Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Забыли?
http://fbinside.diary.ru/p198083252.htm … st&discuss
И все же давайте о бартере
Бартер заебал
Аналогично. Фидбека на ФБ все меньше, и бартер - это такой эрзац, от которого тошнит.
Лейчинка тут ни при чем, речь о Лейтенанте Чижике. Это 20-летняя ученица физкультурного училища, лошадница, слешерка, писавшая еще по Дюма и ОЭ. Самооценка и ЧСВ зашкаливают до небес, что видно по постам в дайричке. Считает быдлом всех, кто не разбирается в конном спорте.
20-летняя? Фигасе. У мну было ощущение, что это бабища под 40.
ЧСВ и неадекват там зашкаливают, ага.
Ничего не могу поделать, при упоминании о физкультурном образовании тянет ржать.
АйриКинн, вам мало того срача, что вы у Асмелы устроили?
Что за срач у Асмелы? Дайте ссыль.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=85641#p85641 - тут обсуждали
Ничего не могу поделать, при упоминании о физкультурном образовании тянет ржать.
Физкультурное? Она еще учится?
А я-то думал, ЛЧ - специалист-программист-сисадмин или что-то около того. Заканчивал и преподает что-то компьютерное. А вот оно че, оказывается!
Ага-ага, посмотри последние посты.
Аналогично. Фидбека на ФБ все меньше, и бартер - это такой эрзац, от которого тошнит.
А бартерщики на инсайде носятся с горящими жопами - обижаютсо.
Аноны, читаю, чо вы с утра понаписали. Щитаю, что все эти теории заговора - муть, а реально все проще.
Если смотреть на события, какая у нас картина?
логг-12 - выносы, сливы, аноносрачи, подозревают всех, но почему-то в первую очередь Мэлис Крэш.
ХЗ, как они вычисляли крысу, но на следующий год LynxCancer, которая была в команде, как только пришла кэпом в ваху, первым делом выкинула оттуда Мэлис и Алекса.
Кто знает, в вахе-13 сливы и выносы были? В логге-13 летом сливы и выносы были? Вынос скрина из логгосоо-12 я помню, а конкретно из логга-13?
Зима, логг-13 - опять сливы и аноносрачи, уже Чижик обвиняет конкретно Мэлис.
По поводу того, что летние логги срали сами на себя - не верю. Их и так обсирал и фандом и все кто мог, настолько, что реально заебали, зачем им еще и самим на себя гадить?
Так что последовательность говорит сама за себя. Логг, конечно, фэндом ебанашек, но заранее сочувствую вахе, если МК с мушшем переползет туда.
НАХУЙ ЛОГГ!!!
Зима, логг-13 - опять сливы и аноносрачи, уже Чижик обвиняет конкретно Мэлис.
Это 2014. Зимой'13 выносов не было. Были непонятные наезды на команду и МК лично в теме заявок и форс стихов МК.
господи, в очередной раз понимаю. почему с правдоруба и инсайда выпидивают даже упоминание этой ебанашки.
какая она все же душная флудерастка.
мини-кул стори
анон держит соо
анон подключил к нему сервис управление подписками и тихонько палит анонимов, которые читают срачики
мой глубокий ахуй при виде мк во ВСЕХ подписках не передать словами
Говорил же я, что она тупо подписывается на все срачи, причем не первый год.
В логге-13 летом сливы и выносы были?
Были. Вынос визитки был из командного сообщества. На старом форуме обсуждали.
Первая запись за ваху на дайре МК датирована аж сентябрем 2010.
http://malicecrash.diary.ru/p126463820.htm - пруф.
Были. Вынос визитки был из командного сообщества. На старом форуме обсуждали.
Не, анон. Как раз этот случай я помню. Вынесли скрин из соо 12 года в доказательство того, что визитка была пижженая. А я спрашивал про соо 13 года.
Так из соо зимней-14 скринов не перли. ЛЧ выносил какие-то жалобы в дайрик, мол, ноющие раздражают, многоточия раздражают, а у МК такого нет.
Это 2014. Зимой'13 выносов не было.
Чорд, да, правильно, я 14 год имел ввиду.
Говорил же я, что она тупо подписывается на все срачи, причем не первый год.
ну а я в свою очередь твердо уверен что она в них не молчит. особенно если есть повод вбросить о себе.
А у меня возник вопрос. Можно ли вообще назвать выносом из команды ситуацию, когда Вася анонимно на инсайде говорит, что его заебал Петя, ругающий в своей днявке сокомандников? Причем посты Пети открытые, там прозрачно намекается, что ругает он именно кого-то из команды, не называя только имен, а в комментах к этим постам сокомандники высказываются? Имхо, в этом случае из команды все вынес Петя, а Вася просто пожаловался на него на инсайде.
ну а я в свою очередь твердо уверен что она в них не молчит. особенно если есть повод вбросить о себе.
ты еще скажи, что она и здесь вбрасывает
Да, и к тому же Вася имени Пети не называл. Просто "есть один кун в команде, который заебал обсирать сокомандников у себя в дайре".