Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77476 Вчера 22:16:52

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Царский кудос

Но это если повезет и АО3 благословит этот кудос и пропустит

#77477 Вчера 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Царский кудос

Всего один, да?  =)

#77478 Вчера 22:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Царский кудос

Всего один, да?  =)

Если верстаешь деанон (к которому надо нарисовать арт тоже), то у тебя есть ключи от командного акка - можешь себе второй кудос поставить. Соглашайся, предложение охуенное.

#77479 Вчера 22:23:42

Анон

Анон пишет:

А смысл не в лëгкости. Смысл в том, чтобы ФБ не закрывалась вдвоëм физически. Чтобы вы шли искать, накуривать и уламывать бету, верстальщика и автора макси, а когда уломаете, шли набирать бартер

Нет, спасибо, нам это не нужно. А вот почему ты этого не делаешь, раз для тебя в этом смысл, я не знаю. Хочешь заебаться - велкам. Я уже водил команду в 60 человек в жёсткие дайревские времена. Я наелся, спасибо. Сейчас прекрасный формат, обратно я не хочу

#77480 Вчера 22:28:46

Анон

Личный опыт, конечно не относящийся к конкретному тс, маловероятно, что мы знакомы:
Кто в начале битвы больше всех орет, что надо срочно бежать, ебаться, отжаться, быстрее, выше, сильнее, тот со второго квеста уже сливается, часто с тупым скандалом, что кто-то из сокомандников его в жопу недоцеловал. А закрывают потом выкладки те, кто никуда не бежал и спокойно сидел, а потом без истерики спросил "надо ли чем помочь-то?".

#77481 Вчера 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что ты чувак с дохуем свободного времени

И еще небось не из РФ, поэтому наш круглосуточный пиздосий с впнами для него - это проблемы индейцев, не ебущие шерифа.

#77482 Вчера 22:35:00

Анон

Поменяйте местами рейтинг и нерейтинг, заебало, что все умирают к концу битвы  :sadcat: Нечестно.

#77483 Вчера 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Поменяйте местами рейтинг и нерейтинг, заебало, что все умирают к концу битвы  :sadcat: Нечестно.

Ябхотел! И макси в начало!
*мимочитатель*

#77484 Вчера 22:38:19

Анон

Анон пишет:

обязательный бетинг

Нахуя? Безотносительно характера ФБ, нахуя мне бета, если я пишу грамотнее, чем 90% бет, и мне близко не упало, чтобы кто-то у меня хоть что-то правил?

#77485 Вчера 22:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательный бетинг

Нахуя? Безотносительно характера ФБ, нахуя мне бета, если я пишу грамотнее, чем 90% бет, и мне близко не упало, чтобы кто-то у меня хоть что-то правил?

Ну нет, батенька, с таким подходом ты не заебёшься.

#77486 Вчера 22:42:24

Анон

Анон пишет:

И еще небось не из РФ, поэтому наш круглосуточный пиздосий с впнами для него - это проблемы индейцев, не ебущие шерифа.

+ в ещё и интернет периодически глушат в некоторых городах, пока до этого вайфая ещё дойдёшь(
И как недедлайнер я ещё могу понять, что даже с такими сокращёнными сроками в три дня можно всё успеть, написав/нарисовав заранее, то когда всё это добро читать, комментить? Я и за неделю-две не до всего успеваю дойти.

#77487 Вчера 22:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну нет, батенька, с таким подходом ты не заебёшься.

Ага, не заебу. Я скорее уебу того, кто будет мне рассказывать, что вот тут слово устаревшее, а тут непонятное, а вот здесь вообще предложение слишком длинное да ещё и с деепричастным оборотом, и как-то все "сложненько" (реальная цитата).

Отредактировано (Вчера 22:52:19)

#77488 Вчера 22:53:09

Анон

Анон пишет:

Ябхотел! И макси в начало!
*мимочитатель*

О, я сейчас вброшу гениальную идею.  :troll: Как автор макси.  ;D
Выкладку макси нужно разделить на 3 части. То есть выкладывать каждый макси не целиком, а тремя примерно равными частями: в начале, в середине с иллюстрацией и в конце ФБ. Голосование продлить на неделю, но за счет меньшего объема второй части сократить промежуток, который сейчас есть при выкладке ББ. И засчитывать только те макси, которые полностью закончены, полностью выложены, а не слиты на 1-2 части.  :troll:
Авторы получат больше интереса к своим работам, возможно, больше фидбэка (а возможно и меньше, из-за того, что некоторые не читают впроцессники, хотя куда уж меньше, чем сейчас), потенциально в три раза больше кудосов и комментов. И у них будет немного больше времени на написание и вычитку, если макси пишется в процессе. Читатели смогут выбрать, за чем следить, а что дропнуть не дожидаясь окончания.
Дополнительная интрига следить что допишут, а что нет.

#77489 Вчера 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Ага, не заебу. Я скорее уебу того, кто будет мне рассказывать, что вот тут слово устаревшее, а тут непонятное

... и вот она - шуфлядка )))

#77490 Вчера 22:56:35

Анон

Анон пишет:

О, я сейчас вброшу гениальную идею.   Как автор макси. 

Слушай, а мне очень нравится твой подход.

#77491 Вчера 22:59:01

Анон

Анон пишет:

Выкладку макси нужно разделить на 3 части.

*заорал*

#77492 Вчера 22:59:30

Анон

Анон пишет:

... и вот она - шуфлядка )))

Тебе смешно. А мне однажды высказали, нахуя я пишу "восторг и страх", когда можно написать просто "адреналин". А ничего, что я пишу вканонных толкиновских эльфов? Человек так и не понял, чем это мне не нравится "адреналин в крови" :facepalm:

#77493 Вчера 23:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, я сейчас вброшу гениальную идею.   Как автор макси. 

Слушай, а мне очень нравится твой подход.

А мне наоборот. Ипал я впроцессники, скорее вообще дочитывать не стану, даже если начну. Или забуду, что начал читать, если интересных команд несколько, а фик ну не так чтобы прямо затянул.

#77494 Вчера 23:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкладку макси нужно разделить на 3 части.

*заорал*

А команду, проебавшую конец макси - банить на один сезон  ;D

#77495 Вчера 23:03:23

Анон

Анон пишет:

А команду, проебавшую конец макси - банить на один сезон

Тоже вариант.  =D

#77496 Вчера 23:03:40

Анон

Я бы поддержал инициативу, но чисто на срачи посмотреть.

#77497 Вчера 23:03:46

Анон

Анон пишет:

О, я сейчас вброшу гениальную идею

А хорошо придумано!

#77498 Вчера 23:07:38

Анон

Анон пишет:

И макси в начало!

За!

#77499 Вчера 23:08:33

Анон

Анон пишет:

И засчитывать только те макси, которые полностью закончены, полностью выложены, а не слиты на 1-2 части.  :troll:

И чтоб у каждого иллюстрация! Арт, клип или неформат.
Ладно, тумблер-коллажи тоже можно.

#77500 Вчера 23:09:04

Анон

Анон пишет:

И макси в начало!

А в этом году в самом начале были пятнашки! )) И наша командочка напилила пятнашек, и нас все читали и смотрели, потому что это был первый квест, и было весело )

ЗЫ: А макси да, не читали. Ну, почти. И было невесело. Но если б мы сразу заебались на макси, у нас может и не хватило бы сил потом веселицца... Вот сейчас уже не весело...

Отредактировано (Вчера 23:10:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума