Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ЗАЧЕМ они разводят эту истерику, зачем? Не понимаю.
чтобы побыстрее получить свой номерок.
а то ты не понимаешь.
если все команды разберут номерки раньше времени, то орги пойдут навстречу и темы объявят тоже раньше.
если все команды разберут номерки раньше времени, то орги пойдут навстречу и темы объявят тоже раньше.
Я правда не понимаю - что решат эти три лишних дня? Людям реально нечем больше заняться?
Они за эти три дня надрочат настрочат три макси и нарисуют двадцать пять артов, и скосплеят чего-нибудь. У них, ты понимаешь, специально выделенные на спецквест люди сидят, на часы смотрят. Оплата у них почасовая.
Мне кажется, кто-то просто вбрасывает. Тот же, кто рожает эти бессмысленные темы на инсайде. Хотя и всесилие тупости отрицать нельзя.
Чуваки, а почему об этом годе команд так мало?
Интересно, этернонахи добьют тред с заявками до 1000 комментов?
Чуваки, а почему об этом годе команд так мало?
Мало?! Я считаю сотни хватило бы. Когда ФБ стала разбухать, я ее читать перестал, например.
Мало?! Я считаю сотни хватило бы. Когда ФБ стала разбухать, я ее читать перестал, например.
Да и полтинника хватило бы. Просто, после двухсот с гаком эта сотня с небольшим как то уже мелковата.
Просто интересно стало - правила ужесточили или ещё что?
Просто интересно стало - правила ужесточили или ещё что?
Сдвинули сроки ФБ, и теперь она наезжает на зимнюю, т.к. многие начинают готовиться уже с осени. Челленджи не объединили. ББ-квест оставили. Думаю, из-за этого многие копят силы за зиму.
В прошлом году тоже истерички на инсайде визжали, при раздаче тем. Так что боюсь, что все плохо, и хоть один много да не прикалввается там.
Это лотерея, номера не соответствуют статьям в списке, их потом перемешают и выдадут рандомные статьи.
А зачем тогда вообще выбирать? Сорри, я туплю, но если выдадут рандомно, зачем сейчас выбор?
Чтоб типа демократию соблюсти?
Чтобы номерок красивый взять.
Если будут раздавать номерки рандомно, народ будет считать, что орги специально им подгадили и даль плохую тему. А тут вроде как иллюзия выбора есть) психология дэс!
В прошлом году, когда так же опаздунов прессовали аноны, раньше на несколько дней объявили.
В прошлом году это в посте было прописано, что раздадут раньше, если все команды разберут темы. В этом не прописано, а указано твердое число.
Да и потом Психопас, вроде оргская команда, орги в его фандоме светились, а до сих пор не пришел брать номерок. Так что. подозреваю, хрен, а не вдача тем раньше времени.
И правильно, а то даешь в качестве одолжения раньше, а люди считают, что им теперь должны, отлично вообще.
Да блин, я бы хотела, например, поскорее узнать мой спецквест, но при этом почему-то опоздуны не бесят, а истерички с их массовым психозом и чуть ли не попытками линчевать опоздунов бесят просто неимоверно.
Ого! В первоначальной записи, которую репостили на инсайде, дата соглашения распределенных тем - 11 число. А меж тем запись в соо ФБ немножко поменялась:
11.06 (или раньше, в случае, если номера будут разобраны в короткий срок) мы опубликуем список команд с заявками на спецквест.
а истерички с их массовым психозом и чуть ли не попытками линчевать опоздунов бесят просто неимоверно.
Плюсую, анончик. Все мои команды пришли в первый день, но сейчас уже даже немного жалею об этом, потому что с такими истеричками поневоле захочешь быть среди "опозднуов" хотя бы тупо чтобы их подольше позлить. Надоели жутко.
11.06 (или раньше, в случае, если номера будут разобраны в короткий срок) мы опубликуем список команд с заявками на спецквест.
Ага, я тоже помнила, что было это уточнение. Видать орги убрали, чтобы истеричек проучить.
Анон пишет:11.06 (или раньше, в случае, если номера будут разобраны в короткий срок) мы опубликуем список команд с заявками на спецквест.
Ага, я тоже помнила, что было это уточнение. Видать орги убрали, чтобы истеричек проучить.
Анончик, они не убрали, они добавили. На инсайде перепост еще без этой приписки, а в сообществе ФБ - уже с ней. Когда она появилась - я не отловил, к сожалению.
К ЛоГГам 2-ой раз пришли с просьбой выбрать номер для спецквеста. Есть еще кто-то ебанутее логга.
Анончик, они не убрали, они добавили.
Идоты
Есть еще кто-то ебанутее логга.
Вот ведь людям заняться нечем. Жаль, не от своего ника это делают.
И все равно не понимаю, как это у ежиков какую погоду им сделают эти три дня? Если у них до спецквеста больше вообще не будет времени, то какого они лезут на ФБ?
Если у них до спецквеста больше вообще не будет времени, то какого они лезут на ФБ?
Идиоты-с. Всегда было интересно, а если они заболеют на эти три дня в начале лета, то все, сольют квест совсем?