Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А что ты имеешь против того, чтобы люди мечтали о чем-то хорошем?
Интересно, ксенофилы планируют снова позориться в комментах?
Интересно, ксенофилы планируют снова позориться в комментах?
В плане позориться? Набегать и причинять насильно добро?
В плане позориться? Набегать и причинять насильно добро?
Кривляться и изображать нафиг никому ненужных барменов и монашек
Кривляться и изображать нафиг никому ненужных барменов и монашек
Конечно, Раз мы это помним, значит работает. Думаю, логика такова. А вдруг они перестанут кривляться, и все скажут: "Какие вы стали унылые, а вот раньше было!" Ксеносы стали заложниками одной роли, что делать.
Вот, даю идею, пусть возьмут это в качестве идеи для зимней, и в следующий раз изобразят театр.
Что за хуита и почему у Дженни нет именной темки?
Ее пытались обсуждать в "Звездах старого кино", тут же защитнички понабежали.
В том году их ругали за заебавший всех бесплатный бартер, так они решили это сделать "фишкой". Тот момент, когда кто-то делает хуйню, а стыдно тебе.
Анон, я из команды левых мелконехов, и лично мне было приятно появление внезапных поглаживаний, ты не скажешь что именно они сделали не так?
Кривляться
Ну я к ним не ходила, но говорят уже начали. выпустив в комментарии к визитке некую м-м-м не помню слово, что-то похожее на мантибулу (челюсти-жвалы у насекомого). Есть желание - сходи ознакомся. Мне они уже надоели, так что даже читать не пойду.
Анон, я из команды левых мелконехов, и лично мне было приятно появление внезапных поглаживаний, ты не скажешь что именно они сделали не так?
Я тоже из команды мелконехов, и мне было приятно.
Неприятно стало потом, участники команды здесь рассказывали, что внезапные поглаживания были принудительными, их гоняли на этот дармовой бартер ради форса. И так гадко стало, так противно (с) Мне их подневольные поглаживания не всрались.
Ну я к ним не ходила, но говорят уже начали. выпустив в комментарии к визитке некую м-м-м не помню слово, что-то похожее на мантибулу (челюсти-жвалы у насекомого). Есть желание - сходи ознакомся. Мне они уже надоели, так что даже читать не пойду.
Это телеведущая из ксеновостей из ролика в их самом первой команде (Цитрина сама). Она там была с синим лицом и горящей прической. Цитрина потом писала в дневнике как они это снимали, очень интересно, кстати.
Неприятно стало потом, участники команды здесь рассказывали, что внезапные поглаживания были принудительными, их гоняли на этот дармовой бартер ради форса.
+1 Мы тоже мелконехи, тоже было приятно, пока думал, что это добровольно и просто от доброты душевной, а не из-под палки. Такое насильное добро мне неприятно.
Мы тоже мелконехи, тоже было приятно, пока думал, что это добровольно и просто от доброты душевной, а не из-под палки.
Сейчас сижу и думаю: какими надо было быть лохами, чтобы повестись на это? Понятно, что ради форса, но я думала, что команде просто предложили откомментить тех, кто им действительно нравится, а не из-под палки гнали.
Сейчас сижу и думаю: какими надо было быть лохами, чтобы повестись на это?
Почему сразу лохом? К нам до этого приходили от бартерного логина другой команды, просто так, без бартера, потому что визитка понравилась. И там точно все было добровольно, потому что я потом с этим человеком задружился и узнал от него, что он по своей инициативе так к нескольким командам ходил. И, насколько я помню по тредам на инсайде, не он один. Так что ничего удивительного в ксенофильском бартере-который-не-бартер мне сначала не показалось.
Мы тоже мелконехи, тоже было приятно, пока думал, что это добровольно и просто от доброты душевной
Анон, а есть кто нибудь на дайри кто после фб написал про это? Че-то сильно на вброс похоже, если бы меня кто-то погнал бартерить всю фб, я бы таким потоком говен разродился, что это сложно было бы не заметить, а тут тишина и ничего.
Каким надо быть лохом, чтобы позволить себя погнать палкой комментировать всех подряд во имя пиара.
Не тормози.
Анон, а есть кто нибудь на дайри кто после фб написал про это? Че-то сильно на вброс похоже, если бы меня кто-то погнал бартерить всю фб, я бы таким потоком говен разродился, что это сложно было бы не заметить, а тут тишина и ничего.
Хуй их знает. Может вброс. А может там натравливают боевых хомяков на несогласных. Но какой-то душок от ксенофилов идет.
Каким надо быть лохом, чтобы позволить себя погнать палкой комментировать всех подряд во имя пиара.
Не тормози.
А, ну извини, неправильно понял.
натравливают боевых хомяков на несогласных
Анон, это же не реборн, и не спн, откуда у них боевые хомяки? Ксено вообще между фб нигде не отсвечивают, по этому я их воспринимаю как ебанутую, но сплоченую тусовочку по интересам, и скорее поверю во вброс, чем в то ,что там кого-то пинками гоняют на бартер всей фб, а он мужественно молчит, находя отдушину лишь в анонимной холиварке.
скорее поверю во вброс, чем в то ,что там кого-то пинками гоняют на бартер всей фб, а он мужественно молчит, находя отдушину лишь в анонимной холиварке.
Ну может быть... Но все равно не будет теперь моей веры им.
А вообще, даже безотносительно ксенов, это очень плохо, ИМХО, когда только на основании сказанного каким-то анонимом уже "не будет веры" во что-то хорошее. Прямо классика, про ложечки и осадочек и про "то ли у него украли, то ли он украл". Грустно это, аноны.
Отредактировано (2015-07-20 15:17:06)
А вообще, даже безотносительно ксенов, это очень плохо, ИМХО, когда только на основании сказанного каким-то анонимом уже "не будет веры" во что-то хорошее. Прямо классика, про ложечки и осадочек. Грустно это, аноны.
Скажем так: если бы фальшь ксенофилов не ощущалась изначально, я бы и не поверила.
если бы фальшь ксенофилов не ощущалась изначально, я бы и не поверила.
Слежу за ксенофилами, с первой фб и сейчас немного подзависла, в чем фальш то? По моему там все на энтузиазме и упоротости.
Хотя от визитки на этой фб смешанные впечатления.
У нас в команде был бартерщик, который еще и от ксенофилов ходил. Чела просто перло.
Ну хз, если бы ксеносы делали это из-под палки, то какое-никакое, но бурление говн было бы. Грязными трусами трясти любят, так что верится мало.
Другое дело, что визитка их в этом году напрягает. Фамилией синекожего чудища - петросянство чистой воды. Смейтесь после слова "ебанько", угу.
К слову, о ксеновостях. Никого с менее визгливым голосом не нашлось? Я не прошу поставленного, но от того, что они дали, у меня уши подвяли.