Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я помню срачи за логг весной 2013. На инсайде половина фандома сидела и активно обновляла темку, в том числе как бы интеллигентные несрачливые юзеры.
Пруфы?
Он и Кинн грозился забить стрелку и надавать по морде. Правда, грозился перед своими пчшками, а не перед самой владелицей морды. Жаль, что эта ссылка не попалась тогда на глаза подруге Кинн с сусалами.
Ой, аноны, дайте ссылку. Я отнесу ее Кинн и мы посмотрим, кто тут кого.
Насколько мне известно, Кинн очень любит раскурочивать таких интернетных военов и с удовольствием назначает им встречи.
Пруфов не осталось, извини. Кто-то делал скрин со статистикой и кидал на инсайд, но его потёрли вместе со всей логго-ветвью когда логг изгнали в отдельный тред. Можешь не верить, но и я не поверю, что мк единственная срёт на инсайде, когда собственными глазами узрел в статистике пол-фандома. А так как скринов показала и сторона обвинения...
Анон, ты идиот? ты будешь повторять катину отмазку, что ее ввели в заблужденеи и вообще это айриэн ее подставила?
Здравствуйте, Айриэн. Вы бы избавились от своей манеры в пылу гнева печатать с ачипятками, а то опознаетесь на раз.
Аноны, а не знаете, кто был кэпом Гетманов?
Там точно была Морра, а вот кэпила ли она, не скажу.
Аноны, а не знаете, кто был кэпом Гетманов?
Не вираго разве?
А кто такая Морра?
Моррет->Морра. Чигиринская, короче.
Чигиринская, короче.
А Запасной аэродромчик тоже она? Это же она Гетманов ниибически форсила всю ФБ?
А Запасной аэродромчик тоже она? Это же она Гетманов ниибически форсила всю ФБ?
Она. А еще Брилёва, Берен Белгарион и Киссур Белый Кречет - тоже она.
Там точно была Морра, а вот кэпила ли она, не скажу.
В деаноне такой нет. Вообще. Я тоже думал, что кэпом была вираго.
В деаноне такой нет. Вообще.
А это не она проебала макси?
А это не она проебала макси?
Есть мнение, что вираго. Она могла.
Завели вирт "сестры" и вирт "преподавателя из универа", рассказали Катяфинке слезливую историю, что Айриэн выперла из дома сестру-лесбиянку, а потом вирты удалили, и Катя осталась с репостом напраслины на Айриэн. Айриэн же громко возмущалась.
Ты катяфинвэ, что ли?
Кто еще может так тупо врать?
Ты катяфинвэ, что ли?
Кто еще может так тупо врать?
Нет, блин, я МК А может, Алекс-целка
А может, Енерал-Фельдгибель
А вот ты очень похожа на Айриэн, и все знают, что эту историю срежиссировал ваш кагал, а не Катя. Ваши попытки представить это чем-то иным смешны, как напечатанное слово "жопа".
Девоньки, ну раз уж обосрались, так не надо уверять, что это у вас анусы замироточили.
Историю с сестрой Айриэн я еще на старом форуме читал. Только полное ебанько до сих пор будет уверять, что Айриэн тогда не имела к этому отношения.
А она ж где-то спалилась, что это была их идея, или я путаю? Старый срачик, но веселый. На первом форуме должен быть в катяфинкиной теме.
Девоньки, ну раз уж обосрались, так не надо уверять, что это у вас анусы замироточили.
+1
Историю с сестрой Айриэн я еще на старом форуме читал. Только полное ебанько до сих пор будет уверять, что Айриэн тогда не имела к этому отношения.
Еще одна ебанутая.
АйриКинн, вам мало того срача, что вы у Асмелы устроили?
Вертятся, как ужи на сковородке. По сравнению с ними Катя и то адекватнее кажется.
Сим изгоняю ебанутых католичек из темы сей!
Я вообще пришел сюда перетереть за квест рецензий и предрекаемую бартеру пизду, а тут какой-то древний срач...
Ну, анон, ты сильно преувеличил.
Чижик тут всего лишь сравнивает себя с каикми-то киннообразными:
KelRian, нет, солнышко, я не Кинн. Я гораздо хуже, чем Кинн. Я ещё и в реале такая же, в отличие от киннообразных, которые ссат отгрести в рыло.
Надеюсь быть тебе хорошим врагом.
ЭТо даже не вызов, тут и на приличный предлог не наскребается.
А чой-та темку Айриэн на новый форум не перенесли?