Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
командные списки и деаноны
И куда всю эту хуямболу постить, если на аоз нельзя нетрансформативные работы?
Прикладывать какую-нибудь мелкую бонусную работу? Типа драббла/арта/коллажа?
Это спровоцирует массовый отвал привыкшей аудитории. И хер ты заманишь на это молодых, они в рот ебали такую еболу, им вообще игры с анонимкой неинтересны.
обязательный бетинг за подписью беты и вот это вот всë, от чего ФБ избавилась за последние годы
Я с 2013 играю. Не помню, чтобы он был обязательным хоть когда-то
выкладки раз в три дня,
Нахуя? Чтобы они выпадали на середину рабочей недели и люди вынуждены были на работе из-под полы хуй дорисовывать?
Смысл в том, чтобы ФБ не закрывалась вдвоëм физически. Чтобы вы шли искать, накуривать и уламывать бету, верстальщика и автора макси, а когда уломаете, шли набирать бартер, чтобы эта лихорадка была не зря
Батогами ещё отпиздить участников, если они не закрыли левел, а то хули они.
Никогда фб не ставила самоцелью люто заебаться. Раньше она была интенсивнее, потому что команды были больше. По моему крошечному книжному канону команда была больше, чем моя нынешняя сборная всего-чего-угодно, и было гораздо легче знать, что ты не должен регулярно выдавать контент каждую неделю, а с миру по нитке у вас и так будет богатая выкладка.
Отредактировано (Вчера 21:40:57)
Надо вернуть командные списки и деаноны, выкладки раз в три дня, обязательный бетинг за подписью беты и вот это вот всë
Боже упаси. Я именно из-за этого много лет избегал ФБ, потому что хотелось пойти именно командой фандома, а не приткнуться к какой-нибудь сборной, но с жесткими правилами мы бы не потянули игру даже в "золотые годы" фандома. А сейчас нас еще меньше. Так что у меня это все вызывает не азарт, а "ну, при таком раскладе ФБ мне не светит, придется полностью перекочевать в англофандом"
В теории это прекрасно, но когда ФБ проводилось в таком формате у нас:
1) были дайри, где выкладки, читатели и анонимки были в одном месте
2) интернет был свободным и не надо было жонглировать впнами
3) люди работали меньше, кушали больше и многие были моложе и счастливее
Бэзикли ты хочешь устроить игру выбывание из полумертвых участников, полумертвых читателей в полумертвом интернете.
Может я слегка выгоревший, но ты анон тоже отвратительно бодрый
А жаль. Я не тот анон, что это внес, но в целом поддерживаю. Особенно как один из возможных авторов макси: было охренеть каким разочарованием вернуться на ФБ после перерыва и выяснить, что иллюстрации уже не обязательны.
Именно. Потому что это - движ.
Как сказать, что ты чувак с дохуем свободного времени и отсутствием хоть какой-то социальной извилины.
Именно. Потому что это - движ.
Имхо, если хочется задрачиваться сильнее только чтобы заебаться, лучше уж писать на англ и грести больше фидбэка, а не играть на ФБ
Ты абсолютно уверен, что не наоборот?
Я абсолютно уверен, потому что наблюдаю, как люди уходят с фб. В основном это не связано с форматом вообще, а связано с тем, что у них назрели другие приоритеты в жизни. В том числе работа, да. Остаются те, кто смог вписать фб в свою повседневность и выделить на нее время. Если стресануть их и сделать неудобненько ещё и им, то они тоже начнут уходить.
Отредактировано (Вчера 21:47:10)
Как сказать, что ты чувак с дохуем свободного времени и отсутствием хоть какой-то социальной извилины.
Как сказать, что читаешь жопой.
ФБ нужно быть сложной, быстрой и неудобной. Это провоцирует
посылание такого чудесного ивента нахуй. Слава богу у оргов достаточно мозгов не убивать игру, а продлевать ей жизнь, делая ее более комфортной и вообще приятной.
Нахуя? Чтобы они выпадали на середину рабочей недели и люди вынуждены были на работе из-под полы хуй дорисовывать?
+100500
Сейчас очень хорошо сделали. Выкладка в пятницу и субботу ночером идеальна - когда работа позади, дети ушли в выходной режим, обязательств нет. Идеально
Срочно нужен курс: как писать, чтобы тебя не спутали с нейросетью
с ошибками ((
к сожалению, многие аноны, когда видят более-менее (даже не идеально) грамотный текст, сразу объявляют, что писала нейронка.
А в чём проблема с необязательностью иллюстраций к макси? Многие их всё равно принесли.
У нас иллюстраторы вдохновились и сделали. То есть они всё равно бы сделали — не имеет значения, обязательно это или нет. И в какраньшии не на все макси делались иллюстрации, к сожалению.
А в чём проблема с необязательностью иллюстраций к макси? Многие их всё равно принесли.
У нас иллюстраторы вдохновились и сделали. То есть они всё равно бы сделали — не имеет значения, обязательно это или нет. И в какраньшии не на все макси делались иллюстрации, к сожалению.
анон рассчитывал, что хоть тушкой, хоть чучелком, но капитан найдет ему иллюстратора, а тут вона чо.
Я тебе как автор макси отвечу: да, в какраньшии не всем доставались арты, но сам шанс получить иллюстрацию для многих был будоражащим стимулом. Я вот готов пополам порваться, лишь бы артера усоблазнить.
А смысл не в лëгкости. Смысл в том, чтобы ФБ не закрывалась вдвоëм физически. Чтобы вы шли искать, накуривать и уламывать бету, верстальщика и автора макси, а когда уломаете, шли набирать бартер
Нет, иди в сраку. Я не понимаю, что мой дед забыл на xоливарке. Что за культ заебаться ради заебаться?
выкладки раз в три дня
шли набирать бартер...
ФБ нужно быть сложной, быстрой и неудобной.
Шта? Выкладки раз в три дня, и потом за три дня всё выложенное ещё и отбартерить? А сколько должно быть человек в команде, 40-60, чтоб хватило распределить все обязанности и пахать с такой скоростью? Ну ты и сказочник, анон.
Анон пишет:выкладки раз в три дня
шли набирать бартер...
ФБ нужно быть сложной, быстрой и неудобной.Шта? Выкладки раз в три дня, и потом за три дня всё выложенное ещё и отбартерить? А сколько должно быть человек в команде, 40-60, чтоб хватило распределить все обязанности и пахать с такой скоростью? Ну ты и сказочник, анон.
Тебе все равно за три дня надо успеть проголосовать, заодно и отбартери, и арт дорисуй ночью перед работой, и спи отдыхай, чо ты возбухаешь
сам шанс получить иллюстрацию для многих был будоражащим стимулом
Для меня это вообще была мотивация прокачаться и научиться писать макси, а не уминать весь возможный сюжет в мелкомиди.
Тебе все равно за три дня надо успеть проголосовать, заодно и отбартери, и арт дорисуй ночью перед работой, и спи отдыхай, чо ты возбухаешь
А зарплата какая?
А зарплата какая?
Царский кудос