Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
пасибо командам, которые драбблы выкладывают одним файлом, а то видел у кого-то отдельные файлы для каждого, посмотрел на них и послал нахуй.
Драбблы и даже мини - да. А вот миди одним файлом - это уже садизм!
Я сохраняю тексты в дайри и читаю с телефона. Правда, там почему-то всегда вылезает квадратик с надписью "ошибка, попробуйте через 20 секунд" или что-то в этом духе. Из-за этого несколько строчек текста не видно.
Но... но ведь их же проще скачать и читать с удобной читалки. С настраиваемым фоном и прочим добром. Я тоже читаю фички с мобилы, это-то понятно. Но ведь ссылки сейчас почти у всех есть ссылки на скачивание.
Анон, из десяти драбблов меня заинтересует три. Из пяти мини зайдет одно. А память на девайсах не резиновая. Удаляй потом... Я только миди и макси качаю, причем сначала хоть чуть-чуть читаю без скачивания. Поэтому мне верстка важна.
Раньше было по полтора часа в дороге в один конец - практически всю ФБ с телефон зачёл, помнится. Открыл, просмотрел, заинтересовало что-то - читаешь дальше. А предварительный отбор проводить... ну нафиг.
В другой все-таки будет, потому что "ну как же так, все же делают!"
Я убился, пытаясь объяснить в своей команде, что верстка не нужна, хватит заглушки.
Нет, "все так делают, а мы чем хуже"
Логги пришли. В последнюю минуту и сплошные виртуалы. Интересно, кто это там?
Интересно, кто это там?
выкладки покажут.
Анон пишет:В другой все-таки будет, потому что "ну как же так, все же делают!"
Я убился, пытаясь объяснить в своей команде, что верстка не нужна, хватит заглушки.
Нет, "все так делают, а мы чем хуже"
Фу, без верстки отстоище.
Логги пришли. В последнюю минуту и сплошные виртуалы. Интересно, кто это там?
Не знаю. Но постучавшемуся опозданцу они отвечать не торопятся.
без верстки отстоище.
креативом выделяться надо, чучело
креативом выделяться надо, чучело
+1
Хоть я и чукча-читатель
В выкладке все должно быть прекрасно - и креатив, и оформление.
Фу, без верстки отстоище.
А зачем она? Я серьезно и я не из команд вообще.
Вот я иду почитать/посмотреть арт, а на меня вываливается прорва перделок, через которые надо еще продраться, чтобы добрести до контента.
Верстка, конечно, хорошо, но когда из-за нее текст вытягивается у-у-узенькой колонкой, да еще темным шрифтом на темном фоне - поубивала бы!
У логгов в заявках уже скандал. Вчера БТ насчет них высказывалась неопределенно-снисходительно. Айри в каментах фыркала весьма злобно. Такшта это не они.
Плюсую к тому, что верстка сама по себе не нужна. Но все уже настолько вдолбили себе, что без неё никуда, что воспринимают отсутствие вёрстки как минус.
Вчера БТ насчет них высказывалась неопределенно-снисходительно.
Неизвестная фройляйн - это Беатрикс собственной персоной.
А зачем она? Я серьезно и я не из команд вообще.
Вот я иду почитать/посмотреть арт, а на меня вываливается прорва перделок, через которые надо еще продраться, чтобы добрести до контента.
Ну как минимум, в соо выкладок неудобный мелкий шрифт, который читается так себе. Хочется шрифт крупнее с нормальным междустрочным интервалом. Узкая лента записей и темное на темном - это уже к кривым рукам вопрос)
У логгов в заявках уже скандал. Вчера БТ насчет них высказывалась неопределенно-снисходительно. Айри в каментах фыркала весьма злобно. Такшта это не они.
Ссылки, анон, ссылки!
Ну как минимум, в соо выкладок неудобный мелкий шрифт, который читается так себе. Хочется шрифт крупнее с нормальным междустрочным интервалом.
а мне заебись и ничего не хочется. даже наоборот, раздражают крупные шрифты. подерёмся?
Ссылки, анон, ссылки!
Да что ссылки. Сходи к ней в дняффку, там всё на виду.
Освит брякнул в коментах что-то заумно-непонятное.
подерёмся?
Не, не будем))) Сойдемся на фломастерах
Ну как минимум, в соо выкладок неудобный мелкий шрифт, который читается так себе. Хочется шрифт крупнее
Анон, а ты за все ФБ хоть раз видел шрифт крупнее? Я - нет. Междустрочный интервал, конечно, делают, но увеличивать буквы - ну разве что совсем кто-то решит выпендриться. Крути зум и будет тебе счастье.
Неизвестная фройляйн - это Беатрикс собственной персоной.
Она из Челябинска?
Как меня задолбал этот междустрорчный интервал(
С ним вообще читать невозможно!