Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
будь уверен, занимаются.
Извините, забыл, что тут авторитарные кэпы высказываются.
Все мнения? Получается, что лучшее, что может сделать читатель для авторов на фб сделать вид, что фб нет и не было никогда. Тогда я не понимаю, почему после выкладки стоит стон, что работы игнорируют, ведь аудитория делает ровно то о чем просят
Конкретно твои. Видимо, заебал ты их.
Откуда последние пару лет эта тенденция по умолчанию считать, что командочки святые, никакого говна в них не делается, а аноны на них наговаривают?
Я тебе больше скажу, в основном здесь сидят кэпы.
Я вот кэп, и верю анону с макси. Потому что энтузиазм в моей команде низок, и в минуты выгорания хочу вынести из чата не то что макси, а себя. И пусть дальше ебутся как хотят.
Так что ситуация, когда макси никто читать не захотел, на призывы к бетингу не откликнулся, а без пинка иллюстрировать не стал - верибельная. Отвественность кэпа - позвать бет, но если они не хотят бетить... Его право забрать работу.
Лучше конечно не молча, но могу понять почему просто вышел из комсоо с концами.
Но ты можешь, не зная всей ситуации, продолжать рассказывать, какая хорошая команда и какой плохой анон.
Я не верю анонам с рассказами аля "меня ненавидела вся команда", потому что от команды в 5+ человек уже нельзя добиться единого мнения по какому угодно вопросу. Не то что про отпешеньку, а даже, хотим ли мы в визитку нарисовать окрошку на квасе или на кефире. Команда в 15-20 человек это вообще хаотичная масса, где есть совершенно разные мнения. В команде с открытым набором эти люди ещё в рандомном порядке меняются от сезона к сезону. Поэтому я скорее поверю, что анона травил "фандомный монстр" и его хомячки, но что 15 разрозненных человек в едином порыве пришли к одному мнению - ой всё.
Я не верю анонам с рассказами аля "меня ненавидела вся команда", потому что от команды в 5+ человек уже нельзя добиться единого мнения по какому угодно вопросу.
Про ненависть это для красного словца, а вот тотальный игнор и равнодушие не требуют командных кворумов, потому то пройти мимо и ничего не делать - естественное желание почти каждого человека.
да стопудов комментарий на модерации. Критик поди написал отрицательный отзыв - он не появился, он повторил несколько раз - ни один не появился (так при модерации и бывает), а теперь охуевший кэп смотрит на это богатство и думает, выпускать ли какой-то из них)
15 разрозненных человек в едином порыве пришли к одному мнению
Я могу поверить, если это был порыв "не читать" и в принципе не реагировать. Особенно если один не читает ничего, кроме написаного друзяшками, второй читает только ОТП вопределенной раскладке, третий не читает крупноформу, четвертый не читает ничего, пока пишет, у пятого сквик на один из тэгов и т.д. Мотивы у всех разные, а итог один.
Про ненависть это для красного словца, а вот тотальный игнор и равнодушие не требуют командных кворумов, потому то пройти мимо и ничего не делать - естественное желание почти каждого человека.
Если в команде тотально игнорят только одного автора, то либо (за вычетом ребодебилов) там тесно спаянная команда, которой какой-то левый чел не интересен (но тогда стоит идти закрыткой), либо этот чел носит то, что всем неинтересно. Какой-то совсем малоизвестный канон, или кучу сквиков, или унылые бессмысленные тексты, или моипервые фики, которые критиковать без запроса невежливо, а читать ну нахуй.
В то. что совершенно случайно все хором игнорят только одного хорошего автора, я не верю.
Прямо в попу новичкам подуйте, обслужите, любимых персонажей оближите
@
"Не хамите в чате, не обсирайте главного героя канона, про которого люди собрались таскать контент"
Ты либо тролль, который жирно вбрасывает, либо как раз один из тех, кто сидит и срет на игроков. В любом случае, смысла с тобой говорить по-человечески нет, так что хорошего дня.
Анон пишет:15 разрозненных человек в едином порыве пришли к одному мнению
Я могу поверить, если это был порыв "не читать" и в принципе не реагировать. Особенно если один не читает ничего, кроме написаного друзяшками, второй читает только ОТП вопределенной раскладке, третий не читает крупноформу, четвертый не читает ничего, пока пишет, у пятого сквик на один из тэгов и т.д. Мотивы у всех разные, а итог один.
И это просто совершенно обычная команда, которая уже не свежа и ходит не первый год, так что слегка перегорела...
Ты либо тролль, который жирно вбрасывает, либо как раз один из тех, кто сидит и срет на игроков. В любом случае, смысла с тобой говорить по-человечески нет, так что хорошего дня.
Внезапно) ну, да, иди с богом. Я просто читаю, что тут пишут игроки про команды и делаю выводы продолжать ходить закрытым набором. Нет, у нас никого не срут (хотя конфликты на почве фанонов бывают, не без этого), но у нас и крыс нет.
Если в команде тотально игнорят только одного автора, то либо (за вычетом ребодебилов) там тесно спаянная команда, которой какой-то левый чел не интересен (но тогда стоит идти закрыткой), либо этот чел носит то, что всем неинтересно. Какой-то совсем малоизвестный канон, или кучу сквиков, или унылые бессмысленные тексты, или моипервые фики, которые критиковать без запроса невежливо, а читать ну нахуй.
В то. что совершенно случайно все хором игнорят только одного хорошего автора, я не верю.
Дранон, не ТС. Я такой автор, ношу в сборную мелкоканон, который не знает никто в команде. Соответственно и не жду, что меня будут читать ориджем, лишь бы я не расстроился. Дождусь выкладки и сам себя распиарю, а команда выложила, ну и спасибо ей за вёрстку.
Тут обсуждают вроде, прав ли был анон, забрав макси? Никто тут не ломает копья на тему, хороший ли был макси, сквичный или какой. ТС принес, попросил бетить, получил сияющее нихуя, решил что команде не нужно его макси, в итоге унес.
А я соглашаюсь с ним, что команде это действительно не нужно и пускай забирает, его право.
Ну вообще хотя бы кэп мог бы проглядеть этот несчастный макси и сказать пару добрых слов (я все тот же анон, не одобряющий нытье, но совсем бросать автора, который притаранил здоровенный текст - нехорошо)
Ну вообще хотя бы кэп мог бы проглядеть этот несчастный макси и сказать пару добрых слов (я все тот же анон, не одобряющий нытье, но совсем бросать автора, который притаранил здоровенный текст - нехорошо)
давайте я поиграю за команду кэпов-защитников
Он мог просто не успеть, потому что выкладывал другие левелы
А я соглашаюсь с ним, что команде это действительно не нужно и пускай забирает, его право.
Вроде в основном копья ломаются на "молча забрал", так-то его право, но сказать - ребят, вот у вас и нет макси - можно было бы, даже и злобно хохоча, но чтобы кэп был в курсе, что у него левел не закрыт.
Он мог просто не успеть сказать, что проглядит позже, потому что выкладывал другие левелы
Пофиксил. А раз не сказал — значит, ему не надо.
Ну вообще хотя бы кэп мог бы проглядеть этот несчастный макси и сказать пару добрых слов
Можно даже не целиком, а скажем первую главу. Даже сказать "это не мой пейринг/не читаю кофешоп, но у тебя хороший слог, здорово что ты принес в команду целый макси" - не такое уж большое усилие со стороны кэпа.
В сборных конечно сложнее, но если видишь ноль реакций на макси - погладь, а, ты ж кэп.
Впрочем, согласно хс каждый кэп по-своему понимает пределы своей доброты.
Он мог просто не успеть, потому что выкладывал другие левелы
я кэп-защитник, но макси лежал довольно долго, хотя бы формально, хотя бы по диагонали, ну.
можно было бы, даже и злобно хохоча
Тогда аноны бы осудили, что злобно хохоча "Вот нельзя было молча унести?"
В эту игру не выиграть
но чтобы кэп был в курсе, что у него левел не закрыт
Никаких переговоров с абьюзерами.
Тогда аноны бы осудили, что злобно хохоча "Вот нельзя было молча унести?"
В эту игру не выиграть
Та хер бы с ними (с нами) анонами, мне кэпа жалко, хоть бы он и абьюзер)
Анон пишет:можно было бы, даже и злобно хохоча
Тогда аноны бы осудили, что злобно хохоча
"Вот нельзя было молча унести?"
В эту игру не выиграть
В эту игру нельзя выиграть, потому что желающий обидеться найдет, на что обидеться. Если макси прочитали только первую главу, то тоже повод обидеться и унести. Если лайкнули молча, то мудаки, могли бы хоть два слова написать.
но у нас и крыс нет.
Что крысиного в том, чтобы забрать текст, на который команда не отреагировала никак? Никто и словом не обмолвился о том, что этот текст команде нужен.
В эту игру нельзя выиграть, потому что желающий обидеться найдет, на что обидеться. Если макси прочитали только первую главу, то тоже повод обидеться и унести. Если лайкнули молча, то мудаки, могли бы хоть два слова написать.
Это гипотетические ситуации, а анон-ТС пришёл с конкретной. Там ни про первую главу никто ничего не сказал, ни молча лайка не поставил.