Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77501 Вчера 23:09:20

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Кстати об ИИ и отзывах. Прилетел вот такой коммент на работу:

коммент на англе

вся прелесть, что коммент этот оставили к арту  :lol:

#77502 Вчера 23:10:35

Анон

Анон пишет:

вся прелесть, что коммент этот оставили к арту 

Репорти его поддержке. Пусть забанят.

#77503 Вчера 23:11:08

Анон

Как бы я хотел слиться в экстазе от совпадения фендомов с кем-то из сокомандников (сборная) и иллюстрировать его иллюстрировать иллюстрировать...
Но нихуя, ровно нихуя и голая степь.

#77504 Вчера 23:11:38

Анон

Анон пишет:

И чтоб у каждого иллюстрация! Арт, клип или неформат.
Ладно, тумблер-коллажи тоже можно.

Три иллюстрации, на каждый кусок  :evil:

#77505 Вчера 23:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вся прелесть, что коммент этот оставили к арту 

Репорти его поддержке. Пусть забанят.

Ага, это ИИ боты, на ао3 сабреддите про такое часто видал
Др анон

Отредактировано (Вчера 23:13:04)

#77506 Вчера 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотел слиться в экстазе от совпадения фендомов с кем-то из сокомандников (сборная) и иллюстрировать его иллюстрировать иллюстрировать...
Но нихуя, ровно нихуя и голая степь.

Сборная!  :friends: пиши макси сам! Я артер, и когда-нибудь ... Пока мой самый длинный текст был 9 тыс. с большим трудом и

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:15:02)

#77507 Вчера 23:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтоб у каждого иллюстрация! Арт, клип или неформат.
Ладно, тумблер-коллажи тоже можно.

Три иллюстрации, на каждый кусок  :evil:

Не, 3 иллюстрации на каждый макси все же может быть сложно, но одна в середине для каждого макси в команде - нормально.
К этому моменту для артеров, даже со стороны, уже будет готовый выложенный кусок текста, который можно прочитать, если нужно.

Отредактировано (Вчера 23:18:47)

#77508 Вчера 23:18:23

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: А макси да, не читали. Ну, почти. И было невесело. Но если б мы сразу заебались на макси, у нас может и не хватило бы сил потом веселицца... Вот сейчас уже не весело...

*читатель грустно смотрит на тонну недочитанных макси*

#77509 Вчера 23:31:04

Анон

Анон пишет:

а возможно и меньше, из-за того, что некоторые не читают впроцессники

Это.

#77510 Вчера 23:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 2 миди, а то были разговоры, что на мибблы торчат (точнее, на драбблы)

Зато какие шикарные бартерные отзывы! :chearleader: Ни одной цитаты из обзираемых фиков. Всё по заветам авторов, которых люто сквикает цитирование их нетленок.
Тут фандомную плесень пинали за кринжовый отыгрыш, а ведь толкины тоже отыграли. Особенно во втором бартерном отзыве, который с поучениями — это же в духе Моргота и его сторонников. Обещание формально выполнено, а если результат не нравится — ну, упс, это ваши проблемы.
Может, кстати, отзывы авторам понравятся.

Анончик, тебе Марьванна в седьмом классе сказала, что в сочинении должны быть цитаты и её авторитет остался непререкаем? :facepalm: Если бы ты внимательнее вчитался в то, что обсираешь, то заметил бы цитату. Одна там есть и использована где надо. Нормальные отзывы, набивать лишние цитаты для лишнего объёма большой грех.

#77511 Вчера 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Ага, это ИИ боты

Почему ИИ-то? Если бы он просек, что это арт и вообще как-то индивидуализировал свое сообщение, еще понятно, а тут-то просто копипаст.

#77512 Вчера 23:42:29

Анон

Анон пишет:

аноны, можете объяснить, как, зачем, для чего это делается?

#77513 Вчера 23:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые боты так рекламируют ИИ (оставляя в комментах название его)
А некоторые хз, тренируются мб, мамкины хакеры, или считают себя остроумными троллями.

#77514 Вчера 23:49:14

Анон

Анон пишет:

Раньше ссылку еще вставляли. Сейчас, видимо, не с первым же постом

#77515 Вчера 23:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, это ИИ боты

Почему ИИ-то? Если бы он просек, что это арт и вообще как-то индивидуализировал свое сообщение, еще понятно, а тут-то просто копипаст.

Потому что вряд ли это вручную кто-то рассылает, это оч массовый спам

#77516 Вчера 23:51:58

Анон

Ещё есть скам человеческий: хвалят работу, через несколько сообщений начинают навязывать комиш иллюстрацию. Если повестись, сольются с деньгами, максимум выслав в замен кривуюю иишную генерашку (тоже читал на реддит и тумбе такую схематозину). Так что репортите все комменты, которые вам кажутся подозрительными

#77517 Сегодня 00:13:55

Анон

Анон пишет:

Ещё есть скам человеческий: хвалят работу, через несколько сообщений начинают навязывать комиш иллюстрацию. Если повестись, сольются с деньгами, максимум выслав в замен кривуюю иишную генерашку (тоже читал на реддит и тумбе такую схематозину). Так что репортите все комменты, которые вам кажутся подозрительными

Ко мне недавно такое в твиттере прилипло, ага. Пихало свой прайс и хныкало. Это удивительно, но хоть раз мне пригодилось мое "я из России, нет у меня карточки вашенской". Мигом отлипло.

#77518 Сегодня 00:29:11

Анон

Анон пишет:

нахуя я пишу "восторг и страх", когда можно написать просто "адреналин". А ничего, что я пишу вканонных толкиновских эльфов? Человек так и не понял, чем это мне не нравится "адреналин в крови"

Эти ваши непонятные эльфийские заклинания про восторг и страх! Все знают что эмоций нет, есть гормоны в крови!  :sacrasm:
Повбывав бы.

#77519 Сегодня 02:48:41

Анон

Анон пишет:

хвалят работу, через несколько сообщений начинают навязывать комиш иллюстрацию.

Нам тянуть не стали, сразу предложили "иллюстрировать ваш прекрасный фик". Под визуал пришло. ;D

#77520 Сегодня 06:54:52

Анон

Доброе утро всем анонам, не желающим заебаться!

Я не считаю, что ФБ по старым правилам взлетит из-за того, что все, кроме вас, любят заебаться. Я считаю, что она взлетит из-за того, что из-за этого увеличатся размеры команд (и будет известно, кто в командах). Чем больше команда - тем больше контактов. Чем больше ворчал райтер, пишущий миди через неделю после драбблов, тем больше об этом знают все, кому он ворчал. Тем всем интереснее, из-за чего люди вообще так заебались.
Если нельзя пиарить ФБ открыто, можно пиарить ФБ партизанскими методами, по личкам. Но для этого надо, чтобы было о чём разговаривать. "Мы с Васей вдвоём за это лето без напряга закрыли ФБ в мелкофандоме" - это не тема для разговора, тема для разговора - это "нужна бета на макси, взамен нарисуем арт".
Продолжайте файт, вечером приду  ;D

#77521 Сегодня 08:03:19

Анон

*ноет* совсем нет времени читать ФБ. надеюсь, что комменты на ФБтексты в октябре-ноябре не сильно расстроят авторов, что слоупок читатель пришел почти в зиму

#77522 Сегодня 08:16:37

Анон

Анон, желающий заебаться, ты пропустил мимо ушей и про нынешние реалии с интернетом, и про то,что участникам не осьмнадцать и посреди рабочей недели тяжко и, что важнее, не хочется. И про отсутствие единой площадки, где и выкладывают, и обсуждают. Я любитель заебаться, но я бы нахуй бы послал мероприятие просто потому что ни сил, ни времени. Откуда возьмутся большие команды? И это отдельная ещё вишенка, не все хотят играть в больших командах. Где сейчас взять оргсостав большой команды? Или играть будет мосянка против марвела и всё?

#77523 Сегодня 09:03:42

Анон

Лучше бы обсуждали не как заебаться и нанести побольше контента, а как фидбек увеличить. Контента и так дохуя, только его никто не читает.

#77524 Сегодня 09:25:57

Анон

Рискну предположить (я не желающий заебаться анон, не он я), что мысль его как раз и сводилась к тому, чтобы контента стало меньше и он стал бы более... выстраданным, что ли. Может, оргмаксимумы желает?.. Чтобы грызня за место в выкладке да повыше?

#77525 Сегодня 09:31:14

Анон

Анон пишет:

Лучше бы обсуждали не как заебаться и нанести побольше контента, а как фидбек увеличить. Контента и так дохуя, только его никто не читает.

Сделать фидбэк обязательным левелом :lol:вместо макси гостевым ,на следующей игре

Отредактировано (Сегодня 09:32:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума