Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А в этом году космоопера идет?
А в этом году космоопера идет?
Да. Назову только один ник -
ПВП с Кагами и Аомине из Куроко при смене их на Ичиго и Ренджи или Гриммджо из Блича по характерам нихера не потеряет, потому что тип отношений (хотя бы фанонных) местами схожий
Да ты гонишь. В каком месте Аомине похож на Гриммджо или Ренджи?
"Я устал, у меня все болит, хочу спать, хочу есть, хочу булочку..."
один в один Гриммджо да
Вот такие высказывания про "да пофиг, они похожи, поэтому можно поменять имена и ничего не изменится" выдают те, кто нихрена не разбираются в характерах персонажей. Да, есть фики с атг, но их вообще-то видно за версту и дело тут не в сходном типе отношений и даже не в пвпшности, потому что даже в ебле люди вообще-то разговаривают, эмоционально реагируют и думают. А если ты во всех трех персонажах разницы не видишь, а видишь их стандартными типичными альфасамцами, то тебе любой фичок атг будет.
Анон пишет:А в этом году космоопера идет?
Да. Назову только один ник -
▼Скрытый текст⬍
И чо?
Я фанат гандамов. И на всей ФБ мне мои олдскульные гандамчики додала только космоопера. Причем без ООСа. Все три фика написала - тадамм! - эта самая Альвхильд.
Так что мне посрать, что ты о ней думаешь и насколько она скандальна, я хочу, чтобы она еще написала, потому что по 0079 не пишет никто, а по SEED пишут слэш с членодевками или розовые сопли.
Знаешь, анон, я о ней ничего не думаю. Зато я знаю, что будут думать о тебе, если ты засветишься в одной компании с ней
А где собирается космоопера-то?
Знаешь, анон, я о ней ничего не думаю. Зато я знаю, что будут думать о тебе, если ты засветишься в одной компании с ней
Мне похуй твое мнение. Ты кто? Какой-то конь в пальто. Ты мне что сделал хорошего? Ничего. А Альвхильд додала. И может еще додаст.
По моим фэндомам вообще голяк везде, и на английском тоже. Потому что олдскульная меха.
А где собирается космоопера-то?
ИМХО, они пока сидят в своем соо.
аноны, как думаете, стоит идти в команду американской истории?
У них лампово и хорошо. Люди замечательные. Ни срачей, ни скандалов.
Как школьники, ей-богу. С неправильным одноклассником даже за одну парту западло сесть.
Приходи, мы не кусаемся) Наоборот, всегда рады новым людям и интересным идеям.
Как школьники, ей-богу. С неправильным одноклассником даже за одну парту западло сесть.
Погоди, анон, может, ты не знаешь, чей это вирт?
Анон пишет:Знаешь, анон, я о ней ничего не думаю. Зато я знаю, что будут думать о тебе, если ты засветишься в одной компании с ней
Ха, школьники! Такое ощущение, что некоторые аноны только что вышли из зоны и в мозгах у них только панический ужас перед воображаемым "зашкваром".
Да кто тебе не дает. Садись, дружись, лижись взасос - все, что хочешь. Вот когда попытаешься отмыться от такой дружбы и поймешь, что это не возможно, тогда приходи сюда повизжать, что яжинизнал!!расрас!
Да кто тебе не дает. Садись, дружись, лижись взасос - все, что хочешь. Вот когда попытаешься отмыться от такой дружбы и поймешь, что это не возможно, тогда приходи сюда повизжать, что яжинизнал!!расрас!
Вообще-то никто не говорил о дружбе и поцелуях взасос. Речь о том, что раз ты однажды подошел к сомнительной компании, то всееее, конец репутации на всю жизнь. Очень инфантильный подход.
Не всегда ебанашки устраивают шоу в командах. Бывает, что и тихо сидят. Если я серьезно упорот каноном, то пойду и в команду к ебанашкам. В худшем случае молча сольюсь. Забавно, что из-за этого кто-то может обо мне таааааакооое подумать.
А потом он будет здесь утверждать, что не поциент и с Кинн не лизался.
Мне похуй твое мнение. Ты кто? Какой-то конь в пальто. Ты мне что сделал хорошего? Ничего. А Альвхильд додала. И может еще додаст.
По моим фэндомам вообще голяк везде, и на английском тоже. Потому что олдскульная меха.
Угу... "Мне похуй твое мнение. Ты кто? Какой-то конь в пальто. Ты мне что сделал хорошего? Ничего. А Гитлер нарисовал картинки, которые мне нравятся!"
Мы разные аноны, сиделец. С гандамами - это я, а ты возражаешь совсем другому.
Тебе, я вижу, очень важно, чтобы к человеку, которого ты хейтишь, никто не подходил. Обломись. Я теперь из принципа буду голосовать на Фб за космооперу. Очень не люблю таких мудаков, как ты.
Назло кондуктору пойду пешком.
Ой все.
Вроде на сабжа последних страниц не похож, а все равно в голове связь "космоопера=ебанат" крепчает
Анон, орущий про "отмываться от дружбы" и впрямь какой-то идиот.
Анон, орущий про "отмываться от дружбы"
Мелкобуква, есть люди, от которых даже спичку прикурить не стоит брать.
Не всегда ебанашки устраивают шоу в командах. Бывает, что и тихо сидят. Если я серьезно упорот каноном, то пойду и в команду к ебанашкам. В худшем случае молча сольюсь. Забавно, что из-за этого кто-то может обо мне таааааакооое подумать.
Плюсую. Самый адекватный подход. Если чо, играл в командах с разными ебанашками, результаты тоже были разные, то есть я не говорю, что ебанашки всегда мирные и спокойные, на то они и ебанашки. Но если я хочу играть за конкретный фандом/канон, то с чего меня должно волновать мнение какого-то рандомного анона с зашкваром? Отмыться от игры в их команде я не смогу только в его глазах и глазах таких же неадекватов, нормальные люди прекрасно умеют различать игру в одной команде и дружбу. А еще отношение к текстам и отношение к авторам этих текстов, если уж выше затронули тему додавания.
Анон в 12:19:07 - обнимемся, бро.
Анон с гандамами.
Ничего. А Гитлер нарисовал картинки, которые мне нравятся!"
Знаешь, анон, а мне вот правда нравится, как он рисовал. Это не отменяет того, что он сделал. Но картины - нравятся. Так что если ты не читаешь команду из-за того, что там есть сколько-то ебанутых - твое право. А другие читают, в том числе, и хорошие тексты, написанные ебанутыми. Тексты от этого хуже не становятся. Или арты, или еще что.
Я вот в команде, где тоже есть долбанутые на голову поциенты. И что? Мне с ними не детей крестить, и даже не спать в одной комнате. Мне нравится канон, нравится ФБ, нравятся другие участники команды, и я хочу нести в эту команду креатив по этому канону, и получать свой фидбэк на ФБ. А что какой-то кретин будет считать меня ебанутым из-за того, то я в одной команде с кем-то - да похуй.