Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я не верю что белки не троллят. Нельзя быть настолько тупопездноебанутыми
Орги зря прогнулись
Орги зря прогнулись
Да вообще пиздец.
Прогнулись орги, прогнулся сайкопасс
Ну так иначе же истерички придут обсирать тексты! Страшно аж жуть!
Логг не прогнулся Логг сука последний сука оплот.
а подо что прогнулись орги?
Под белок-истеричек
а сайкопасс при чем?
Не выбрали темы руслит, ЛоГГ, сайкопасс. Те, кого задолбали белки, надеялись, что пасс возьмет номерок или в последний момент, или вообще не будет брать. А пасс взял.
Ну темы орги явно выбирали не случайно, "совпало" дохренища, квест будет закрыть многим очень просто.
Ну темы орги явно выбирали не случайно, "совпало" дохренища, квест будет закрыть многим очень просто.
они и в прошлом году были не более случайны, емнип.
Ну, лично я предпочту, чтобы были адекватные тексты на понятные авторам темы, чем хуй знает что, лишь бы извратиться.
Ну, лично я предпочту, чтобы были адекватные тексты на понятные авторам темы, чем хуй знает что, лишь бы извратиться.
+1 И в том, и в этом у нас очень удачные темы, меня все устраивает.
Ну, а лично я предпочел бы что-нибудь нестандартное. Большинство фандомов играет не один год. "Нормальных" тестов в этих фандомах с ФБ уже тонны и тонны. Да и для "нормальных текстов" дофига других левелов. А это как подать на десерт опять что-нибудь из уже поданных блюд.
А это как подать на десерт опять что-нибудь из уже поданных блюд.
Я тебя понимаю, анон, но я вот из-за нестандартных блюд спецквест почти не читаю, потому что не хочется компота с солью или салями с мармеладками.
Тьфу, всё канонично, даже напрягаться не нужно. Тлен.
мимокэп
Я тебя понимаю, анон, но я вот из-за нестандартных блюд спецквест почти не читаю, потому что не хочется компота с солью или салями с мармеладками.
Я тебя тоже понимаю Но вот я стандартного и так не успеваю всё прочитать, что ваяют. Поэтому наоборот, от спецквеста жду... квеста
и туда как раз заглядываю.
Я думаю, тут зависит от того, сколько команд читать и что к квесту уже прочитано. Если ты читаешь мало команд и твои вполне каноничные кинки к спецквесту еще не почесаны никак, то ты, конечно, ждешь еще дополнитетельно "нормальных" работ, а не стойки на голове. Другое дело, что непонятно, что мешает в другие левелы запихать вполне себе каноничные "хорошие обычные тексты". Если они и так запихали, то хочется изюминки. Если не запихали... непонятно, с чего их вдруг пропрет именно на квест написать офигенную каноничную работу. Скорее всего, она будет такой же средненькой, как остальные. А вот квест мог у таких средненьких какие-то ресурсы мобилизовать.
Ну и есть еще райтеры. Им, понятно, извращаться не хочется, думаю, они как раз рады типа "совпадениям". Хотя есть райтеры, которые как раз любят неожиданные заявки(я из таких ), но их наверное просто намного меньше.
опять инсайд:
У нас опять тема каноничная :( Скууууучно. Хочу какую-нибудь Заработную плату, как у Шерлоков.
а я не знаю, радоваться или огорчаться тому, что тема в каноне присутствует, и довольно выраженно. но, наверное, всё-таки, радоваться хD мы про такое раньше написали хD
Да, скучища. Все осложняется тем, что нужно три работы по квесту. Необычные слова пришлось бы необычно разворачивать трижды и все три взгляда было бы разные и свежие. А каноничные? Ну вот я упарываюсь по Person of Interest. Так там бля весь канон о Подозреваемых! И в итоге что я получу, как чукча-читатель? Я понимаю, что чукчам-писателям проще работать с какноничными словами... а что получаю я? Сначала я почитаю про подозреваемых в нерейтинге, потом в рейтинге, потом в макси, потом во всяких бонусах на них попырюсь... А потом еще три работы на квесте опять о подозреваемых же! Ну спасибо. Прям об этом и мечтал...
Вон там кто-то уже спецквест закрыл:
выкладка спецквеста на минимум закрыта, продуктивность - 146%
Вон там кто-то уже спецквест закрыл
Да оно и понятно. Допустим, у тебя команда уже написала скажем 5 драбблов, 5 мини, три работы из них спокойно можешь пихать на закрытие квеста, раз все и так по канону-то... Я и говорю, скукотишша. В итоге квест = "любая хрень, которую вы не захотели запихать в предыдущие левелы или которых у вас в этих левелах избыток".
Просто орги похоже в этом году из трусов выпрыгивают, чтобы угодить. Я понимаю, что "джаст фо фан", но вообще-то случайность, а не запланированная благодетельность - это тоже своего рода фан. Когда все гладко - это тоже не хорошо.
Да ладно, у нас вот тема, по которой я не представляю, что писать. Точнее, по ней можно написать, что угодно вообще, и это пиздец скучно, даже думать не хочется. А придется, поэтому мне будет точно трудно писать на спецквест.