Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да где дают эти ваши деньги?!
На дискорде в теме "нужно больше комментов" нанимаются, берут подряды на маленькие, средние и большие. У них там вся бухгалтерия в закрепе, список лучших сотрудников.
Кромо в конце месяца лично выплачивает из средств обкома.
Самое смешное, что я не сказал ни слова про конкретно команду сэймеев, просто привел его отзыв как пример.
... причем сначала процитировал рек на фик сеймеев, половину река переврал, о том, что это пример, не упомянул.
Чисто случайно, конечно же.
я готов рекать за деньги? как связаться с клиентами?
А ты уверен, что твой отзыв будет достаточно комплиментраным, развернутым, но немногословным? И самое главное, он точно привлечет других читателей? А то еще заставят платить неустойку за не качественно выполненный отзыв и ославят на всю ХС
Чисто случайно, конечно же.
Да-да, и за командой я бегаю с 2012 года
Если бы мое команде не нравилось, никому, то так бы и сказали. Печатать буковки они явно умеют.
А ты всем авторам в команде сказал, что их арты/фики тебе нравятся/не нравятся? Обычно так не принято делать. Я бы прихуел, если бы принес фик, отметился в мастер-посте, а мне бы потом в чате кто-то написал "я тут зачел, и спешу сказать, что мне не понравилось".
Да где дают эти ваши деньги?!
Не знаю, мне так и не дали одни голословные обвинения, а ведь мне просто понравились фики
Анон пишет:Если бы мое команде не нравилось, никому, то так бы и сказали. Печатать буковки они явно умеют.
А ты всем авторам в команде сказал, что их арты/фики тебе нравятся/не нравятся? Обычно так не принято делать. Я бы прихуел, если бы принес фик, отметился в мастер-посте, а мне бы потом в чате кто-то написал "я тут зачел, и спешу сказать, что мне не понравилось".
Причем фактически никакого смысла это не имеет. Если работа не зашла кому-то из команды, она может прекрасно зайти читателям. Условный нон-кон, инцест, другие спорные вещи прекрасно находят свою благодарную голодную аудиторию.
Слушай, я не знаю с какого года ты бегаешь за командой, но лично я наблюдаю твой фикс в течение трех дней и это уже выглядит пиздец как нездорово Если эти люди тебя чем-то ущемили, нахрена ты им бесплатную рекламу делаешь?
Слушай
Он тут не один по самую суть заёбанный сеймеями.
Причем фактически никакого смысла это не имеет. Если работа не зашла кому-то из команды, она может прекрасно зайти читателям. Условный нон-кон, инцест, другие спорные вещи прекрасно находят свою благодарную голодную аудиторию.
И все это работа преотлично может найти в выкладке другой команды.
Если команда чем-то не зашла (чем угодно), поискать другую - это совершенно нормально, ну
Он тут не один по самую суть заёбанный сеймеями.
Я вообще ими не был заебан, но этот анон делает все возможное, чтобы знакомство с командой прошло в негативном ключе.
Если работа не зашла кому-то из команды
они будут выплясывать на анонимках и в комментариях из-под гостя, обсирая ее.
лично я наблюдаю твой фикс в течение трех дней и это уже выглядит пиздец как нездорово
Анон привел их как пример. С тех пор за ним три дня бегают, а он периодически и довольно редко отвечает. У кого тут еще фикс?
старайся лучше)
они будут выплясывать на анонимках и в комментариях из-под гостя, обсирая ее.
В твоих командах такое часто бывает?
В твоих командах такое часто бывает?
Да только в фбшных тредах на холиварке неоднократно было такое, "принесли говно, ну я и обосрал сокомандника".
Мда, какой-то анон прав, общаться в тредах стало невозможно из-за защиты вэником даже анонимных жалоб.
Да только в фбшных тредах на холиварке неоднократно было такое, "принесли говно, ну я и обосрал сокомандника".
С названиями команд и фиков? Наверное, я что-то пропустил. Помню только жалобы а-ля "нам такое говно принесли, прям предвкушаю, как нас обосрут". Без явок-паролей и фона комсоо.
Анон пишет:В твоих командах такое часто бывает?
Мда, какой-то анон прав, общаться в тредах стало невозможно из-за защиты вэником даже анонимных жалоб.
"Даже анонимных". Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.
Анон пишет:Да только в фбшных тредах на холиварке неоднократно было такое, "принесли говно, ну я и обосрал сокомандника".
С названиями команд и фиков? Наверное, я что-то пропустил. Помню только жалобы а-ля "нам такое говно принесли, прям предвкушаю, как нас обосрут". Без явок-паролей и фона комсоо.
Голосом Каневского "Конечно же, никого не обосрали, потому что никто нихуя и не читал выкладки".
"нам такое говно принесли, прям предвкушаю, как нас обосрут"
Чтобы это произошло, нужны читатели...
Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.
Нахуя? Ты* рвешь тельняшки и скачешь даже если чел пожаловался на то, что в команде полный игнор, и потому он работу унес, если бы он еще и команду назвал, то шитшторм в его адрес до небес бы вознесся
Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.
Анона назвали крысой только за то, что он из команды ушел и макси унес. А если бы он пароли-явки сдал, его бы так засрали - мама не горюй.
Отредактировано (Сегодня 14:03:17)
Анон пишет:Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.
Нахуя? Ты* рвешь тельняшки и скачешь даже если чел пожаловался на то, что в команде полный игнор, и потому он работу унес, если бы он еще и команду назвал, то шитшторм в его адрес до небес бы вознесся
А ты* заебываешь тред второй день, какой анон бедный, хотя никто не осудил его уход и не заставлял остаться, единственное, за что его осуждают, что не предупредил, что снял свою работу с выкладки
Анон пишет:Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.
Анона назвали крысой только за то, что он из команды ушел и макси унес. А если бы он пароли-явки сдал, его бы так засрали - мама не горюй.
Не за то, что ушел, а за то, что унес работу и мстительно ждет теперь, как слоники побегают.
Анона назвали крысой только за то, что он из команды ушел и макси унес.
Анона осуждали только за то, что он молча это сделал, не предупредив кэпа, хватит делать вид, что не замечаешь слона в комнате.