Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну так читай на здоровье, но зачем быть в команде и голосовать за нее?
Проблема с ебанашками в команде - не знаешь, когда и где рванет. Вот после врача на всю ФБ может быть и придётся отрываться, рассказывая, что просто хотел поиграть за любимый канон.
Перед парой анонов с холиварке оправдываться? Да кому они нужны, рили.
А зачем оправдываться? Если человека в принципе не смущает возможность вляпаться в срач, то какая разница с кем играть?
Мне показалось, что анон имел ввиду то, что если свяжешься с командой ебанашек, то после их отжига и тебя запишут в ебанашки, если вовремя не прикроешь жопу.
Если нравится конкретный текст команды, почему бы не голосовать за него?
Мне показалось, что анон имел ввиду то, что если свяжешься с командой ебанашек, то после их отжига и тебя запишут в ебанашки, если вовремя не прикроешь жопу.
Знаете, это очень красивая теория, но покажите мне на практике хоть один случай, чтобы совершенно, ну вот абсолютно левого, ни разу не подружаечного юзера записывали в ебанашки после того, как он поиграл в команде ебанашек? Просто покажите мне хоть один пример и я отстану. Потому что мой опыт показывает, что всем этим только пугают, а в жизни этого нет. Кто-то особо ушибленный на голову еще может пройтись по списку команды, спрашивая, кто все эти люди, но если все эти люди нормальные юзеры, никакой славы неадекватов за ними не закрепится. У вас есть чем опровергнуть это?
Мелкобуква, есть люди, от которых даже спичку прикурить не стоит брать.
Большой Анон, курить вредно
А человеку, принесшему Гитлера в тред, вообще респект. Сразу по местам расставил, ФБ и фандомы - это ж сириос бизнес, а вы как поиграться пришли!
Чтобы сыграть за любимый канон, придурок. А проголосовать - в благодарность за доставленное удовольствие. Если ты этого не делаешь, то ты неблагодарная свинья.
Чтобы сыграть за любимый канон, придурок. А проголосовать - в благодарность за доставленное удовольствие. Если ты этого не делаешь, то ты неблагодарная свинья.
Я неблагодарная свинья уже 4 (?) года Читаю, но молчу и не голосую. Я и тысяча других читателей фандомов, лол.
А проголосовать - в благодарность за доставленное удовольствие.
А если блевал дальше, чем видел, и поломал все фейспалмы?
Ну, пойдешь в комменты и скажешь, что заблевал экран и проломил лоб. Делов-то.
А если блевал дальше, чем видел, и поломал все фейспалмы?
В этом случае, у тебя просто порвало пукан и ты личный хейтер команды. Что ты как маленький, в самом деле.
ну блин, вместо того чтобы сраться, просто покажите гандамовской ньюфажке чей это вирт. пусть проблюется.
ну блин, вместо того чтобы сраться, просто покажите гандамовской ньюфажке чей это вирт. пусть проблюется.
Ну покажи мне, что там настолько страшного. Обожаю ужастики и гуро.
Мне тоже стало интересно.
мимоанон
Альвхильд, что ли? Да Кинн это. Именную тему сами найдете?
Напугал ежика голой жопой.
Все, что пишут плохого про эту особу, - это какая-то болезненная хуйня, родившаяся в мозгу трусливых дурочек.
Мне, повторяю, это похуй, в жжешном сообществе мы с ней общались нормально. Она, конечно, местами зануда и может задолбать дятла, который сморозил в ее присутствии глупость, но это не порок.
Короче, анон, если ты думал меня напугать, ты обздался.
А, так это сабж. Здравствуй, сабж.
Если я хочу играть по какому-то канону, то будь в команде хоть йуля, хоть кинн, хоть бронетаз, мне пофиг. Я с ними не обязан общаться, а что они там где-то высеры устраивают - пусть кэп разбирается. И в той же космоопере были хорошие работы, я комментил и голосовал, потому что мне додали. Авторы этих работ не виноваты, что рядом с ними кинн играет, они принесли свой креатив и сделали хорошо читателям. Мне не сложно сделать хорошо им.
Если я хочу играть по какому-то канону, то будь в команде хоть йуля, хоть кинн, хоть бронетаз, мне пофиг.
Согласен. Ебанашек бояться - на ФБ не ходить.
Знаете, это очень красивая теория, но покажите мне на практике хоть один случай, чтобы совершенно, ну вот абсолютно левого, ни разу не подружаечного юзера записывали в ебанашки после того, как он поиграл в команде ебанашек?
И тут плюсану. Ни разу не видел, чтобы нормального юзера склоняли только за то, что он играл в одной команде с ебанашками.
Да кто такая Кинн, чтобы пугать ей маленьких детей? Ну, не самая приятная личность, но чтоб бояться до блевоты - это вы как-то перегибаете.
Зачем бояться? Просто учитывать, что может понестись говно по трубам. Может, конечно, и не понестись, если повезет, но учитывать стоит. Это как зимой с руслитом было. Они в комментах к одной выкладке послали юзера нахуй и сказали, что это мнение всей команды, хотя потом выяснилось, что далеко не всей, но остальных тоже записали в ебанашки, потому что они промолчали. А ведь некоторые могли просто не читать ни тот тред, ни инсайд с ХС.
но остальных тоже записали в ебанашки, потому что они промолчали.
Да никто никого не записывал, кроме таких же ебанашек, которые из детского сада не вышли и считают, что раз в одной команде, то обязательно друзяшки. Почитай срач с самого начала, там довольно быстро определили настоящих ебанатов команды, всю компашку, и гиенили только с них. Про остальных максимум что сказали, что не ожидали их встретить в этом болоте - это охуеть какое оскорбление и записывание в ебанашки. А, главное, сейчас, по прошествии времени, кроме нескольких самых неадекватных юзеров, вы вспомните, кто был в той команде? А в какой-нибудь космоопере, кроме ебанутой верхушки и блэйков? А в позапрошлогодней Москве кроме кэпа-зама? Я к тому, что все равно все это проверяется временем: говно всплывает, нормальные люди оседают и забываются в связи со скандалом. Нет никакого зашквара на ФБ и никогда не было.
Ну что, понеслась?)
А в какой-нибудь космоопере, кроме ебанутой верхушки и блэйков?
Я тебе скажу, анон: там были рыбодебилы.
Половину контента космоопере принесли блейки, половину - та самая ебанутая верхушка, например, Альвхильд и Запасной аэродромчик вдвоем закрыли все текстовые квесты, плюс еще двое райтеров у них сидели на макси. Контент был годный и у блейков и у их противников.