Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#8126 2015-06-23 15:45:18

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Там как минимум две неадеквашки обсуждаются. Та, что приходила плясать под фичок своей команды аноном, потому что де ее правки не были приняты И Кэпобета какая-то, которая сейчас на инсайде попоболит и семёнит по поводу самопридуманного же повода "рыцарь-тормоз".

Давно не видел такой упоротой тупости, сразу поверил в бет, которые требуют другое издание розенталя. Отличный тред с тормозом, просто пять! =D

#8127 2015-06-23 16:21:32

Анон

Пля, анон, хоть тут прекрати про "семёнит". Я там сижу, и еще два моих знакомых анона, с которыми вместе фейспалмим над тобой, о тормозной рыцарь.

И как же вы умудряетесь фейспалмить там надо мной, если я вообще не участвую в вашей шизофрении а-ля "сейчас я себе придумаю говноавтора, сочиню ему говнофичок и буду по поводу его придуманного же нежелания бетиться у меня(такой прекрасной во всех отношениях беты!) жопоболить на все 17 страниц"?  :lol:
Трололо вашего психоансамбля там и без меня хватает  :teeth:

Отредактировано (2015-06-23 16:23:16)

#8128 2015-06-23 16:32:29

Анон

Зашел. Почитал. Пошел няшить своих командных бет.
Мимоавтор.

#8129 2015-06-23 17:41:23

Анон

Этот неадекват с говнобетами и семенами и сюда добежал? Неужели не тролль?

#8130 2015-06-23 17:52:02

Анон

и семенами

Расслабься, дурочка. Мы уже поняли, что вас, идиоток, там больше, чем одна. Что ты этим хотела сказать-то?

#8131 2015-06-23 17:59:01

Анон

Омг, анон, не позорься:lol:

#8132 2015-06-24 08:38:32

Анон

Блять, да вы все упоротые  :chearleader:

#8133 2015-06-24 10:49:57

Анон

какая-то хуйня там творится
тормозящие рыцари не особо шикарная фраза, и "машинально" с "автоматически" в текстах по средневековью (ну или условно-средневековому фентези) немножко не алё, но не ад и израиль, который там устроили

#8134 2015-06-24 10:52:54

Анон

Анон пишет:

немножко не алё, но не ад и израиль, который там устроили

я пытался об этом сказать, во мне тут же пронзили автора с говнотекстами  :facepalm:

#8135 2015-06-24 11:00:01

Анон

Во мне три раза пронзали говнобету и два раза - говноавтора. Кто больше.

#8136 2015-06-24 11:05:27

Анон

Анон пишет:

Во мне три раза пронзали говнобету и два раза - говноавтора. Кто больше.

Я ж говорю, упоротые. Ебанулись они там все)) Или бетанулись? Хотя нет, если так скажу, во мне опять автора пронзят)))

#8137 2015-06-24 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Или бетанулись? Хотя нет, если так скажу, во мне опять автора пронзят)))

Если ты почитал тред и считаешь, что одни беты там гонят на нищасных авторов, или только беты устроили срач, то в тебе пронзят жопочтеца.
Я не бета и не автор, но читал тред онгоингом, и все было бы мирно, если бы тот неадекват с "овцебетой", который стал агрессивно и тупо отстаивать тормоза и рыцарей. Слово за слово, сейчас уже не осталось правых и виноватых, можно жечь всех :lol:

Однако, личность этого неадеквата крайне интригует. Вторые сутки сидит в треде как на работе, реагируя на каждый неугодный комментарий :lol:

#8138 2015-06-24 12:02:45

Анон

Я не бета, я автор (со своими... гм... ладно, назовем это "рыцарями"), но мне все равно неприятно читать гон на бет, и обзывание их говно- и овце-. Чувствую, если скажу об этом в треде - все равно скажут, что я говнобета.
Печалька.

#8139 2015-06-24 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Если ты почитал тред и считаешь, что одни беты там гонят на нищасных авторов, или только беты устроили срач, то в тебе пронзят жопочтеца.

Блять, опять. Я ему говорю: там ВСЕ ебанулись. А он мне: если ты считаешь, что ебанулись ТОЛЬКО беты... анон, кто тут жопочтец, елки?
"Бетанулись" было сказано, потому что под бет это слово переделывается, а под автора нет, и, епта, это очевидно же.

#8140 2015-06-24 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Я не бета, я автор (со своими... гм... ладно, назовем это "рыцарями"), но мне все равно неприятно читать гон на бет, и обзывание их говно- и овце-. Чувствую, если скажу об этом в треде - все равно скажут, что я говнобета.

Да любой, кто 27 страниц доказывает уместно ли употребление тормоза в несуществующем фике - сказочный ебанат из палаты мер и весов :lol:

#8141 2015-06-24 15:51:44

Анон

Меня выбесило, что этот (эти) активисты из кожи вон лезли, чтобы противопоставить бет авторам - всех бет. Выставляли так, словно все беты это некое злобное чудище, единственная цель которого испортить шедевральный фик молодого талантливого автора, а если не удалось загнобить талант, то прискакать срать под выкладку, потому что все беты - злобные и подлые.
Это как же приложили несчастного, что у него теперь такая травма, не знаю. Я даже не бета, но видеть это было противно.

#8142 2015-06-24 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Это как же приложили несчастного, что у него теперь такая травма, не знаю.

Мне, кстати, кажется, что никакого прямо "приложили" там не было, он вон на одних несчастных гипотетических рыцарях сколько страниц пляшет, и даже если кто-то удачно попал в реальный пример - то это одно несчастное слово, а какая бомбежка, ну и много ли ему такому надо было в его гениальном тексте наисправлять, чтобы бомбануло, или точно так же одного не играющего никакой роли слова бы хватило для сходного эффекта...
з.ы. тоже не бета и тоже охренел с представления

#8143 2015-06-24 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Выставляли так, словно все беты это некое злобное чудище, единственная цель которого испортить шедевральный фик молодого талантливого автора, а если не удалось загнобить талант, то прискакать срать под выкладку, потому что все беты - злобные и подлые.

Кстати да, ты выразил то, что я чувствовал, но не мог дать определение.

#8144 2015-06-24 20:45:47

Анон

Аноны, чё думаете о пронзаниях МК в сраче?
я, главное, не понял, в ком её пронзают: в неадеквашке с овцебетами или во все многоголовой гидре овцебет?

#8145 2015-06-24 22:29:44

Анон

Неужели все сидят в треде, здесь никого не осталось?

#8146 2015-06-24 22:31:14

Анон

Неужели все сидят в треде, здесь никого не осталось?

А ты хочешь и здесь поговорить о рыцарях и лошадях, о тормозах, авторах и бетах?

#8147 2015-06-25 07:37:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, чё думаете о пронзаниях МК в сраче?
я, главное, не понял, в ком её пронзают: в неадеквашке с овцебетами или во все многоголовой гидре овцебет?

На моей памяти она всегда приходила открыто со своего ника даже в анонимные обсуждения. С другой стороны, доказать, что она нигде при этом не плясала анонимно, невозможно, но мне все равно кажется, что там ее не было. У нее специфический стиль общения, я там никого похожего не заметил.

#8148 2015-06-25 08:30:58

Анон

Анон пишет:

мне все равно кажется, что там ее не было. У нее специфический стиль общения, я там никого похожего не заметил

Согласен с тобой, анон. Я в свое время на ее пляски насмотрелся на Правдорубах всяких. У нее совсем другой стиль. А уж после того, как во мне самом два раза пронзили автора, у которого пригорело от бет, бгг, хотя я сто лет не пишу, а когда писал, сотрудничал с прекрасной во всех отношениях бетой, я вообще всем этим пронзаниям не доверяю.

#8149 2015-06-25 09:23:09

Анон

За МК пляшет ейный братомуж. Рекламирует ее фички и стишки, чужое обсирает.

#8150 2015-06-25 11:14:05

Анон

Где там реклама МК? Я отписался от треда про тормоза, надоело. Зашел туда где-то в середине, но МК там не замечал.

Анон пишет:

За МК пляшет ейный братомуж.

В смысле - братомуж? У них же официальная регистрация брака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума