Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Отрасти яйца сказать, что недоволен, а не молча убегать
Я другой анон, но как-то ушёл молча и не жалею. Это кэп потом бегал за мной и спрашивал, действительно ли я унёс работы, которые даже он проигнорировал. Кому надо, тот пусть и бегает.
Бля, я теряю нить повествования. Как кэп стал абьюзером, он же нихуя не сделал? Он на ТС абьюзивно намолчал?
но чтобы кэп был в курсе, что у него левел не закрыт.
Так может кэп был не в курсе даже, что левел у него закрыт?
Ну то есть, имхо, если людям это важно - они должны хоть как-то отреагировать. Значит, им либо пофиг, либо у них есть уже макси для выкладки, а это им уже без надобности. И уход с макси из команды в любом случае не должен на них повлиять никак.
Если у той команды несколько макси, то невелика потеря.
А если анон вынес единственный макси, то вообще не понятен тотальный игнор, особенно со стороны кэпа - я б оргмин славил и хвалил на целое комсоо
Бля, я теряю нить повествования. Как кэп стал абьюзером
1) Неисполнение служебных обязанностей
2) Оставление анона в опасности (быть не беченым)
Кэп приговорен к пяти годам строгого режима на холиварке.
А если анон вынес единственный макси, то вообще не понятен тотальный игнор, особенно со стороны кэпа - я б оргмин славил и хвалил на целое комсоо
у них есть уже макси для выкладки, а это им уже без надобности
Ставлю на это. Поэтому и молчали, что те, кому надо, уже между собой обсудили имеющееся макси, которое пока не лежит в доступе для всех сокомандников.
кому надо, уже между собой обсудили имеющееся макси, которое пока не лежит в доступе для всех сокомандников.
Я стесняюсь спросить: нахуя нужно комсоо, если выкладки и работы обсуждаются по каким-то другим каналам? Понятно если череззабор, но макси череззабор это не то чтобы частое явление...
Я другой анон, но как-то ушёл молча и не жалею.
Ну и мудак, что можно сказать, ссЫкла, которые даже сказать не могут, что уходят - записывайте такое в свое резюме.
Вот, кстати, осуждают команды, что "всем рады" на поверку оказывается, гм, приукрашенным заявлением, но игрок, который стучится и такой: я и швец, и жнец, и на голове стоец может оказаться вот такой обиженкой с несколькими кинутыми командами в анамнезе.
Отредактировано (Вчера 11:33:16)
Я стесняюсь спросить: нахуя нужно комсоо, если выкладки и работы обсуждаются по каким-то другим каналам?
Наверное в качестве защиты от "крыс".
мудак, что можно сказать, ссЫкла
Жыр закапал
но у нас и крыс нет.
Заебали. Крысы - это те. кто сливает инфу про команду и ее креатив. Человек, просто ушедший из команды, потому что ему там хуево - не крыса. И человек, пожаловавшийся на команду без упоминания названий и ников, не крыса.
Жыр закапал
Да ладно, тут вон почитатель сэймеев рожу бить собирался за то, что его отзыв проплаченным назвали
А на фб в порядке вещей мьютить пользователей и не выставлять все отрицательные отзывы?
Мата/переходов на личностей не было, только разнос по тексту: тут оос [потому что], тут непонятно почему герои так поступают, а вот тут хорошо, а тут не работает [потому что]
Когда битва превратилась в междусобойчик, где нет места критике?
Кого-то неместного вангую я.
Про "можно-нельзя" и что именно как бы игроки в курсе, про премод комментов пишется прямо под самой работой (в зависимости от того, что выставила в настройках команда)... Так что подпишусь под аноном, который пронзил заебавшего алиена.
Да ладно, тут вон почитатель сэймеев рожу бить собирался за то, что его отзыв проплаченным назвали
Даже не его отзыв, даже не его
Кого-то неместного вангую я.
Может, анон никогда не пользовался АО3, только дайри, только фикбук. А тут вдруг узрел фичок, который его зацепил, и решил принести свет истины.
Если пойдет как сейчас в следующем году отзывы будут только по бартеру или за деньги
По бартеру тоже апасно
Даже не его отзыв, даже не его
В смысле не его?
Самое смешное, что я не сказал ни слова про конкретно команду сэймеев, просто привел его отзыв как пример. Но тут за километр ощущается какая-то фрустрация, лучше этих сэймеев видимо не трогать лишний раз.
Меня уже подозревали, что пишу отзывы и рекаю за деньги
Да где дают эти ваши деньги?!
рекаю за деньги
я готов рекать за деньги? как связаться с клиентами?
В смысле не его?
Шарик так спешил станцевать, что читал жопой
Шарик так спешил станцевать, что читал жопой
И все равно не успел - ты уже пляшешь