Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#7501 2015-04-29 12:49:27

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Ну так читай на здоровье, но зачем быть в команде и голосовать за нее?

#7502 2015-04-29 13:58:46

Анон

Проблема с ебанашками в команде - не знаешь, когда и где рванет. Вот после врача на всю ФБ может быть и придётся отрываться, рассказывая, что просто хотел поиграть за любимый канон.

#7503 2015-04-29 14:32:53

Анон

Перед парой анонов с холиварке оправдываться?  :facepalm:  Да кому они нужны, рили.

#7504 2015-04-29 14:39:02

Анон

А зачем оправдываться? Если человека в принципе не смущает возможность вляпаться в срач, то какая разница с кем играть?

#7505 2015-04-29 14:52:36

Анон

Мне показалось, что анон имел ввиду то, что если свяжешься с командой ебанашек, то после их отжига и тебя запишут в ебанашки, если вовремя не прикроешь жопу.

#7506 2015-04-29 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Если нравится конкретный текст команды, почему бы не голосовать за него?

Анон пишет:

Мне показалось, что анон имел ввиду то, что если свяжешься с командой ебанашек, то после их отжига и тебя запишут в ебанашки, если вовремя не прикроешь жопу.

Знаете, это очень красивая теория, но покажите мне на практике хоть один случай, чтобы совершенно, ну вот абсолютно левого, ни разу не подружаечного юзера записывали в ебанашки после того, как он поиграл в команде ебанашек? Просто покажите мне хоть один пример и я отстану. Потому что мой опыт показывает, что всем этим только пугают, а в жизни этого нет. Кто-то особо ушибленный на голову еще может пройтись по списку команды, спрашивая, кто все эти люди, но если все эти люди нормальные юзеры, никакой славы неадекватов за ними не закрепится. У вас есть чем опровергнуть это?

#7507 2015-04-29 15:00:54

Анон

Мелкобуква, есть люди, от которых даже спичку прикурить не стоит брать.

Большой Анон, курить вредно  :cool:
А человеку, принесшему Гитлера в тред, вообще респект. Сразу по местам расставил, ФБ и фандомы - это ж сириос бизнес, а вы как поиграться пришли!

#7508 2015-04-29 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы сыграть за любимый канон, придурок. А проголосовать - в благодарность за доставленное удовольствие. Если ты этого не делаешь, то ты неблагодарная свинья.

#7509 2015-04-29 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы сыграть за любимый канон, придурок. А проголосовать - в благодарность за доставленное удовольствие. Если ты этого не делаешь, то ты неблагодарная свинья.

Я неблагодарная свинья уже 4 (?) года :lol: Читаю, но молчу и не голосую. Я и тысяча других читателей фандомов, лол.

#7510 2015-04-29 15:36:03

Анон

Анон пишет:

А проголосовать - в благодарность за доставленное удовольствие.

А если блевал дальше, чем видел, и поломал все фейспалмы? :lol:

#7511 2015-04-29 15:45:33

Анон

Ну, пойдешь в комменты и скажешь, что заблевал экран и проломил лоб. Делов-то.

#7512 2015-04-29 15:47:18

Анон

Анон пишет:

А если блевал дальше, чем видел, и поломал все фейспалмы?

В этом случае, у тебя просто порвало пукан и ты личный хейтер команды. Что ты как маленький, в самом деле.

#7513 2015-04-29 15:48:33

Анон

ну блин, вместо того чтобы сраться, просто покажите гандамовской ньюфажке чей это вирт. пусть проблюется.

#7514 2015-04-29 15:54:27

Анон

Анон пишет:

ну блин, вместо того чтобы сраться, просто покажите гандамовской ньюфажке чей это вирт. пусть проблюется.

Ну покажи мне, что там настолько страшного. Обожаю ужастики и гуро.

#7515 2015-04-29 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Мне тоже стало интересно.

мимоанон

#7516 2015-04-29 23:00:00

Анон

Альвхильд, что ли? Да Кинн это. Именную тему сами найдете?

#7517 2015-04-30 00:10:39

Анон

Напугал ежика голой жопой.
Все, что пишут плохого про эту особу, - это какая-то болезненная хуйня, родившаяся в мозгу трусливых дурочек.
Мне, повторяю, это похуй, в жжешном сообществе мы с ней общались нормально. Она, конечно, местами зануда и может задолбать дятла, который сморозил в ее присутствии глупость, но это не порок.
Короче, анон, если ты думал меня напугать, ты обздался.

#7518 2015-04-30 01:11:52

Анон

А, так это сабж. Здравствуй, сабж.

#7519 2015-04-30 02:54:57

Анон

Если я хочу играть по какому-то канону, то будь в команде хоть йуля, хоть кинн, хоть бронетаз, мне пофиг. Я с ними не обязан общаться, а что они там где-то высеры устраивают - пусть кэп разбирается. И в той же космоопере были хорошие работы, я комментил и голосовал, потому что мне додали. Авторы этих работ не виноваты, что рядом с ними кинн играет, они принесли свой креатив и сделали хорошо читателям. Мне не сложно сделать хорошо им.

#7520 2015-04-30 03:24:58

Анон

Анон пишет:

Если я хочу играть по какому-то канону, то будь в команде хоть йуля, хоть кинн, хоть бронетаз, мне пофиг.

Согласен. Ебанашек бояться - на ФБ не ходить.

Анон пишет:

Знаете, это очень красивая теория, но покажите мне на практике хоть один случай, чтобы совершенно, ну вот абсолютно левого, ни разу не подружаечного юзера записывали в ебанашки после того, как он поиграл в команде ебанашек?

И тут плюсану. Ни разу не видел, чтобы нормального юзера склоняли только за то, что он играл в одной команде с ебанашками.

#7521 2015-04-30 06:05:20

Анон

Да кто такая Кинн, чтобы пугать ей маленьких детей? Ну, не самая приятная личность, но чтоб бояться до блевоты - это вы как-то перегибаете.

#7522 2015-04-30 07:23:18

Анон

Зачем бояться? Просто учитывать, что может понестись говно по трубам. Может, конечно, и не понестись, если повезет, но учитывать стоит. Это как зимой с руслитом было. Они в комментах к одной выкладке послали юзера нахуй и сказали, что это мнение всей команды, хотя потом выяснилось, что далеко не всей, но остальных тоже записали в ебанашки, потому что они промолчали. А ведь некоторые могли просто не читать ни тот тред, ни инсайд с ХС.

#7523 2015-04-30 09:10:53

Анон

Анон пишет:

но остальных тоже записали в ебанашки, потому что они промолчали.

Да никто никого не записывал, кроме таких же ебанашек, которые из детского сада не вышли и считают, что раз в одной команде, то обязательно друзяшки. Почитай срач с самого начала, там довольно быстро определили настоящих ебанатов команды, всю компашку, и гиенили только с них. Про остальных максимум что сказали, что не ожидали их встретить в этом болоте - это охуеть какое оскорбление и записывание в ебанашки. А, главное, сейчас, по прошествии времени, кроме нескольких самых неадекватных юзеров, вы вспомните, кто был в той команде? А в какой-нибудь космоопере, кроме ебанутой верхушки и блэйков? А в позапрошлогодней Москве кроме кэпа-зама? Я к тому, что все равно все это проверяется временем: говно всплывает, нормальные люди оседают и забываются в связи со скандалом. Нет никакого зашквара на ФБ и никогда не было.

#7524 2015-05-01 01:07:12

Анон

Ну что, понеслась?)

#7525 2015-05-01 01:54:54

Анон

Анон пишет:

А в какой-нибудь космоопере, кроме ебанутой верхушки и блэйков?

Я тебе скажу, анон: там были  рыбодебилы.
Половину контента космоопере принесли блейки, половину - та самая ебанутая верхушка, например, Альвхильд и Запасной аэродромчик вдвоем закрыли все текстовые квесты, плюс еще двое райтеров у них сидели на макси. Контент был годный и у блейков и у их противников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума