Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Походу девки просто не разобрались с командными обязанностями.
Знаешь, если я, например, в походе, и мне какой-нибудь Петя, Вася или Маша-Наташа говорит, что будет готовить на всех, и чтобы дилетанты к котлу не лезли, я иду заниматься другими делами. И если потом мне выкатят предъявы, что я не помогал, то я точно так же вспомню, что мне прямо говорили свалить подальше и не лезть.
братья-аноны, помогите! кэп с меня трясет справку о нынешнем положении в команде логгов - они ему бартер суют, а он, дурашка, думает соглашаться или нет.
кто у этих логгов у кого руль отобрал и отбирал ли вообще?
кэп с меня трясет справку о нынешнем положении в команде логгов - они ему бартер суют, а он, дурашка, думает соглашаться или нет.
В прошлом году у них был очень неаккуратный бартер + в личке хамили.
В прошлом году у них был очень неаккуратный бартер + в личке хамили.
нашу команду нынешний кэп логгов Беатрикс пыталась подставить - по глупости или по злому умыслу, мы так и не поняли.
думать не надо, надо сразу слать в пешее эротическое
Не соглашайтесь на бартер с логгами. Их лучшие бартерщики - Мари, Крейди и Катизза, а в этой команде их нет.
нашу команду нынешний кэп логгов Беатрикс пыталась подставить - по глупости или по злому умыслу, мы так и не поняли.
думать не надо, надо сразу слать в пешее эротическое
Это как, - подставить команду?
о, доеблись до мышей читения в бартеротреде на инсайде
а чо там?
там (бартеро)аноны обзирают образцы текстов и бартера с прошлой ФБ
и первым им закинули драббл дааны
Старый и уже всем приевшийся ход, припереть что-то из изданного и выдать за фик.
Старый и уже всем приевшийся ход, припереть что-то из изданного и выдать за фик.
Да там же слепоглухонемому ежу было понятно, что автор Достоевский. Все же признаки: настоящее время, Калифорнийская республика, киборги...
Пошла я читать этот бартеротред. Внатуре восстание машин какое-то
интересно, там бартерщики "равных прав" не требуют? и всякого такого?
Дошла до этого:
Прочитала список команд, которые "пока не планируют ходить на бартер", стало ясно, с чего вдруг тут организовался протибартерный майдан
О чем говорит этот анон?
О чем говорит этот анон?
Это не анон, это оживший кисель.
О чем говорит этот анон?
Мне тоже интересно. Учитывая, что из не ходящих на бартер есть и монстрокоманда (бличи), и наоборот, микрокоманда (те, которые мультик про пиратов), в которой явно просто некому идти на бартер (их там, блять, ТРИ человека, судя по списку, какой еще бартер?!) - ну и что их может связывать? По-моему, тот анон болен паранойей.
Это как, - подставить команду?
кулсторя, несколько невнятная
- фокус! - Беатрикс приносить профайл, который соответствует не канону аниме, а тому макси, за плагиат которого нервничал автор фика
вот так сучка *__*
А вы ей чем-то насолили? Нахуя так делать-то?
Не думаю, что Беатрикс именно со зла кого-то подставила. То есть, что у нее была цель навредить - не верю.
Но она просто грандиозная распиздяйка и опоздунша. Очень любит влезать со своими клёвыми идеями, от которых фейспалмится вся команда и кэп рвет на себе волосы. В команду, где она кэп, я бы не пошел, представляю, какой бардак там твориться.
Это не анон, это оживший кисель.
Мне тоже интересно. Учитывая, что из не ходящих на бартер есть и монстрокоманда (бличи), и наоборот, микрокоманда (те, которые мультик про пиратов), в которой явно просто некому идти на бартер (их там, блять, ТРИ человека, судя по списку, какой еще бартер?!) - ну и что их может связывать? По-моему, тот анон болен паранойей.
Ясно, я думала, может, чего пропустила. Там такие таинственные намеки на захват власти на ФБ.
ИМХО, он намекал на монстрокоманды. Но это мое ИМХО, мне так просто показалось.
Эм... если я вижу правильный список, там из монстрофандомов целый один блич. Фэнтези-ориджиналы же в этом формате первый год собираются, не? Так что из них монстрафандом никакой пока. А про третью команду я уже сказал. Получается, анон намекал на блич, и типа это они стоят за тем, что народ не хочет идти на бартер? ну приехали, раньше РФ были во всех грехах виноваты, теперь нового козла отпущения нашли...
А кто из монстров отказался?
ЛоГГов есть сайт, там профайлы, принеси пожалуйста, несколько переделав. И - фокус! - Беатрикс приносить профайл, который соответствует не канону аниме, а тому макси, за плагиат которого нервничал автор фика (т.е. упомянуты события, которых в аниме не было, но были в макси). При этом у макси ЛоГГов внизу под текстом был профайл того чувака - правильный.
А можно сравнить?
Как вы узнали, что профайл неканонный?
Получается, анон намекал на блич, и типа это они стоят за тем, что народ не хочет идти на бартер? ну приехали, раньше РФ были во всех грехах виноваты, теперь нового козла отпущения нашли...
Ну так! О чем и речь. Готовим попкорн. В этом году будут кусать Блич.
http://logh.ru/fb2012/logh-persons.html
вот эти профайлы