Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Там как минимум две неадеквашки обсуждаются. Та, что приходила плясать под фичок своей команды аноном, потому что де ее правки не были приняты И Кэпобета какая-то, которая сейчас на инсайде попоболит и семёнит по поводу самопридуманного же повода "рыцарь-тормоз".
Давно не видел такой упоротой тупости, сразу поверил в бет, которые требуют другое издание розенталя. Отличный тред с тормозом, просто пять!
Пля, анон, хоть тут прекрати про "семёнит". Я там сижу, и еще два моих знакомых анона, с которыми вместе фейспалмим над тобой, о тормозной рыцарь.
И как же вы умудряетесь фейспалмить там надо мной, если я вообще не участвую в вашей шизофрении а-ля "сейчас я себе придумаю говноавтора, сочиню ему говнофичок и буду по поводу его придуманного же нежелания бетиться у меня(такой прекрасной во всех отношениях беты!) жопоболить на все 17 страниц"?
Трололо вашего психоансамбля там и без меня хватает
Отредактировано (2015-06-23 16:23:16)
Зашел. Почитал. Пошел няшить своих командных бет.
Мимоавтор.
Этот неадекват с говнобетами и семенами и сюда добежал? Неужели не тролль?
и семенами
Расслабься, дурочка. Мы уже поняли, что вас, идиоток, там больше, чем одна. Что ты этим хотела сказать-то?
Омг, анон, не позорься:lol:
Блять, да вы все упоротые
какая-то хуйня там творится
тормозящие рыцари не особо шикарная фраза, и "машинально" с "автоматически" в текстах по средневековью (ну или условно-средневековому фентези) немножко не алё, но не ад и израиль, который там устроили
немножко не алё, но не ад и израиль, который там устроили
я пытался об этом сказать, во мне тут же пронзили автора с говнотекстами
Во мне три раза пронзали говнобету и два раза - говноавтора. Кто больше.
Во мне три раза пронзали говнобету и два раза - говноавтора. Кто больше.
Я ж говорю, упоротые. Ебанулись они там все)) Или бетанулись? Хотя нет, если так скажу, во мне опять автора пронзят)))
Или бетанулись? Хотя нет, если так скажу, во мне опять автора пронзят)))
Если ты почитал тред и считаешь, что одни беты там гонят на нищасных авторов, или только беты устроили срач, то в тебе пронзят жопочтеца.
Я не бета и не автор, но читал тред онгоингом, и все было бы мирно, если бы тот неадекват с "овцебетой", который стал агрессивно и тупо отстаивать тормоза и рыцарей. Слово за слово, сейчас уже не осталось правых и виноватых, можно жечь всех
Однако, личность этого неадеквата крайне интригует. Вторые сутки сидит в треде как на работе, реагируя на каждый неугодный комментарий
Я не бета, я автор (со своими... гм... ладно, назовем это "рыцарями"), но мне все равно неприятно читать гон на бет, и обзывание их говно- и овце-. Чувствую, если скажу об этом в треде - все равно скажут, что я говнобета.
Печалька.
Если ты почитал тред и считаешь, что одни беты там гонят на нищасных авторов, или только беты устроили срач, то в тебе пронзят жопочтеца.
Блять, опять. Я ему говорю: там ВСЕ ебанулись. А он мне: если ты считаешь, что ебанулись ТОЛЬКО беты... анон, кто тут жопочтец, елки?
"Бетанулись" было сказано, потому что под бет это слово переделывается, а под автора нет, и, епта, это очевидно же.
Я не бета, я автор (со своими... гм... ладно, назовем это "рыцарями"), но мне все равно неприятно читать гон на бет, и обзывание их говно- и овце-. Чувствую, если скажу об этом в треде - все равно скажут, что я говнобета.
Да любой, кто 27 страниц доказывает уместно ли употребление тормоза в несуществующем фике - сказочный ебанат из палаты мер и весов
Меня выбесило, что этот (эти) активисты из кожи вон лезли, чтобы противопоставить бет авторам - всех бет. Выставляли так, словно все беты это некое злобное чудище, единственная цель которого испортить шедевральный фик молодого талантливого автора, а если не удалось загнобить талант, то прискакать срать под выкладку, потому что все беты - злобные и подлые.
Это как же приложили несчастного, что у него теперь такая травма, не знаю. Я даже не бета, но видеть это было противно.
Это как же приложили несчастного, что у него теперь такая травма, не знаю.
Мне, кстати, кажется, что никакого прямо "приложили" там не было, он вон на одних несчастных гипотетических рыцарях сколько страниц пляшет, и даже если кто-то удачно попал в реальный пример - то это одно несчастное слово, а какая бомбежка, ну и много ли ему такому надо было в его гениальном тексте наисправлять, чтобы бомбануло, или точно так же одного не играющего никакой роли слова бы хватило для сходного эффекта...
з.ы. тоже не бета и тоже охренел с представления
Выставляли так, словно все беты это некое злобное чудище, единственная цель которого испортить шедевральный фик молодого талантливого автора, а если не удалось загнобить талант, то прискакать срать под выкладку, потому что все беты - злобные и подлые.
Кстати да, ты выразил то, что я чувствовал, но не мог дать определение.
Аноны, чё думаете о пронзаниях МК в сраче?
я, главное, не понял, в ком её пронзают: в неадеквашке с овцебетами или во все многоголовой гидре овцебет?
Неужели все сидят в треде, здесь никого не осталось?
Неужели все сидят в треде, здесь никого не осталось?
А ты хочешь и здесь поговорить о рыцарях и лошадях, о тормозах, авторах и бетах?
Аноны, чё думаете о пронзаниях МК в сраче?
я, главное, не понял, в ком её пронзают: в неадеквашке с овцебетами или во все многоголовой гидре овцебет?
На моей памяти она всегда приходила открыто со своего ника даже в анонимные обсуждения. С другой стороны, доказать, что она нигде при этом не плясала анонимно, невозможно, но мне все равно кажется, что там ее не было. У нее специфический стиль общения, я там никого похожего не заметил.
мне все равно кажется, что там ее не было. У нее специфический стиль общения, я там никого похожего не заметил
Согласен с тобой, анон. Я в свое время на ее пляски насмотрелся на Правдорубах всяких. У нее совсем другой стиль. А уж после того, как во мне самом два раза пронзили автора, у которого пригорело от бет, бгг, хотя я сто лет не пишу, а когда писал, сотрудничал с прекрасной во всех отношениях бетой, я вообще всем этим пронзаниям не доверяю.
За МК пляшет ейный братомуж. Рекламирует ее фички и стишки, чужое обсирает.
Где там реклама МК? Я отписался от треда про тормоза, надоело. Зашел туда где-то в середине, но МК там не замечал.
За МК пляшет ейный братомуж.
В смысле - братомуж? У них же официальная регистрация брака.