Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
http://fbinside.diary.ru/p204459391.htm?from=60
Есть аноны из ПЛИО? Как думаете, кто из команды заявку подал и какие его идейки команда игнорирует?
http://fbinside.diary.ru/p204459391.htm?from=60
Есть аноны из ПЛИО? Как думаете, кто из команды заявку подал и какие его идейки команда игнорирует?
Ты новенький что ли? Тагарела это, если и правда ПЛиО.
Причем Тага - такое создание, что отсутствие бури восторга комментариев на 50 за сам факт ее пришествия в комментарии или, того пуще, с постом - это игнор, а отсутствие троекратного расцеловывания в жопу в каждом предложении - повод походить со смиренною печалью "меня там, конечно, негативят и огорчают, но я стерплю, я всё стерплю".
Теория заговора: какой-то мастер маскировки решил набросить прикинувшись плиошной ебанашкой.
Сама тгрл бы постеснялась, её и так недавно полоскали на инсайде.
Она не постеснялась проситься в белый список в теме вопросов и ответов Я думал, тупее Шоэн никого не может быть, а потом увидел Тагарелу, и это стало откровением
Сама тгрл бы постеснялась, её и так недавно полоскали на инсайде.
Вот кстати да.
Я не Шерлокхолмс, но попробую выстроить, как происходили события. Какой-то анон ведь писал в нескольких темах на инсайде, что он пришёл в команду, а там Тагарелла, и ему от этого так припекло, так припекло. Когда ему задали вопрос, мол, что же она там сделала, что его припекло, он ответил, что ничего не сделала, только нескольким юзерам помпонами помахала.
Не утверждаю, но предполагаю. Мне кажется, именно он решил набросить и выставить Тагареллу ябедой, чтобы её выперли из команды.
Ты новенький что ли? Тагарела это, если и правда ПЛиО.
Я просто не знаю, кто там в составе. А про Тагарелу наслышана, спасибо. Мне кажется, у нее несколько иная манера речи, так что плюсую вброс от ее имени.
Предполагаю, что это вообще не Тагарелла и не ПЛИО, просто один сказал, другие подхватили. С таким же успехом можно кого угодно в каком угодно фандоме вспомнить и назвать.
Предполагаю, что это вообще не Тагарелла и не ПЛИО, просто один сказал, другие подхватили. С таким же успехом можно кого угодно в каком угодно фандоме вспомнить и назвать.
А еще это мог вбросить ТС
Думаешь, ТС написал пост и потом вбросил про Тгрл?
Ещё одна теория заговора.
Комментарий из того поста:
один зимний верстальщик-замкэп себе об нее репутацию вдребезги раздолбал.
Ссылка http://fbinside.diary.ru/p204459391.htm#690037583
Мог Тушкан пролезть в команду ПЛИО под виртом, тем более что у них виртов в команде дофига, удостовериться, что Тагарела там есть, посмотреть на её поведение и потом с помощью имеющихся фактов написать этот пост?
Мог Тушкан пролезть в команду ПЛИО под виртом, тем более что у них виртов в команде дофига, удостовериться, что Тагарела там есть, посмотреть на её поведение и потом с помощью имеющихся фактов написать этот пост?
Не мог. Ему и на свою-то командёшку смотреть не хочется.
Не, мне кажется, что ТС - не Тушкан, но он вполне успешно пытался напомнить про себя в комментах. Никому и в голову не пришло бы что-то там писать про бедного нищасного верстальщика, кроме него самого
Никому и в голову не пришло бы что-то там писать про бедного нищасного верстальщика, кроме него самого
Мне этот тушканов неутихающий батхёрт напоминает Траму из темы изумрудосрачей, которая полтора года не может простить злодейски спижженный демотиватор
Тушкан, ты?
Тушкан, ты?
Конкретно тут - я. А что?
А, ну значит и ТС ты и приволок сюда ссылку тоже ты.
А, ну значит и ТС ты и приволок сюда ссылку тоже ты.
А, ладно тогда.
А, ладно тогда
А ты что ожидал, кроме недоверия к внезапным совпадениям? Горн, бубен и новые кроссовки?
Нет, ссылку с инсайда приволок я, и я не Тушкан) и верю, что Тушкан - не ТС, но про оюиженного Тагарелой верстальщика он вбросил, атвичаю!
Мне этот тушканов неутихающий батхёрт напоминает Траму из темы изумрудосрачей, которая полтора года не может простить злодейски спижженный демотиватор
А у него баттхерт такого же плана, как тяжелый труд по приделыванию к дему заезженной цитаты, или правда было, с чего баттхертить?
А у него баттхерт такого же плана, как тяжелый труд по приделыванию к дему заезженной цитаты, или правда было, с чего баттхертить?
Анон, ну вот тебе лыжи, вон тебе Швейцария. (с)
Сам ознакомляйся и делай выводы, сколько ж можно.
А ты что ожидал, кроме недоверия к внезапным совпадениям?
Да не, просто. Думал, умное что. Или хотя бы интересное. А всё по-старому.
Меня Тушкан из раза в раз до глубины души поражает тем, что он мало того, что правым себя считает в той истории, так ещё и пруфы своего ебанизма сам приносит.
верю, что Тушкан - не ТС
А я вот сомневаюсь.