Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74601 Сегодня 12:04:11

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Да где дают эти ваши деньги?!  :sadcat:

На дискорде в теме "нужно больше комментов" нанимаются, берут подряды на маленькие, средние и большие. У них там вся бухгалтерия в закрепе, список лучших сотрудников.
Кромо в конце месяца лично выплачивает из средств обкома.

#74602 Сегодня 12:18:49

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я не сказал ни слова про конкретно команду сэймеев, просто привел его отзыв как пример.

... причем сначала процитировал рек на фик сеймеев, половину река переврал, о том, что это пример, не упомянул.  :hmm:
Чисто случайно, конечно же.  :sacrasm:

#74603 Сегодня 12:20:09

Анон

Анон пишет:

я готов рекать за деньги? как связаться с клиентами?

А ты уверен, что твой отзыв будет достаточно комплиментраным, развернутым, но немногословным? И самое главное, он точно привлечет других читателей? А то еще заставят платить неустойку за не качественно выполненный отзыв и ославят на всю ХС

#74604 Сегодня 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Чисто случайно, конечно же. 

Да-да, и за командой я бегаю с 2012 года  :lol:

#74605 Сегодня 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Если бы мое команде не нравилось, никому, то так бы и сказали. Печатать буковки они явно умеют.

А ты всем авторам в команде сказал, что их арты/фики тебе нравятся/не нравятся? Обычно так не принято делать. Я бы прихуел, если бы принес фик, отметился в мастер-посте, а мне бы потом в чате кто-то написал "я тут зачел, и спешу сказать, что мне не понравилось".

#74606 Сегодня 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Да где дают эти ваши деньги?!  :sadcat:

Не знаю, мне так и не дали  :sadcat: одни голословные обвинения, а ведь мне просто понравились фики

#74607 Сегодня 12:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы мое команде не нравилось, никому, то так бы и сказали. Печатать буковки они явно умеют.

А ты всем авторам в команде сказал, что их арты/фики тебе нравятся/не нравятся? Обычно так не принято делать. Я бы прихуел, если бы принес фик, отметился в мастер-посте, а мне бы потом в чате кто-то написал "я тут зачел, и спешу сказать, что мне не понравилось".

Причем фактически никакого смысла это не имеет. Если работа не зашла кому-то из команды, она может прекрасно зайти читателям. Условный нон-кон, инцест, другие спорные вещи прекрасно находят свою благодарную голодную аудиторию.

#74608 Сегодня 12:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чисто случайно, конечно же. 

Да-да, и за командой я бегаю с 2012 года  :lol:

Слушай, я не знаю с какого года ты бегаешь за командой, но лично я наблюдаю твой фикс в течение трех дней и это уже выглядит пиздец как нездорово  :smoke: Если эти люди тебя чем-то ущемили, нахрена ты им бесплатную рекламу делаешь?

#74609 Сегодня 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Слушай

Он тут не один по самую суть заёбанный сеймеями.

#74610 Сегодня 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Причем фактически никакого смысла это не имеет. Если работа не зашла кому-то из команды, она может прекрасно зайти читателям. Условный нон-кон, инцест, другие спорные вещи прекрасно находят свою благодарную голодную аудиторию.

И все это работа преотлично может найти в выкладке другой команды.
Если команда чем-то не зашла (чем угодно), поискать другую - это совершенно нормально, ну

#74611 Сегодня 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Он тут не один по самую суть заёбанный сеймеями.

Я вообще ими не был заебан, но этот анон делает все возможное, чтобы знакомство с командой прошло в негативном ключе.

#74612 Сегодня 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Если работа не зашла кому-то из команды

:vanga: они будут выплясывать на анонимках и в комментариях из-под гостя, обсирая ее. =D

#74613 Сегодня 12:58:03

Анон

Анон пишет:

лично я наблюдаю твой фикс в течение трех дней и это уже выглядит пиздец как нездорово

Анон привел их как пример. С тех пор за ним три дня бегают, а он периодически и довольно редко отвечает. У кого тут еще фикс?

#74614 Сегодня 13:07:29

Анон

старайся лучше)

#74615 Сегодня 13:18:52

Анон

Анон пишет:

они будут выплясывать на анонимках и в комментариях из-под гостя, обсирая ее.

В твоих командах такое часто бывает?

#74616 Сегодня 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Да только в фбшных тредах на холиварке неоднократно было такое, "принесли говно, ну я и обосрал сокомандника".

Мда, какой-то анон прав, общаться в тредах стало невозможно из-за защиты вэником даже анонимных жалоб.

#74617 Сегодня 13:37:39

Анон

Анон пишет:

Да только в фбшных тредах на холиварке неоднократно было такое, "принесли говно, ну я и обосрал сокомандника".

С названиями команд и фиков? Наверное, я что-то пропустил. Помню только жалобы а-ля "нам такое говно принесли, прям предвкушаю, как нас обосрут". Без явок-паролей и фона комсоо.

#74618 Сегодня 13:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, какой-то анон прав, общаться в тредах стало невозможно из-за защиты вэником даже анонимных жалоб.

"Даже анонимных". Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.

#74619 Сегодня 13:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С названиями команд и фиков? Наверное, я что-то пропустил. Помню только жалобы а-ля "нам такое говно принесли, прям предвкушаю, как нас обосрут". Без явок-паролей и фона комсоо.

Голосом Каневского "Конечно же, никого не обосрали, потому что никто нихуя и не читал выкладки".

#74620 Сегодня 13:55:57

Анон

Анон пишет:

"нам такое говно принесли, прям предвкушаю, как нас обосрут"

Чтобы это произошло, нужны читатели...  :sadcat:

#74621 Сегодня 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Как будто тут хоть один с пруфами приходил или хотя бы название команды сказал.

Нахуя? Ты* рвешь тельняшки и скачешь даже если чел пожаловался на то, что в команде полный игнор, и потому он работу унес, если бы он еще и команду назвал, то шитшторм в его адрес до небес бы вознесся

#74622 Сегодня 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Анона назвали крысой только за то, что он из команды ушел и макси унес. А если бы он пароли-явки сдал, его бы так засрали - мама не горюй.

Отредактировано (Сегодня 14:03:17)

#74623 Сегодня 14:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя? Ты* рвешь тельняшки и скачешь даже если чел пожаловался на то, что в команде полный игнор, и потому он работу унес, если бы он еще и команду назвал, то шитшторм в его адрес до небес бы вознесся

А ты* заебываешь тред второй день, какой анон бедный, хотя никто не осудил его уход и не заставлял остаться, единственное, за что его осуждают, что не предупредил, что снял свою работу с выкладки  :hmm:

#74624 Сегодня 14:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона назвали крысой только за то, что он из команды ушел и макси унес. А если бы он пароли-явки сдал, его бы так засрали - мама не горюй.

Не за то, что ушел, а за то, что унес работу и мстительно ждет теперь, как слоники побегают.

#74625 Сегодня 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Анона назвали крысой только за то, что он из команды ушел и макси унес.

Анона осуждали только за то, что он молча это сделал, не предупредив кэпа, хватит делать вид, что не замечаешь слона в комнате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума