком говен разродился, что это сложно было бы не заметить, а тут тишина и ничего.

#8340 2015-07-20 14:05:34

Анон

Каким надо быть лохом, чтобы позволить себя погнать палкой комментировать всех подряд во имя пиара.
Не тормози.

#8341 2015-07-20 14:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а есть кто нибудь на дайри кто после фб написал про это? Че-то сильно на вброс похоже, если бы меня кто-то погнал бартерить всю фб, я бы таким потоком говен разродился, что это сложно было бы не заметить, а тут тишина и ничего.

Хуй их знает. Может вброс. А может там натравливают боевых хомяков на несогласных. Но какой-то душок от ксенофилов идет.

#8342 2015-07-20 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Каким надо быть лохом, чтобы позволить себя погнать палкой комментировать всех подряд во имя пиара.
Не тормози.

А, ну извини, неправильно  понял.

#8343 2015-07-20 14:33:18

Анон

натравливают боевых хомяков на несогласных

Анон, это же не реборн, и не спн, откуда у них боевые хомяки? Ксено вообще между фб нигде не отсвечивают, по этому я их воспринимаю как ебанутую, но сплоченую тусовочку по интересам, и скорее поверю во вброс, чем в то ,что там кого-то пинками гоняют на бартер всей фб, а он мужественно молчит, находя отдушину лишь в анонимной холиварке.

#8344 2015-07-20 14:49:08

Анон

Анон пишет:

скорее поверю во вброс, чем в то ,что там кого-то пинками гоняют на бартер всей фб, а он мужественно молчит, находя отдушину лишь в анонимной холиварке.

Ну может быть... Но все равно не будет теперь моей веры им.

#8345 2015-07-20 15:05:15

Анон

А вообще, даже безотносительно ксенов, это очень плохо, ИМХО, когда только на основании сказанного каким-то анонимом уже "не будет веры" во что-то хорошее. Прямо классика, про ложечки и осадочек и про "то ли у него украли, то ли он украл". Грустно это, аноны.

Отредактировано (2015-07-20 15:17:06)

#8346 2015-07-20 15:13:17

Анон

Анон пишет:

А вообще, даже безотносительно ксенов, это очень плохо, ИМХО, когда только на основании сказанного каким-то анонимом уже "не будет веры" во что-то хорошее. Прямо классика, про ложечки и осадочек. Грустно это, аноны.

Скажем так: если бы фальшь ксенофилов не ощущалась изначально, я бы и не поверила.

#8347 2015-07-20 15:37:37

Анон

если бы фальшь ксенофилов не ощущалась изначально, я бы и не поверила.

Слежу за ксенофилами, с первой фб и сейчас немного подзависла, в чем фальш то? По моему там все на энтузиазме и упоротости.
Хотя от визитки на этой фб смешанные впечатления.

#8348 2015-07-20 15:39:14

Анон

У нас в команде был бартерщик, который еще и от ксенофилов ходил. Чела просто перло.

#8349 2015-07-20 16:36:48

Анон

Ну хз, если бы ксеносы делали это из-под палки, то какое-никакое, но бурление говн было бы. Грязными трусами трясти любят, так что верится мало.
Другое дело, что визитка их в этом году напрягает. Фамилией синекожего чудища - петросянство чистой воды. Смейтесь после слова "ебанько", угу.

#8350 2015-07-20 16:51:02

Анон

К слову, о ксеновостях. Никого с менее визгливым голосом не нашлось? Я не прошу поставленного, но от того, что они дали, у меня уши подвяли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума