Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну давайте все-таки лучше за бартер...
ты еще скажи, что она и здесь вбрасывает
да што ты, МК бы никагда
Анон, а что ты хочешь от бартера-то?
Да, и к тому же Вася имени Пети не называл. Просто "есть один кун в команде, который заебал обсирать сокомандников у себя в дайре".
Ты хочешь моральной оценки от авторитетных анонов с холиварсоо?
Изволь: когда хомячок, прикормленный специально для травли общего врага. начинает бросаться на хозяина, это однозначно предательство и подлость. . И заслуживает самой суровой анальной кары.
А думать, что прикормленный хомячок никогда не укусит руку, которая его кормит, это тупость, просто тупость. Мозгов-точка-нет.
Бартер изжил себя. Он не нужен.
Бартер изжил себя.
не кажется, если бы он изжил себя, то он бы, простите, и изжил. в смысле, увял. а сейчас только треды со срачами баянными, а бартер продолжается - пусть он и говно во ногих случаях выходит, но пока большинство на этот бартер ходить, говорить про "изжил" рановато.
Бартер был, бартер есть, бартер будет есть. И?
Вынесли скрин из соо 12 года в доказательство того, что визитка была пижженая.
А чо там было, откуда пижженная? Я кажется как раз в 12 году тоже был у них, прямо интересно стало
Да они в 2013 году летом положили визитку, которую Кинн с Айриэн сделали начерно в 2012, и которую кэп тогда забраковал.
Изволь: когда хомячок, прикормленный специально для травли общего врага. начинает бросаться на хозяина, это однозначно предательство и подлость. . И заслуживает самой суровой анальной кары.
А думать, что прикормленный хомячок никогда не укусит руку, которая его кормит, это тупость, просто тупость. Мозгов-точка-нет.
Нипонял. МК - хомяк ЛЧ, или ЛЧ - хомяк МК?
Я ситуацию в общем хочу понять. Вот есть в команде такой Петя, который на каждый чих разражается открытым постом в днявке. И то его в команде задолбало, и это, и запятые неверно ставят, и - о ужас, - сокомандник в шаблоне свою работу указал и проголосовал за нее. Приходит к нему Вася и объясняет: Петя, солнышко, ты ж имидж команды поганишь и так всех деанонишь ненароком. Петя - ноль внимания. Вася идет на инсайд и там от анона пишет "как меня задолбал один кун, который все конфликты в команде прет себе на дайрик". Кто тут больше вынес, Вася, который ни ника Пети, ни названия команды не назвал, или Петя, которого уже на инсайде опознают по одному намеку?
МК - хомяк ЛЧ, или ЛЧ - хомяк МК?
а на самом деле МК ЭТО И ЕСТЬ ЛЧ!
а на самом деле МК ЭТО И ЕСТЬ ЛЧ!
Более того. МК и Айриэн - тоже один человек. Только никому не говори.
Кто тут больше вынес,
Не вынес никто, потому что нет конкретики. Но Петя бешеная истеричка и на месте кэпа я бы его вытурила из команды.
Кстати, а кто-нибудь видел вот этот пост о том же невъебенном Чижике?
http://kelrian.diary.ru/p196232106.htm
не кажется, если бы он изжил себя, то он бы, простите, и изжил. в смысле, увял. а сейчас только треды со срачами баянными, а бартер продолжается - пусть он и говно во ногих случаях выходит, но пока большинство на этот бартер ходить, говорить про "изжил" рановато.
Плюсую по всем фронтам. Ходили, ходим и будем ходить. У кого изжил, тот пусть не ходит.
Кстати, а кто-нибудь видел вот этот пост о том же невъебенном Чижике?
http://kelrian.diary.ru/p196232106.htm
А о чем это вообще? Без контекста не сильно понятно...
А откуда вообще появилось это мнение, что массово "льют сироп"? У меня такое чувство, что дело в личностях, которым любая вежливость поперек горла, и они орут, что их заставляют лить сироп.
А о чем это вообще? Без контекста не сильно понятно
Глянь соответствующий пост Чижика, где он пишет, что героически верстал один, а автор этого поста его подвела.
Что-то давно на инсайде свежих заявок не клали.
Уже положили.
Аноны, а почему Петя и Вася, когда Маша и Света?
Глянь соответствующий пост Чижика, где он пишет, что героически верстал один, а автор этого поста его подвела.
Походу девки просто не разобрались с командными обязанностями. А признавать свой проёб никто не хочет, проще пафосно объявить друг друга врагами.
Аноны, а почему Петя и Вася, когда Маша и Света?
это оскорбляет чувства дайригендеров.
Да какая разница, как их называть. Факт, что ничего никто из команды не выносил.