Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А-а, вспомнил, там еще какой-то юзер даже деанонился, чтобы было видно. Не фандом, а цирк.
А дартКрапивины совсем слились? Это же команду аноны собирали, с холиварни, нет?
А дартКрапивины совсем слились?
Ну ты прочитай хотя бы предыдущую страницу этого треда, что ли.
Кстати, Крапивины, напишите, чем закончился диалог с оргами. Если нужна будет помощь кроме креатива (организаторская там, я не знаю, верстальная) - напишите, постараюсь помочь, т.к. болею за вас, но креативить в эту тему не готов.
бля, крапивины, не позорьтесь, сливайтесь лучше. Ваши высеры про говноедов никому не нужны.
бля, крапивины, не позорьтесь, сливайтесь лучше. Ваши высеры про говноедов никому не нужны.
Анон, сдурел? Во-первых, с чего ты взял, что у них будут высеры про говноедов? Рабинович на инсайде напел, а ты не разобравшись к чему был тот текст, решил сморозить хуйню? Во-вторых, я из крапивиновского треда и я очень их жду, тем более что они сказали, что креатива хватает, значит как минимум на втором левеле не сольются. И, в-третьих, отучайся говорить за всех, окда? Правильно не "никому не нужны" а "мне не нужны", но если так сказать, смысл для слива теряется, да?
Да никого из годных авторов уже, по-моему, калачом к Дженни не заманишь.
А почему, анон? Чем она так плоха? Если что, не вбрасываю, не форсю, в общем, не. Сталкивался с Дженни в ГП очень мало, но как с капитаном - нет.
И тишина...
Визитки все готовите?
Видама ждем!
Крапивинцы молодцы!
Видама ждем!
Так он, вроде, только на драбблах появится?
Кстати, Крапивины, напишите, чем закончился диалог с оргами. Если нужна будет помощь кроме креатива (организаторская там, я не знаю, верстальная) - напишите, постараюсь помочь, т.к. болею за вас, но креативить в эту тему не готов.
Все норм, там оказалось несколько вариантов решения трабла. От верстальной помощи никогда не откажемся )
Крапивинцы молодцы!
Спасибо, анон! :3
Отредактировано (2015-07-18 16:47:42)
как думаете, сколько команд из сегодняшних сольются?
Может, я не прав.
Ты прав. Знаю несколько авторов, кто больше ни ногой в команду. И сам не пойду.
Нервотрепка от игры точно несопоставима с удовольствием. И уж точно в команде и не пахнет той репутацией "работающей как часы" команды, которую пытаются изобразить снаружи.
О, анон с кустами, а поподробнее? Чем так нервы треплют? Исправляют под свои фаноны, заставляют писать что-то, что не по душе? Чем так можно истрепать нервы?
Да, расскажите про кусты, уже и на инсайде припомнили, и тут, а кулстори как не было, так и нет =(
Не хочу выносить кулстори, анон, не настолько все ужасно, да и все-таки играли вместе. Но впечатления остались неприятные.
Дженни, конечно, поумнела с тех пор, как в ГП смерти за фички желала, но все равно очень болезненно относится к любому несовпадению мнений. Так что в кусты больше ни ногой.
Достаточно, например, сказать, что далеко не всей команде интересен и приятен был такой неприкрытый и наглый самофорс на инайде. Были и те, кто считали это дурным тоном.
Достаточно, например, сказать, что далеко не всей команде интересен и приятен был такой неприкрытый и наглый самофорс на инайде. Были и те, кто считали это дурным тоном.
И из-за этого "хорошие авторы" категорически не хотят играть за свой фандом? Сложно у вас все, я смотрю.
И из-за этого "хорошие авторы" категорически не хотят играть за свой фандом?
Я говорю только об одной вещи из многих. Привел как пример.
Я же написал, что не утверждаю, что Дженни ебанашка или что-то подобное. Просто у многих остаются неприятные впечатления от игры. А писать по фандому прекрасно можно и вне ФБ. Ты так говоришь, как будто это долг какой-то - непременно идти на ФБ с неприятным человеком, лишь бы играть за фандом.
Ты так говоришь, как будто это долг какой-то - непременно идти на ФБ с неприятным человеком, лишь бы играть за фандом.
Не долг, конечно, но в всех командах, где я играл, старались собирать всех годных авторов фандома, хотя фандомы были разные, и большие, и срачные встречались.
Это ж как надо сраться, чтобы хорошие авторы уходили, да еще во множественном числе.
Ой, кусты, кусты! А расскажите, кто у вас хорошо пишет?
Не срача ради, просто я одну Док Ребекку знаю. Про Смолку понял, а кто еще есть?
А меня больше интересует, когда автор Савиньяков из визитки рисовать научится. Из года в год пиздец.
И клип туда же. Ну опытные люди же, ну хули не учатся-то!
А что у них там с клипом? Я смотрел, вроде не ужоснах, обычный середнячок, по глазам не бьет, не затянуто, персы представлены.
По артам явно видно, что рисовали артеры с разными скиллами, лучше бы отобрали тех, кто примерно на одном уровне.
Меня больше текстовка напрягла, особенно в гадалке "загляните в кусты" в каждом варианте, такая базарная навязчивость, фу.
По артам явно видно, что рисовали артеры с разными скиллами, лучше бы отобрали тех, кто примерно на одном уровне.
+1
Меня больше текстовка напрягла, особенно в гадалке "загляните в кусты" в каждом варианте, такая базарная навязчивость, фу.
/меланхолично/ Поэтому они и кусты, анон.
Достаточно, например, сказать, что далеко не всей команде интересен и приятен был такой неприкрытый и наглый самофорс на инайде.
Так это был самофорс? Бля, а я купился и правда думал, что их так искренне любят. Во я ФБ-лох!
Так это был самофорс? Бля, а я купился и правда думал, что их так искренне любят. Во я ФБ-лох!
я форсю кусты из любви и не в команде, так что не надо тут.