Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#7776 2015-05-17 07:27:45

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Интересно, а члены команды, которых цитировала Red_Night, знали о готовящейся статье?

Не знали, анон. И мало того, что не знали, так эта Реднайт ещё, когда её в команде попросили удалить статью, долго кочевряжилась и плясала на тему "Ачотакова".

#7777 2015-05-17 07:30:19

Анон

Анон пишет:

была история с блядским сайтом с фиками, который в ультимативной форме оповещал, что забирает фики авторов, и их разрешение им типа не нужно.

А что за история, анон? Когда и где это было?

#7778 2015-05-17 08:53:32

Анон

И мало того, что не знали, так эта Реднайт ещё, когда её в команде попросили удалить статью, долго кочевряжилась и плясала на тему "Ачотакова".

Ну тогда тем более понятно, почему ее выперли.
Дура - это навсегда.

#7779 2015-05-17 12:14:44

Анон

Анон пишет:

А что за история, анон? Когда и где это было?

После ФБ-2012 какие-то незамутнённые няши решили репостнуть на свой сайт все фики анимешных команд. При этом до деанона. При этом они "пришли к выводу, что спрашивать разрешение у каждого автора лично не представляется физически возможным", поэтому несогласные авторы должны были написать им на мыло обоснованый отказ, а кто не написал, тот, значит, согласен. При этом они тёрли комментарии от команд с запретом на публикацию и вообще вели себя несколько неадекватно.
Вот, короче.

#7780 2015-05-17 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Всю команду из-за ебанашки начали крыть хуями и мазать одним миром. Понятное дело, что от ебанько надо отпинаться, а то она всех утянет за собой.

Нормальные люди никого кроме виновного хуями крыть не станут, а идти на поводу у ебанашек и виниться за то, в чем не виноват (как, блять, команда могла отследить появление статьи, если не знала, что она пишется?) как-то не круто. Но, в общем, дело хозяйское канешн.

#7781 2015-05-17 17:55:00

Анон

Нормальные люди никого кроме виновного хуями крыть не станут,

Ты новичок на инсайде, угу.

Если в команде ебанашки, как было с космооперой и так далее, при конфликте нормальные юзеры всегда открещиваются от ебанашек. Как некоторые участники руссклассики, как блейки от оперы и так далее. Стали поливать говном всю команду, команда правильно сделала.

#7782 2015-05-17 18:01:39

Анон

Из обсуждения:
agent of Circus это Оленек-каваллерист, крыса, которая слила контент своей команды и которая грозилась ещё дохуя всего сделать, но слилась.

Привет, крыса.

Аноны, а напомните, чем Олененок прославилась?

#7783 2015-05-17 22:03:23

Анон

Если в команде ебанашки, как было с космооперой и так далее, при конфликте нормальные юзеры всегда открещиваются от ебанашек. Как некоторые участники руссклассики, как блейки от оперы и так далее. Стали поливать говном всю команду, команда правильно сделала.

Космоопера не сдала сових хейтерам - это плюс в карму. Сделали это косовато - малюсенький минус.
Блейки понесли конфликт на инсайд - минусище в карму.
Я, в общем, предпочитаю команду, которая меня не сдаст, есличо.

#7784 2015-05-17 22:17:02

Анон

Анон пишет:

Отличный выбор для ебанашки, чо.

#7785 2015-05-17 22:36:16

Анон

Космоопера не сдала сових хейтерам - это плюс в карму.

Чо как? Там кого-то еще надо было спецом "сдавать"? Для тех хейтеров тут именная тема давно заведена  :facepalm:

#7786 2015-05-17 23:05:15

Анон

Руслит хотя бы своих дураков не сдавал.

#7787 2015-05-17 23:30:18

Анон

Не, я чего-то не догоняю. Дурак от своего ника, сам берет и делает публичную глупость. Окей, не подставляет всех, потому что кому та статейка нах сдалась (но тогда зачем она вообще???), но пишет безграмотную чушь, приплетая совершенно левых людей... И после этого его кто-то *сдал*?

#7788 2015-05-17 23:32:25

Анон

А мне больше интересно, на каком основании надо считать всяких ебанько "своими", если ничем, кроме сетевых проебов времени, вы не связаны :blabla:

#7789 2015-05-17 23:34:03

Анон

Не знали, анон. И мало того, что не знали, так эта Реднайт ещё, когда её в команде попросили удалить статью, долго кочевряжилась и плясала на тему "Ачотакова".

Потому и выперли, за отношение к команде и реакцию на произошедшее, а не за статью и инсайд
Просто дурость можно простить. Но это - не тот случай, как я знаю.

Руслит хотя бы своих дураков не сдавал.

а они же и были костяком команды?

#7790 2015-05-17 23:37:30

Анон

А я надеюсь не попасть в команду, где хорошим тоном будет считаться делить вину с мудаками. Ненавижу коллективную ответственность там, где мудацкое решение принималось в одно рыло и даже не капитанское.

#7791 2015-05-18 00:46:20

Анон

Ну вот да, когда капитан что-то мутит - дело одно. Хотя даже это кажется отстойно. Где-то же здесь было про капитана и зама, которые втихаря от команды лажовую визитку кое-как сляпали, не показали никому, а тупо выложили.
Командная ответственность она распространяется на то, что делает команда. Что она выкладывает хуевые тексты, пропускает в выкладку хуево намалеваные арты. Пропустили - ловите хуевые отзывы. А если это отдельно от команды где-то делалось, то команда-то тут причем?

Анон пишет:

То есть ты собираешься прилюдно срать команде на голову и надеешься на то, что она тебя за это прикроет от анонов? Да не охуел ли ты, анон? Просто слов нет! Почему за твои проебы вне командной работы команда должна кирпичи ловить? Сам проебал - сам отвечай.
Да нихуя ж себе заявы :facepalm:

#7792 2015-05-18 01:46:29

Анон

А у ЧС из русской классики уже пригорело по поводу того, что ебанашку ворон выгнали, а команда повинилась. :trollface: Боится, что её тоже сдадут в других командах , если начнёт и там хамить.

#7793 2015-05-18 02:05:31

Анон

Анон пишет:

То есть ты собираешься прилюдно срать команде на голову и надеешься на то, что она тебя за это прикроет от анонов? Да не охуел ли ты, анон? Просто слов нет! Почему за твои проебы вне командной работы команда должна кирпичи ловить? Сам проебал - сам отвечай.
Да нихуя ж себе заявы

Я, анон, хочу, чтобы команда не выпинывала меня нахуй с воплями, едва какой-то ебанашка на инсайде на меня наедет.
Космоопера, кстати, выгнала тех, кто понес на инсайд, я считаю, за дело.
Я пойму выпинывание из команды за крысятничество, за срачи, за наезды, за нарушение каких-то командных договоренностей.
Но из-за анонимного наезда?

#7794 2015-05-18 02:10:49

Анон

Анон, ты понимаешь, что наезд наезду рознь?
Ну выйди на Красную площадь и начни рассказывать всем о том, что на дайрях гомосятина процветает.
Дело не в том, что автор статьи не крыса, не срачный юзер и не нарушал командных договоренностей. Дело в том, что если играешь в команде, надо думать, что ты делаешь. Человек из этой конкретной команды на общедоступный ресурс вывесил считай километровыми буквами факт того, что на дайрях содержится запрещенный контент.
Я его ебанашкой не считаю, автора статьи в смысле. Но надо же додуматься! Когда к куче авторов уже надо стучаться в список, потому что анально огораживаются из-за законов, автор выкладывает статью такого содержания.
Анон, ты неправ в данном случае.

#7795 2015-05-18 02:13:50

Анон

Я, анон, хочу, чтобы команда не выпинывала меня нахуй с воплями, едва какой-то ебанашка на инсайде на меня наедет.

Э-ээ... это как-то относится к обсуждаемому случаю?

#7796 2015-05-18 02:21:39

Анон

Его выгнали не за бурю на инсайде, а за то, как он при этом себя внутри команды вел.
чтобы кого-то прикрывать и прощать, надо наверное, чтобы он к этому располагал, не?

#7797 2015-05-18 02:22:22

Анон

Анон, который не хочет нахуй, если ты устроишь похожий дурацкий пиздец, на тебя в первую очередь наедет команда :) И не анонимно :)

#7798 2015-05-18 06:52:48

Анон

А я надеюсь не попасть в команду, где хорошим тоном будет считаться делить вину с мудаками. Ненавижу коллективную ответственность там, где мудацкое решение принималось в одно рыло и даже не капитанское.

+1

#7799 2015-05-18 07:19:45

Анон

Кстати, вот фикбук этой Ред Найт. Интересно, так ли там всё плохо, как со статьями? https://ficbook.net/authors/5289

#7800 2015-05-18 09:37:13

Анон

Кстати, вот фикбук этой Ред Найт. Интересно, так ли там всё плохо, как со статьями? https://ficbook.net/authors/5289

Да неважно, как у нее с писательскими талантами, ни их наличие, ни отсутствие не исправит того, что она оказалась дурой. Возможно, в конкретном случае, со статьей и белым плащом внутри команды, но оказалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума