Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну вот да, когда капитан что-то мутит - дело одно. Хотя даже это кажется отстойно. Где-то же здесь было про капитана и зама, которые втихаря от команды лажовую визитку кое-как сляпали, не показали никому, а тупо выложили.
ДА-фандом, насколько я помню. Зимняя. Вроде как...
http://fk-2o15.diary.ru/p204057390.htm Прочла последний комментарий команды в 21:34 и чёт прихуела. Как это вообще, нормально?
http://fk-2o15.diary.ru/p204057390.htm Прочла последний комментарий команды в 21:34 и чёт прихуела. Как это вообще, нормально?
Для Сосисона? Да.
Жалко адекватных юзеров, которые туда вляпаются. И того юзера очень жалко, которого так гадко отшили.
Всратые.
Да тут не одного юзера отшили. Остальных просто игнорили...
Жалко адекватных юзеров, которые туда вляпаются. И того юзера очень жалко, которого так гадко отшили.
Да там трех юзеров отшили уже. И никому не объяснили почему. Просто игнорят. Я заподозрил неладное еще с "как яростные католики молимся, чтобы это сработало"
Да там трех юзеров отшили уже. И никому не объяснили почему.
У команды набор закрыт, и это написано в посте. Брайлем, правда, но они перевод подстрочником повесили.
У команды набор закрыт, и это написано в посте. Брайлем, правда, но они перевод подстрочником повесили.
После твоих слов пошел искать. С трудом, но нашел. В голову бы такое не пришло, если честно. Нет, я вовсе не собираюсь к ним, но лазить по посту, искать - да нахрен такое надо.
Для Сосисона? Да.
Вангую, что он опять попляшет вволю и сольется.
С телефона подстрочник не видно.
Да там трех юзеров отшили уже. И никому не объяснили почему. Просто игнорят.
Мне особенно жалко именно того, который ради них зарегистрировался на дайри. Чувак, получается, увидел команду по любимому канону, радостно прибежал играть в ФБ, а его первый опыт окажется "отшили ни с того ни с сего".
Да они сначала пост без подстрочников повесили, глухим, бгг, брайлем, после внимательного изучения инсайда таки сделали подстрочники. Очень заметные, конечно, ну для слепых же делали, те все нащупают на экране. Но я, честно говоря, плохо понимаю людей, которые хотят пойти в команду с таким ебанутым постом набора.
Мне особенно жалко именно того, который ради них зарегистрировался на дайри. Чувак, получается, увидел команду по любимому канону, радостно прибежал играть в ФБ, а его первый опыт окажется "отшили ни с того ни с сего".
А мне как-то жалко наблюдать подобные вбросы. Это ведь вброс да, про бедного несчастного юзера, который специально зарегистрировался на дайри, чтобы бежать к Сосисону с его очередной тролль-командой?
И ах-ах, его не взяли, какой сюрприз
А мне как-то жалко наблюдать подобные вбросы. Это ведь вброс да, про бедного несчастного юзера, который специально зарегистрировался на дайри, чтобы бежать к Сосисону с его очередной тролль-командой?
Да хз. Я в этом году тоже первый раз пришел на ФБ и сразу вляпался в команду со здешним ппцом, да не одним. Причем, узнал я об этом случайно через месяц после того как на холиварке же и даже теперь не знаю, может, лучшебыло бы оставаться в неведении...
Кто такой сосисон, вот тоже не в курсе. С чего вы вообще взяли, что все должны быть прошарены в дайри-ебанашках? Особенно те, кто на дайри ходок раз в сто лет.
Бля. С пятидесятого тыка на брайля мне открылся только код и список имен. "Набор закрыт" так себя и не явило.
С чего вы вообще взяли, что все должны быть прошарены в дайри-ебанашках?
Ты еще делай скидку на то, что не все ославленные на хф ебанашками на самом деле они и есть. Хейтеров и любителей погиенить на пустом месте тоже нельзя исключать.
сразу вляпался в команду со здешним ппцом, да не одним
Пили кулстори, анон.
Анон пишет:С чего вы вообще взяли, что все должны быть прошарены в дайри-ебанашках?
Ты еще делай скидку на то, что не все ославленные на хф ебанашками на самом деле они и есть. Хейтеров и любителей погиенить на пустом месте тоже нельзя исключать.
Анонче, очень сложно отделить здесь реальные кулстори от выдуманных. Но ты прав. Я нормально вполне общаюсь с двумя сабжами, которых здесь на холиварне ославили как ебанашек. Вполне нормальные, адекватные люди.
Бля. С пятидесятого тыка на брайля мне открылся только код и список имен. "Набор закрыт" так себя и не явило.
Да не тыкай ты его, а курсор наведи можешь подавать заявку в команду, пройдешь отбор
Анон пишет:С чего вы вообще взяли, что все должны быть прошарены в дайри-ебанашках?
Сосисон на все деньги выступил на ФБ же.
Я нормально вполне общаюсь с двумя сабжами, которых здесь на холиварне ославили как ебанашек. Вполне нормальные, адекватные люди.
Анон, скажи ники, пожалуйста. А то как грязью полить, то всегда с именами приносят, а как оправдать людей, так замалчивают. Хотелось бы поменять мнение в лучшую сторону о тех, кого тут полощут.
Да не тыкай ты его, а курсор наведи
А типа это очень распространенная вещь - тупить при нажатии на баннер? У меня какбэ неоткуда взяться привычки наводить курсор и сидеть думать об Англии, ожидая не выскочить ли что-нибудь от такого эстонского действа.
ЗЫ: кэп штоле пляшет...
У меня какбэ неоткуда взяться привычки наводить курсор и сидеть думать об Англии
Но там же даже подчеркивание есть, которое альты дают. У меня сразу же все показалось Не хочу ничего сказать, команда - ебанашки что ппц, но блин сколько же людей жопоглазых, которым рассмотреть лень, а высказать свое ценное - не лень.
И кстати подстрочники были с самого начала, на инсайде обсуждали это.
Но там же даже подчеркивание есть, которое альты дают.
Не во всех браузерах, анон, не забывай об этом. Тем более что многие просматривают ленту "в своем дизайне", и если он настроен без подчеркиваний, тоже не видно будет. Так что не надо грязи.
Мне особенно жалко именно того, который ради них зарегистрировался на дайри.
А как этот ньюфаг добрался до команды, если соо ФБ закрыто по 14 мая?