Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
эх, берсерк-тим моя боль( так люблю канон, но в эту команду не хочу.
И я...
когда человек чем-то обижен или недоволен, он всегда вольно или невольно будет сгущать краски
Еще от темперамента зависит. Я флегматик, так со многими как бы ебанашками долгие беседы вел, навроде таких же споров о написании имен и т.п. Люди удивлялись, как я так выдерживаю, а я и не раздражаюсь. Ну, разные мнения, почему бы это не обсудить? А другие люди при малейшем столкновении мнений вспыхивают.
На Анонимном Гарри говорят, что ГП-команда многих, кто к ним просится, посылает по известному адресу. Есть кулстори?
Я бы тоже почитал, если это не пиздёж.
Я бы тоже почитал, если это не пиздёж.
Я слыхал подобное от одного знакомого. Но он не особо настойчиво просился, да и его послали не грубо, а довольно вежливо.
Интересно, а как можно вежливо послать, если чел готов нести контент?
Анон пишет:Я бы тоже почитал, если это не пиздёж.
Я слыхал подобное от одного знакомого. Но он не особо настойчиво просился, да и его послали не грубо, а довольно вежливо.
Что ж они тогда нигде не написали, что у них отбор? Некрасиво так(
Интересно, а как можно вежливо послать, если чел готов нести контент?
"Нам очень жаль, но вы не подходите к концепции нашей команды". Что-то в таком духе. Мой дружбан немного удивился, ибо он человек очень тихий, точно не ебанат, а контент всегда можно взять или не взять по ходу дела. Но он и не особо рвался туда - он не в фандоме ГП, просто думал закрыть пару давних гештальтов по случаю.
"Нам очень жаль, но вы не подходите к концепции нашей команды".
Интересно, какая такая у них концепция? Брать только тех, с кем они уже играли раньше?
Ебнутый капитан Светлана Ст, вот вся их концепция.
Никуда Б-кс не сбежала, она под виртуалом хочет участвовать.
Аноны, а что известно про команду Тайного Города? ну кроме того, что кэп несколько ебанут. кто-нибудь играл?
Никуда Б-кс не сбежала, она под виртуалом хочет участвовать.
Под каким?
А чего так? Хотя Б-кс - это уже само по себе многое говорит о качестве контента.
Не знаю под каким, еще не называли.
О, в космоопере нарисовался крысокун?
Давай, бро, только не спались.
Пусть ищут, вон как в прошлом году искали
Нашли? А то искать можно долго...
Да небось сами Ч. или К. крысят.
Про "Реальных пацанов" уж не Танадори ли вспомнила? Или как ее там, которая сплясала этой зимой. Уж не хочет ли она пойти туда кэпом?
Про "Реальных пацанов" уж не Танадори ли вспомнила? Или как ее там, которая сплясала этой зимой. Уж не хочет ли она пойти туда кэпом?
Тагарела, а не Таданори. Таданори - один из капитанов изумрудников.
Не нашли, родные, а уж как старались - капитан разборку устроил в соо, со списочком подружаек - вот про этих типа точно знаю, что они не крысы, а треть команды упомянуть забыл.
Подробностей, анон!
Не нашли, родные, а уж как старались - капитан разборку устроил в соо, со списочком подружаек - вот про этих типа точно знаю, что они не крысы, а треть команды упомянуть забыл.
Х-хе, так ведь ты и была в той трети, правда? Вот и ходишь тут обиженная, крысу назвали крысой. Ты что-то одно выбери, или обижайся, или крысятничай, а и то и другое сразу как-то не сочетаются.
Так, космооперу нахуй. Они еще ебанутее, чем были.
Кстати, кажется, подтвердилось, что у ГП отбор. На анонимном Гарри пишут о том, что всем отказывают. Вот нафига они об этом с самого начала ясно не написали?
Ну и как бы понятно, может, они так хотят спокойствие в команде и уровень выкладок повысить - но как-то от этого дух игры и развлекухи теряется. Так серьезно все, будто корову проигрывают. А потом будут жаловаться, что ФБ загнивает.
Тагарела, а не Таданори. Таданори - один из капитанов изумрудников.
Спасибо! Точно, Тагарела. Уж не она ли? Шанс попасть в кэпы полиции и громко слить команду.
Ох уж эти ники. Обе на "Та", и я в них запутался.
Х-хе, так ведь ты и была в той трети, правда? Вот и ходишь тут обиженная, крысу назвали крысой.
Крыса может быть и среди подружаек. И вообще, встречается и такое: кто обычно громче всех вопит "Держи вора!", тот и есть сам вор.