Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Первая выкладка дурацкая, да и вторая тоже, драбблы - фу!
Да ладно, над драбблами уже хоть можно будет что-нибудь понять. Или попронзать всяких.
Придумал 5 текстов разных рейтингов и размеров, гениальных конечно же Ни один еще писать не начинал. А вокруг народ еще до ФБ всего нарожал и устраивает истерики на тему "неси быстро рыбодебил тычо до начала ФБ нихрена времени нет!!! мывсеумрем ааа!!! ты ебаныйдедлайнер!". А я смотрю на даты и хуею от такого неадеквата.
А я вот принес было, а теперь уношу. Потому что осознал, что "не торт" и не хочу позорить команду. И на меня тоже волком смотрят.
Тебе прям сказали что не торт? Или ты сам себе это сочинил?
Тебе прям сказали что не торт? Или ты сам себе это сочинил?
Где-то сказали прямо, где-то намекнули, где-то отметили баги и противоречия - и я понял, что конкретно эти вещи - не торты.
Хорошего контента в команде много, так что не вижу смысла выкладывать неудачное.
Хорошего контента в команде много, так что не вижу смысла выкладывать неудачное.
Понятно... Тогда конечно никто не будет это помогать переделать или пускать во внеконкурс...
Тогда конечно никто не будет это помогать переделать или пускать во внеконкурс...
Кое-что уже предложили переделать, но мне самому лень возиться.
Вот почему все так любят выкладывать УГ во внеконкурс? Зачем УГ вообще выкладывать от командного логина?
Блиин, мне сегодня приснилось, что уже третья выкладка, а я еще визитку не отбартерила XD
Вот почему все так любят выкладывать УГ во внеконкурс? Зачем УГ вообще выкладывать от командного логина?
Потому что юзер старался, делал, и ему будет обидно, если вообще никуда не возьмут.
А вокруг народ еще до ФБ всего нарожал и устраивает истерики на тему "неси быстро рыбодебил тычо до начала ФБ нихрена времени нет!!! мывсеумрем ааа!!! ты ебаныйдедлайнер!".
О, у нас точно так же. Мне уже два кэпа пожаловались, что они задолбались. При том что у обоих в команде закрыты макси с иллюстрациями и почти весь четвертый левел, но они все равно паникуют, разводят истерики, постоянно пинают авторов, пытаются в одиночку за всем следить и как результат - уже сильно устали. Это что, какой-то особый сорт мазохизма?
Я рядовой участник, но я смотрю в сообщество и у меня паника - ааа, у нас еще не закрыты все квесты! Мы сольемся! И в панике строчу фики. Половину выкладок уже закрыл в одно лицо мне и самому уже стыдно, что сплошь мои посты, и понимаю, что вон, как многие говорят, принесут контент за неделю или в дедлайн, и боюсь, что всем надоел уже, и вдохновение у людей перебиваю, но...
Аааа, мы сольемсяяяя!!!
А мне все похуй, в комсоо не захожу, выложенный креатив не читаю, сам ничего не пишу. ФБ надоела еще до начала.
А мне все похуй, в комсоо не захожу, выложенный креатив не читаю, сам ничего не пишу. ФБ надоела еще до начала.
Та же хуйня.
А нафига тогда? Гамак для слабаков?
В треде говнорайтера про говнобету упоминают некую Ксению. Хуиз Ксения по нику?
Тоже пришел спросить кулсторей про кэпобету Ксюшу. Колитесь!
А нафига тогда? Гамак для слабаков?
Я другой анон, но, знаешь, бывает, что пока все бегали, собирали команды, горел и ты, а потом присмотрелся и понял, что абстрактно-то тебе интересно, а вот ластами дрыгать вообще влом.
Что за тред, здесь или на инсайде?
На инсайде.
Ксения - Айриэн, что ли?
Там как минимум две неадеквашки обсуждаются. Та, что приходила плясать под фичок своей команды аноном, потому что де ее правки не были приняты И Кэпобета какая-то, которая сейчас на инсайде попоболит и семёнит по поводу самопридуманного же повода "рыцарь-тормоз".
Тред на инсайде, как иллюстрация анекдота "сама придумала, сама обиделась"
Они щас там окончательно слюнями забрызгают ими же сочиненного аффтара с мифическим тормознутым конем.
Отредактировано (2015-06-23 15:19:18)
Там как минимум две неадеквашки обсуждаются. Та, что приходила плясать под фичок своей команды аноном, потому что де ее правки не были приняты И Кэпобета какая-то, которая сейчас на инсайде попоболит и семёнит по поводу самопридуманного же повода "рыцарь-тормоз".
Пля, анон, хоть тут прекрати про "семёнит". Я там сижу, и еще два моих знакомых анона, с которыми вместе фейспалмим над тобой, о тормозной рыцарь.