Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, ну вот тебе лыжи, вон тебе Швейцария. (с)
Сам ознакомляйся и делай выводы, сколько ж можно.
спасибо, пойду приобщаться)
А между тем в том треде открылись новые подробности:
Я почему-то вангую дворецких. У них теперь капитанит воинствующий себасиэльщик, который накуривает своим отп всех, кто проходит мимо. Меньшинство часто оказывается чужим на этом празднике жизни.
Меня Тушкан из раза в раз до глубины души поражает тем, что он мало того, что правым себя считает в той истории, так ещё и пруфы своего ебанизма сам приносит.
А меня - тем, что уже дохрена времени прошло, а он все не уймется! Лавры Галуаста с Кириегой покоя не дают?
А меня - тем, что уже дохрена времени прошло, а он все не уймется! Лавры Галуаста с Кириегой покоя не дают?
"Мог Тушкан? - Не мог". Или мне теперь надо покаяться и дать обет молчания? А, да, я же три с половиной месяца без остановки вбрасываю везде, куда дотянусь, действительно.
Нет, я понимаю, что пронзать в каждом подвернувшемся комментаторе любимого поциента - это национальное развлечение анонов, но я успокоился, фактически, еще в феврале, а вы до сих пор угомониться не можете. С чего вдруг такая боль-то?
У нас не боль, у нас веселье) Ну по крайней мере у меня, за других не скажу.
"Мог Тушкан? - Не мог". Или мне теперь надо покаяться и дать обет молчания? А, да, я же три с половиной месяца без остановки вбрасываю везде, куда дотянусь, действительно.
Нет, я понимаю, что пронзать в каждом подвернувшемся комментаторе любимого поциента - это национальное развлечение анонов, но я успокоился, фактически, еще в феврале, а вы до сих пор угомониться не можете. С чего вдруг такая боль-то?
Откуда такое полыхание? Наводит на мысли.
Откуда такое полыхание? Наводит на мысли.
Ну, может, хоть что-то тебя на мысли наведёт. В кои-то веки.
Яннп, тут Тушкан пляшет, что ли?
Яннп, тут Тушкан пляшет, что ли?
Ага. Изо всех сил делает вид, что у него ничего не бомбит.
Он так её в покое и не оставит, чувствую. Будет вбрасывать без конца.
Спокойно. Как минимум один раз это был не Тушкан. Анон-мимокрок в виде меня задал вопрос, во мне пронзили Тушкана. Я попытался разубедить, но мне не поверили.
Спокойно. Как минимум один раз это был не Тушкан. Анон-мимокрок в виде меня задал вопрос, во мне пронзили Тушкана. Я попытался разубедить, но мне не поверили.
Тушкан сам признался, что Тушкан)
Он так её в покое и не оставит, чувствую. Будет вбрасывать без конца.
Боже. Тагарела уже заебала полдайри вообще-то. Я ее вообще жалел сначала, но потом натыкался раз за разом, как она бякалась в крипи-соо, в соо москвичей. Последние полгода вообще куда не пойдешь - в комментах обязательно Тагарела будет.
Вы еще скажите, что в ее теме на холиварне все тушкан сам с собой. Уже давно не только тушкан считает ее дурой и тп.
в соо москвичей
Ты что-то путаешь, анон. Каждый день смотрю соо москвичей, Тгрл видел там последний раз сто лет назад и точно помню, что по делу.
Анон пишет:в соо москвичей
Ты что-то путаешь, анон. Каждый день смотрю соо москвичей, Тгрл видел там последний раз сто лет назад и точно помню, что по делу.
Не по делу. Хуйню несла, какой оператор будет точно-точно ловить в ее квартире.
Да отъебитесь уже от ТагоТушков.
На ФБ уже люди в истерику впадают: здесь ко второй половине страницы.
Тема: выдано 5 дней, чтобы команды разобрали номера, по которым рандомно распределят темы спецквеста. Осталось 24 команды. Истерички негодуют и требуют, чтобы распределяли уже сейчас, потому что НЕОРГАНИЗОВАННОЕ МУДАЧЬЕ НЕ МОЖЕТ В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ВСЁ СДЕЛАТЬ!!111
Я требую, чтобы вы лишили права участия всех тех, кто не в состоянии придти и вовремя выбрать номер! Это потрясающая неорганизованность! Нам такие потеряшки на битве не нужны!
Я понимаю, конечно, что вы шутите (вы же шутите?), но мы что, куда-то опаздываем? Вы, если распределить темы, прям в эти 4 дня помчитесь закрывать спецквест? Да нихера! Почти все вы же будете тянуть до последнего дня. Ну и всё.
Что значит "шутите"? Вот у нас участник, который работает по спецквесту, работает по плану, и, извините, эти несколько дней задержки могут ему выйти боком. Ну и нам. И вообще, я не понимаю, если назвали точную дату, значит, надо тогда и делать!
Там все ебанулись?
Там все ебанулись?
Я всё еще надеюсь, что это местный Аншлаг на Волге.
Я щитаю вопящие про опоздунов должны подписываться. Ебанашек нужно знать в ники
Боже. Тагарела уже заебала полдайри вообще-то. Я ее вообще жалел сначала, но потом натыкался раз за разом, как она бякалась в крипи-соо, в соо москвичей
Анон, ты - это я. Про москвичей не знаю, но ее бяканье в любимом крипи-соо и бессодержательные визги в днявочках френдов конкретно заебали. Тушкана осуждаю за хамство, но чисто по-человечески понимаю, почему он вызверился.
Там все ебанулись?
Однозначно
Тушкан, съеби.
Я щитаю вопящие про опоздунов должны подписываться. Ебанашек нужно знать в ники
И команды, команды подписывать обязательно.
Они там ебнулись? [+]
Анон пишет:в соо москвичей
Не по делу. Хуйню несла, какой оператор будет точно-точно ловить в ее квартире.
Анон Этот пост уже приносили и обсасывали вдоль и поперёк в теме Логастр. Я тебя умоляю, там каждый первый вопрос такой же.
Тушкан, съеби
[+1]