Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да отъебитесь уже от ТагоТушков.
На ФБ уже люди в истерику впадают: здесь ко второй половине страницы.
Тема: выдано 5 дней, чтобы команды разобрали номера, по которым рандомно распределят темы спецквеста. Осталось 24 команды. Истерички негодуют и требуют, чтобы распределяли уже сейчас, потому что НЕОРГАНИЗОВАННОЕ МУДАЧЬЕ НЕ МОЖЕТ В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ВСЁ СДЕЛАТЬ!!111Анон пишет:Я требую, чтобы вы лишили права участия всех тех, кто не в состоянии придти и вовремя выбрать номер! Это потрясающая неорганизованность! Нам такие потеряшки на битве не нужны!
Анон пишет:Я понимаю, конечно, что вы шутите (вы же шутите?), но мы что, куда-то опаздываем? Вы, если распределить темы, прям в эти 4 дня помчитесь закрывать спецквест? Да нихера! Почти все вы же будете тянуть до последнего дня. Ну и всё.
Что значит "шутите"? Вот у нас участник, который работает по спецквесту, работает по плану, и, извините, эти несколько дней задержки могут ему выйти боком. Ну и нам. И вообще, я не понимаю, если назвали точную дату, значит, надо тогда и делать!
В прошлом году то же самое было - истерика на несколько постов на инсайде, доски позора, специальные логины, которые ходили и доёбывались до опаздунов.
Райтер на спецквест со строгим планом и получасом просрочки, которые ему потом выйдут боком это эпик, конечно. Жалко, что не знаю ники этих ебанашек.
Аписните, вот выбрала команда тему. Разве она за ней ее закрепляется? Почему какая-то ебанашка истерит?
У меня в расстрельном списке 2 команды: у одной уже закрыт оргминимум, вторая близка к этому, все ржут над пророчествами о сливе)
Аноны, вы правда думаете, что абсолютно все, кого заебала Тгрл - это Тушкан?
В целом считаю, что в той ситауции с РП Тушкан выглядел еще ебанутей Тгрл, но вообще у Тгрл просто дар заебывать людей, тут не отнимешь.
Аноны, вы правда думаете, что абсолютно все, кого заебала Тгрл - это Тушкан?
Да. Мы правда думаем. А теперь съеби, блядь, заебал.
Да там кто-то один истерику нагнетает с номерками этими, кмк. Но все равно ржака
Всяко тролль. Хоть не заходи на инсайд, сплошные толстые вбросы
Да. Мы правда думаем.
Анон, не надо за всех. Я как раз хорошо понимаю тех, кого достала Тагарела. Кстати, ее многие ругали еще во времена игорьков, когда с Тушканом они еще не посрались. Так что я практически уверен, что и сейчас ее не один Тушкан склоняет.
Вообще они с Тушканом друг друга стоят, конечно, я даже не знаю, что хуже, оказаться в одной команде с ебанутым хамлом или с такой вот бякающейся обо всех ебанашкой.
Всяко тролль. Хоть не заходи на инсайд, сплошные толстые вбросы
И не говори, анон. Пиздец вообще :(
Этот пост уже приносили и обсасывали вдоль и поперёк в теме Логастр. Я тебя умоляю, там каждый первый вопрос такой же.
Да, но не по делу же, хотя анон, которому я отвечал, утверждал именно это.
И не, там есть полезные вопросы, про врачей. Их точно нужно только по личным рекам отбирать, а не по гуглу.
А они всё никак не успокоятся.
Что случилось с врачами?
Аноны на инсайде расстрельные списки составляют, кто ещё не пришёл.
Аноны на инсайде расстрельные списки составляют, кто ещё не пришёл.
И чем-то грозят последним 10 пришедшим. И что им будет, мне вот интересно? Аноны пойдут к ним в выкладки срать?
А в чём смысл? Темы же всё равно 11-го объявят. Даже если все разберут номерки вотпрямщас
А в чём смысл? Темы же всё равно 11-го объявят. Даже если все разберут номерки вотпрямщас
В прошлом году, когда так же опаздунов прессовали аноны, раньше на несколько дней объявили.
Аписните, вот выбрала команда тему. Разве она за ней ее закрепляется? Почему какая-то ебанашка истерит?
Это лотерея, номера не соответствуют статьям в списке, их потом перемешают и выдадут рандомные статьи.
Это лотерея, номера не соответствуют статьям в списке, их потом перемешают и выдадут рандомные статьи.
И вопли из-за того, что опаздуны не дают сознательным и правильным игрокам до 10 числа сбацать восемь макси на спецквест?
Тушкан сам признался, что Тушкан)
Да ты ебанулся. Я даже не знаю, кто такой Тушкан.
Анон пишет:Тушкан сам признался, что Тушкан)
Да ты ебанулся.
Я даже не знаю, кто такой Тушкан.
Тебе уже сказали, что мы верим)
И вопли из-за того, что опаздуны не дают сознательным и правильным игрокам до 10 числа сбацать восемь макси на спецквест?
Ну да) В прошлом году такая же истерика была. Там анонам планы поломали, понимаешь.
И при этом ебанашками выглядят не опаздуны, а те, кто истерику разводит второй год как.
И при этом ебанашками выглядят не опаздуны, а те, кто истерику разводит второй год как.
А с чего бы выглядеть ебанашками тем, кто соблюдает правила оргов?
ЗАЧЕМ они разводят эту истерику, зачем? Не понимаю.
Ну да) В прошлом году такая же истерика была. Там анонам планы поломали, понимаешь.
Как есть ебанулись.