Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74651 Вчера 14:51:17

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

даже если кэп выдохнет с облегчением, увидев отсутствие макси, все равно надо убедиться, что анон забрал его осознанно.

Кстати, да... если окажется, что игрок не уходил, а макси почему-то исчезло, и кэп его не выложит, потому что "а я думал, автор сам забрал", такого кэпа будут совершенно заслуженно хуесосить. Но наоборот почему-то норм.

#74652 Вчера 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Но такой кэп и не имеет права требовать и ножкой топать, чтобы игроки, которых не замечали пол-игры, писали ему объясниловки.

А он топает? Требует?

#74653 Вчера 14:52:56

Анон

Как же я надеюсь, что это чудо холиварочное перейдет не в нашу спокойную команду  :sadcat:

#74654 Вчера 14:56:00

Анон

Анон пишет:

бла-бла-бла)

ЧТД [2]
Но одно время ты жирнил хорошо, молодец, я почти повелся.

#74655 Вчера 14:56:21

Анон

Анон пишет:

А он топает? Требует?

Мне больше интересно - а тот анон хвалил кэпа за выкладки? Писал ему, мол, как классно ты нас выложил, молодец? или там, как хорошо, что ты приносить новости от оргов, спасибо большое? Вот это было бы реально симметричной взаимностью для отзывов про работы, а не черкануть, что уходишь. Если уж сравнивать, то кэпу надо было молча выкинуть работы анона из выкладки, вот тогда это было бы аналогом молчаливого ухода анона.

#74656 Вчера 14:56:40

Анон

Анон не обязан предупреждать, что уносит свои работы.
Аноны из его команды не обязаны читать его тексты по неинтересным им канонам, пейрингам и т.д.
Анон тоже не обязан их читать и скакать с помпонами.
Есть реально тихие команды, в которых не обсуждают тексты, арты, переводы, косплеи и прочее, но это не мешает таким командам слажено играть из сезона в сезон. Если анона не устраивает такая атмосфера, то пусть ищет где лучше.

#74657 Вчера 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Но такой кэп и не имеет права требовать и ножкой топать, чтобы игроки, которых не замечали пол-игры, писали ему объясниловки.

Еще раз: кэп ничего тебе не сделал. А ты создаешь кэпу технические проблемы. Это уже не равные отношения.
(И еще потом будешь рассказывать, как кэп бежал за тобой три дня, слишком поздно поняв, кого потерял, когда кэп просто уточнит, что ты свалил сам, а не кот по клаве прошел.)

#74658 Вчера 15:00:32

Анон

Анон пишет:

(И еще потом будешь рассказывать, как кэп бежал за тобой три дня, слишком поздно поняв, кого потерял, когда кэп просто уточнит, что ты свалил сам, а не кот по клаве прошел.)

Я думаю, кэпы сейчас проверили макси и уже поняли, кто так тихо ушёл, что вся холиварка в курсе ))

#74659 Вчера 15:01:35

Анон

Анон пишет:

кэп ничего тебе не сделал

И ты ему тоже. Все очень честно.
Если у человека за месяц не нашлось простого "спасибо" или сердечка в реакцию на большую работу, значит, ему даже выкладывать этот ненужный макси будет лень. Всем стало лучше, когда человек ушел.

#74660 Вчера 15:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, кэпы сейчас проверили макси и уже поняли, кто так тихо ушёл, что вся холиварка в курсе ))

Ну и хорошо, хоть на пару дней пораньше узнали, чем в неделю перед выкладкой.

#74661 Вчера 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Всем стало лучше, когда человек ушел.

Ну анону явно стало лучше, в команде ему не давали внимания, зато на холиварке зазвездил  :lol:

#74662 Вчера 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Есть реально тихие команды, в которых не обсуждают тексты, арты, переводы, косплеи и прочее, но это не мешает таким командам слажено играть из сезона в сезон.

Это мы. Нормально у нас всё, если бы к нам такой пришел, мы бы даже не поняли что это было. Но у нас спокойно все относятся, если на уровень нет контента — нет макси? Ну и хуй с ним, может быть в другой раз

#74663 Вчера 15:06:07

Анон

Анон пишет:

простого "спасибо" или сердечка в реакцию на большую работу

Вы на фб зачем ходите? За похвалой? Читатели похвалят, когда прочитают.

#74664 Вчера 15:10:31

Анон

Мне никто не лайкнул челлендж  :sadcat:
Ну штош, придется писать обзоры и включать туда себя, чтобы полайкали читатели. Хуй вы убежите от моего челленджа, я его шесть часов ебашил.

#74665 Вчера 15:13:46

Анон

Анон пишет:

Вы на фб зачем ходите? За похвалой?

А зачем надо ходить на фб? Чтобы вот по-правильному?

#74666 Вчера 15:19:37

Анон

Анон пишет:

А зачем надо ходить на фб? Чтобы вот по-правильному?

У каждого свой рецепт идеальной фб. Я иду за дедлайнами. Кто-то идет за обсуждением канона с такими же горящими. Кто-то надеется попасть в обзор со своим мелконехом или лебедями. Как по мне, очень странно (и не очень умно) прицельно идти за фидбеком на свои работы - хоть в команде, хоть на хс, хоть под выкладкой - а потом убегать в ночь холодную, когда фидбека недодали.

#74667 Вчера 15:22:36

Анон

Ну что, тут сегодня один желающий додать шароёбился, только команда его помьютила [превентивно]

#74668 Вчера 15:25:06

Анон

Какие пафосные слова: уже не только макси игрока, но и командное. Этой команде оно не нужно, а другой нужно. Если тут и правда пляшут кэп и сокомандники анона, который унёс макси, то могли бы сами написать макси за это время. Или они рассчитывают, сто сбежавший анон устыдится и вернётся? Это чтобы опять получать тотальный игнор, который его не устраивает? ;D

#74669 Вчера 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Не все кэпы сидят на холиварке

#74670 Вчера 15:27:17

Анон

Нашей команде тоже не нужно макси в комплекте с таким автором, можно как-то предупреждать, что макси с подвохом?  :lol:

#74671 Вчера 15:28:01

Анон

Понравилось насчёт просить фидбека.
Анон приносит работу: мне бы бету, пожалуйста.
Кто-то из команды на весь фандом: у, ебанашка юзер такой-то! Задрала всех привлекать внимание к своей нетленке!
Набегают аноны и "подтверждают", что анон с таким-то ником чуть ли не в личку ломится к каждому и засрал все ветки своим фиком.

#74672 Вчера 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Нашей команде тоже не нужно макси в комплекте с таким автором, можно как-то предупреждать, что макси с подвохом?  :lol:

А какое вам нужно? Идеальный авто макси — какой он?

#74673 Вчера 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Понравилось насчёт просить фидбека.
Анон приносит работу: мне бы бету, пожалуйста.

Кэп: беты, кто свободен?
Бета 1: я возьму.

Вот так это обычно бывает, когда открываешь рот, а не ждёшь молча, что остальные протелепатируют.

#74674 Вчера 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Идеальный автор макси — какой он?

Это я. Сделал, списался с бетой, внес правки, закинул ссылку в мастерпост, потом еще сам сверстаю. А, и иллюстрация уже есть, потому что с артером я тоже давно списался :lol:

#74675 Вчера 15:31:30

Анон

Так я и просил бетинга. Никто не откликнулся. Поэтому не всегда даже высказанная просьба будет выполнена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума