Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Открываю тайну, анон: таскать контент в соо, посылать нахуй любые приебки кинки, вежливо отвечая "спасибо за бетинг", от комнадного отвечальщика подписываться на выкладки и при любом пуке кин "вся косанда со мной" вежливо говорить, что "нет, не вся".
Сохраняя ледяную вежливость и невозмутимость.
С кин я не работал, но с похожими ебанашками как-то приходилось - действует железно.
Знакомые всё лица в космоопере. Амелия Б., безграмотная училка русского. Еще не старая зануда Малькольм. Белко Тилли - незабвенный кэп Мсквы, Старсворд - автор говностишей. Че-то О-та не видно. И Б-кс от них сбежала. Чего она так, кто в курсе? Какая ей разница, числиться в списке или нет, она же почти всегда рыбодебилит.
Роскошные туры на любой вкус - это они на АнК дрочат, что ли? Там тоже в космос летали.
Открываю тайну, анон: таскать контент в соо, посылать нахуй любые приебки кинки, вежливо отвечая "спасибо за бетинг", от комнадного отвечальщика подписываться на выкладки и при любом пуке кин "вся косанда со мной" вежливо говорить, что "нет, не вся".
Сохраняя ледяную вежливость и невозмутимость.
С кин я не работал, но с похожими ебанашками как-то приходилось - действует железно.
Пасиб. Но мне что-то не встречалось "вся команда со мной" (ты же это имел в виду, да?) в исполнении Кинн. Ей в принципе не нужна опора на массовость, это разрушит ее образ байронической одиночки с охуенно правильным мнением, которой посрать на всех.
В "Берсерке" она вообще бетила без подскоков, авторы сыпали благодарностями.
Знакомые всё лица в космоопере. Амелия Б., безграмотная училка русского. Еще не старая зануда Малькольм. Белко Тилли - незабвенный кэп Мсквы, Старсворд - автор говностишей. Че-то О-та не видно. И Б-кс от них сбежала. Чего она так, кто в курсе? Какая ей разница, числиться в списке или нет, она же почти всегда рыбодебилит.
Роскошные туры на любой вкус - это они на АнК дрочат, что ли? Там тоже в космос летали.
А что у тебя такая жопоболь, анон? тебя не взяли в их тесную шведскую семью?
А что у тебя такая жопоболь, анон? тебя не взяли в их тесную шведскую семью?
У тебя паранойя, иди лечись. Лично я туда и не собирался, мне своих команд хватает.
А откуда тогда такая реактивная струя?
Прочитал тут про одного юзера. Таки аноны были правы: ебанашка. И ведь так тепло-лампово без нее было! И вдруг она пришла! Теперь хоть из команды беги. Меня пока не тронула, потому что я пока ничего не принес. Другим уже досталось. Обосрала и выкинула их работы, заменила собственным говнотворчеством.
А откуда тогда такая реактивная струя?
Кинн, залогинься. Реактивная струя пока только у тебя, если ты видишь эмоции в перечислении фактов.
Э, анон, ты ошибся темой. Всегда пронзать Кинн и Чигиринскую - это у них в именной теме, а не здесь.
А берсерк-тим состоит из Ч и К и их друзьяшек?
Э, анон, ты ошибся темой. Всегда пронзать Кинн и Чигиринскую - это у них в именной теме, а не здесь.
Я туда не хожу, мне Кинн в других темах хватает.
А берсерк-тим состоит из Ч и К и их друзьяшек?
Там большинство народу вообще с левого сайта Берсерка.
Прочитал тут про одного юзера. Таки аноны были правы: ебанашка. И ведь так тепло-лампово без нее было! И вдруг она пришла! Теперь хоть из команды беги. Меня пока не тронула, потому что я пока ничего не принес. Другим уже досталось. Обосрала и выкинула их работы, заменила собственным говнотворчеством.
Что за ебанашка, что за команда?
Че за хуйня? Нахер нам фото? Пилите кулстори, если есть.
Анон, это ебанавт, который постит эту фото с разными подписями во всех темах.
Имя, анон. Страна должна знать своих героев.
Имя, анон. Страна должна знать своих героев.
Оно тут и так есть. Пока приносить не буду, подожду. Если что - запилю кулстори пост-фактум.
эх, берсерк-тим моя боль( так люблю канон, но в эту команду не хочу.
в прошлый раз, когда они играли, попросился-зашел, первым делом наткнулся на истерику Чиги, что имя персонажа надо писать Гаттс и только так, и пусть все пишут как ей нравится, посмотрел еще на пару таких же попыток прогнуть все под себя и рассказов, как там слэш может быть только каноничным нонконом, и понял, что комфортно сыгрануть не получится(
Опять эту космооперу откопали, сколько можно.
Лучше объясните, что за фигня со сборными, почему старкрафт запихали в общую команду? А с другими играми как? Что, если заявятся РЕ и ДМК, их заставят объединиться в сборную Кэпкома?
Схуяли вообще такие команды приравнивают к ложноножкам, у них каноны тащемта разные.
эх, берсерк-тим моя боль( так люблю канон, но в эту команду не хочу.
дай я тебя обниму. опять Чига будет доказывать, что Гатс - истеричная девка в ПМС, потому что он мамзель в дистрессе и никак иначе
На Анонимном Гарри говорят, что ГП-команда многих, кто к ним просится, посылает по известному адресу. Есть кулстори?
в прошлый раз, когда они играли, попросился-зашел, первым делом наткнулся на истерику Чиги, что имя персонажа надо писать Гаттс и только так, и пусть все пишут как ей нравится, посмотрел еще на пару таких же попыток прогнуть все под себя и рассказов, как там слэш может быть только каноничным нонконом, и понял, что комфортно сыгрануть не получится(
Извини, анон, но ты немного вводишь людей в заблуждение. Не перевираешь, конечно, но все-таки совсем не так было. "Истерика" Ч. заключалась в том, что она привела свои доводы в пользу такого написания имени Гатса (очень спокойно, никакой истерики там подавно не было - цитировать, конечно, не буду, не комильфо, но можно спросить у любого из команды, кто помнит этот спор, они подтвердят), ей в ответ привели другие доводы, было голосование и команда мирно решила этот вопрос в пользу большинства, Ч. согласилась с написанием с одной "т". Кстати, это было единственное разногласие в команде за все время игры и про него давно уже все забыли.
Про каноничный нонкон тоже очень странно слышать. Да, мы обсуждали, как кто видит отношения героев. Да, среди игроков много тех, кто придерживается этой позиции. Но это все обсуждалось на уровне "имха против имхи" или "фанон против фанона". То есть каждый мог высказать свое отношение к этому пейрингу, свое мнение. И ты тоже мог, кстати, никто бы тебя камнями не закидал. Вообще, эти рассказы, что у нас якобы одни антислэшеры, которые живьем едят слэшеров еще на подходе к команде, мягко скажем далеки от истины. Начнем с того, что у нас на данный момент около трети команды - слэшеры, причем большинство из них слэшат как раз ГГ.
Так что не стоит верить в страшный антислэшерский берсерк, мы на самом деле очень мирные и уж точно никогда не затыкали поклонников какого-либо пейринга.
Берсерко-анон, который хотел смолчать, но не смог.
Подтверждаю. Анон с истерикой брешет, как сучий потрох. В команде была теплая дружеская атмосфера, обсуждали много интересного. Никаких конфликтов не было. Ч. вообще принесла гору клевого контента.
А ты, получается, рыбодебил. Так что с Ч. я играть в этом году буду опять, а ты шел бы подальше, брехун.
Так что с Ч. я играть в этом году буду опять
А под каким она ником в этом году?
Блядь, пиздят буквально все. ТО анон с масэфектом, мягко говоря, преувеличил, то то вот берсерк пиздит.
Ни в какие кулстори, похоже, верить нельзя.
Блядь, пиздят буквально все. ТО анон с масэфектом, мягко говоря, преувеличил, то то вот берсерк пиздит.
Ни в какие кулстори, похоже, верить нельзя.
Да нет, анон, верить можно, просто если это негативная кулстори, не подтвержденная пруфами, лучше дели впечатления надвое. И не потому что все пиздят, а потому что когда человек чем-то обижен или недоволен, он всегда вольно или невольно будет сгущать краски. Не обязательно специально, но почти всегда это так. Мы же не говорим, что приведенного выше в нашей команде не было. Просто накал страстей и эмоциональный окрас были совсем другими.
Первый берсерко-анон