Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74526 Вчера 08:53:32

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Так вот почему некоторые кэпы так устают! Ещё бы — сидеть тут сутками и рвать тельняшку на каждую кулстори. ;D

Ну вообще некоторые кэпы особенно часто поминаемых команд реально тут сидят, неоднократно видел сначала срач тут, а потом в дискорде кэп такой команды злословит про анонов, пересказывая свои аргументы слово в слово.
Но это очевидно, за команды редко вступаются прям совсем левые люди

#74527 Вчера 08:55:16

Анон

Анон пишет:

Но тогда бы это работало и внутри команды, а у них там склоки и макси летят по закоулочкам

Да нет, по сообщениям выше понятно, что команда - это некий сыгравшийся костяк подружек с чатиком про борщи, эти посрались еще в первую битву и с тех пор живут душа в душу. Склоки у них с новичками, которые не штрудируют матчасть их монастыря, прежде чем заявку на вступление кинуть:

Анон пишет:

не то что предыдущую деятельность команды

#74528 Вчера 09:01:13

Анон

Анон пишет:

Склоки у них с новичками, которые не штрудируют матчасть их монастыря

Делать больше нечего. O_o
Состав команды мог измениться, игроки в команде могли упороться чем-то другим. Если это что-то не прямо узкоспециальное, то заранее не пронзишь, какая будет реакция на твой контент. Понятно, что в Кайлаксы нет смысла соваться с Рейло или Хакс/Фазма, с этим в общую команду ЗВ, но вряд ли аноны, которые уходили, имели в виду это.

#74529 Вчера 09:09:33

Анон

А на фб в порядке вещей мьютить пользователей и не выставлять все отрицательные отзывы?
Мата/переходов на личностей не было, только разнос по тексту: тут оос [потому что], тут непонятно почему герои так поступают, а вот тут хорошо, а тут не работает [потому что]
Когда битва превратилась в междусобойчик, где нет места критике?

#74530 Вчера 09:14:32

Анон

Анон пишет:

А на фб в порядке вещей мьютить пользователей и не выставлять все отрицательные отзывы?

Это в команде или под выложенной работой? В дискорде/телеге можно мьютить?
Во-первых, критик может ошибаться, и всё не так и не так плохо. Во-вторых, не всем хочется читать критику.

#74531 Вчера 09:16:30

Анон

Анон пишет:

Может там премодерация и просто пока не выпустили коммент?

#74532 Вчера 09:17:30

Анон

Анон пишет:

Мата/переходов на личностей не было, только разнос по тексту: тут оос [потому что], тут непонятно почему герои так поступают, а вот тут хорошо, а тут не работает [потому что]

Нет, срач под выкладкой всегда был редким, но изысканным развлечением. Принеси хоть сюда )

#74533 Вчера 09:17:47

Анон

Анон пишет:

в междусобойчик, где нет места критике?

Так ты определись, критика или разнос. Тебе оос, автору - не оос. Тебе непонятно, автору понятно. Хорошо/нехорошо и работает/не работает - имхо не забудь прикручивать.

#74534 Вчера 09:19:42

Анон

Анон пишет:

ООС — а я художник, я так вижу.
Непонятно почему герои так поступают — а люди всегда и везде поступают понятно? См. треды про заебавших родственников, про туристов в теме Дятлова, идиотских и тупых ситуаций — там люди такое отчебучивают, что нормальному человеку и в голову не придёт. И это не всегда усталые люди, которые на автомате совершают что-то неправильное. Иногда люди просто не думают.
Тут не работает — я художник, я так вижу.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас (на самом деле нет).

#74535 Вчера 09:23:48

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как переехала на ао3, где есть предмодерация комментариев.

#74536 Вчера 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Я считаю, это прекрасно, что люди стали так делать. Это хобби для души, и то, что люди стали заботиться о своём комфорте, это отлично.

Анон пишет:

Да, бывает такое, что твоё ценное мнение никому не нужно, увы

#74537 Вчера 09:27:46

Анон

Анон с критическим отзывом, ты точно уверен, что аппрув комментов уже был? Иногда времени нет сразу открыть уже написанные?  Понятно, что ссылку ты не дашь, но может коммент появится еще, чего сразу скандалить.

#74538 Вчера 09:28:23

Анон

Анон пишет:

и не выставлять все отрицательные отзывы?

А их, простите, сколько было?

#74539 Вчера 09:32:50

Анон

:vanga: один и после этого "критика" замьютили

#74540 Вчера 09:34:13

Анон

Анон пишет:

Имеют полное право. Орги не контролируют процесс комментирования, и каждая команда поступает, как считает нужным. Если кэп не хочет, чтобы автор увидел твой "разнос", упал духом и больше ничего не принес в команду, он вправе удалить коммент, а то и замьютить скандалиста.

Отредактировано (Вчера 09:34:20)

#74541 Вчера 09:36:59

Анон

Анон пишет:

Если кэп не хочет, чтобы автор увидел твой "разнос", упал духом и больше ничего не принес в команду

Хуя. Очень надеюсь, что мои кэпы не занимаются такой самодеятельностью  :really:

#74542 Вчера 09:37:25

Анон

Анон пишет:

так ты сюда принеси, если под выкладкой не дают высказаться  :evil:

#74543 Вчера 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Имеют полное право. Орги не контролируют процесс комментирования, и каждая команда поступает, как считает нужным. Если кэп не хочет, чтобы автор увидел твой "разнос", упал духом и больше ничего не принес в команду, он вправе удалить коммент, а то и замьютить скандалиста.

"А пачиму вы обсуждаете фики на инсайде, а не под выкладкой, ведь автор голодный" говорили они :lol:

#74544 Вчера 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Хуя. Очень надеюсь, что мои кэпы не занимаются такой самодеятельностью

я удалял высеры, когда приходили маловменяемые юзеры поорать что говно принесли, никто не расстроился

#74545 Вчера 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что мои кэпы не занимаются такой самодеятельностью

будь уверен, занимаются. Потому что на одного дерзко-резкого тебя приходится десяток авторов, у которых от разноса вдохновение пропадет на год. Это никому не нужно, кроме разносчика.

Отредактировано (Вчера 10:05:26)

#74546 Вчера 10:06:35

Анон

Анон пишет:

А пачиму

Автору (голодному или не очень) возможно было бы интересно обсуждение, не исключая и какие-то неприятные ему моменты, то, что внесший изволил назвать критикой. Но на фб (а мы все еще здесь) автор немного... ограничен возможностью послать критика в пень, потому что не может ответить сам до деанона. Да и скандалы аноны любят, стоит только полыхнуть. Зачем портить репутацию команды справедливыми ответами на "критику"?

#74547 Вчера 10:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот команда рекламировала себя как "Рады всем". По факту оказалось, что это не так. До сих пор не знаю — то ли им не зашли мои фаноны, то ли ещё что-то, о чём я не знаю. Однажды, очень давно, на вопрос в личке про одного игрока из той команды, я сказал, что мне не нравится её творчество, потому что сквичное лично для меня. Вот такая я трепетная фиалка. А тому юзеру, с которым мы переписывались, наоборот, оно нравится, его восхищают ситуации из её творчества и то, как они поданы. Может быть, мой адресат передал тому автору, и он это не забыл. Может, ещё в чём-то было дело.
Из команды ушёл, и лучше бы я сделал это сразу после вступления, несмотря на пафосную рекламу "Рады всем". Всем, да не всем.

То есть для тебя могут быть сквичными чьи-то фаноны и не нравиться чужое творчество, и тебе нормально его не читать. Но твое творчество должно всем нравиться и ты вдруг охуел, что команде могли не зайти твои фаноны, и ускакал от нее  :popcorn:

#74548 Вчера 10:22:15

Анон

Анон пишет:

Да, бывает такое, что твоё ценное мнение никому не нужно, увы

Все мнения? Получается, что лучшее, что может сделать читатель для авторов на фб сделать вид, что фб нет и не было никогда. Тогда я не понимаю, почему после выкладки стоит стон, что работы игнорируют, ведь аудитория делает ровно то о чем просят :lol:

#74549 Вчера 10:26:30

Анон

Анон пишет:

Но твое творчество должно всем нравиться и ты вдруг охуел, что команде могли не зайти твои фаноны, и ускакал от нее

А я не говорил про всех. Но хотя бы кто-то? Если бы мое команде не нравилось, никому, то так бы и сказали. Печатать буковки они явно умеют. На фб больше одной команды — нашел бы, куда приткнуться.
Кстати, сам я активно махал помпонами. Пока не понял, что это нужно только мне. Мое махание просто не замечали.
Но ты можешь, не зная всей ситуации, продолжать рассказывать, какая хорошая команда и какой плохой анон. :popcorn:

#74550 Вчера 10:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два чая этому столику.
Нахуй с пляжа критиков, у которых "не было мата и перехода на личности" это уже достижение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума