Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74501 Сегодня 00:25:06

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

а за спиной уже знают, что будут еще макси и даже арты к ним

А если не знают? Тогда не крысиное? А откуда ты знаешь, знают они или не знают?

#74502 Сегодня 00:32:02

Анон

Анон пишет:

А если не знают? Тогда не крысиное?

Тогда не крысиное. Потому что в ином случае это подстава и обман.

#74503 Сегодня 00:33:08

Анон

Анон пишет:

Некоторые новички вписываются, а некоторые — нет.

Ну если бы в командах на входе вывешивали "персонажа А пинаем, слэш не любим", то и вопросов не было. А узнавать об этом, придя по факту в команду без ограничений, как рекламировалось, и еще ловить хуев в панамку от олдов, это хорошего мало.

#74504 Сегодня 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Может быть у кого-то есть похожий опыт, а может мне такой "призрак" объяснит мотивацию состояния в команде.

Я в одной команде за такого призрака...
Объяснение простое: это сборная, куда я носил в основном один канон, потом по этому канону собралась своя команда, куда я и стал носить дальше. Но я по другим канонам этой сборной тоже хочу  нести, просто не успеваю, и это адские долгострои  :sadcat:

#74505 Сегодня 00:54:57

Анон

Я наоборот  :lol: Вишу в команде канона, но ношу в сборную, потому что у сборной меньше контента и надо прикрыть. Каждый раз надеюсь закинуть что-то в обе, но не хватает уже на две, старый стал.

#74506 Сегодня 01:17:07

Анон

Кроме шуток, а возраст сказывается  :sadcat: 15 лет назад анон был бодр и мог тащить тонны контента в неограниченное количество команд, при этом учиться, работать и иметь социальную жизнь. Сейчас анон с трудом осиливает игру за две команды, и лишь потому, что контента напилил заранее. Читать два комчата и бетить - вот и все, что анон успевает, пока ФБ идет. По крайней мере, летом.

Вот бы ФБ была зимой, а ЗФБ - летом. Я б хоть что-то успевал во время самой игры.

#74507 Сегодня 01:38:05

Анон

Анон пишет:

Ну если бы в командах на входе вывешивали "персонажа А пинаем, слэш не любим

Если это олды и спетая команда, то по их выкладкам уж про слеш и персонажа А можно заметить. Или заподозрить и спросить на входе.

#74508 Сегодня 01:46:42

Анон

Анон пишет:

Если это олды и спетая команда, то по их выкладкам уж про слеш и персонажа А можно заметить. Или заподозрить и спросить на входе.

Да, нечего было ходить мимо стройки ночью в короткой юбке, сама виновата.

Если команда заявляется как "принимаем все и рады всем", а по факту в ней в комчате идет пинание персонажа и пейрингов, плюс хамство в адрес сокомандников, это нихуя не норма. Также это не вина новенького игрока, который попал в курятник и который теперь сам виноват в том, что с лупой не изучил деаноны потенциальных сокомандников на предмет хейта.

Вон Баки Бункер собирались теплой компанией хейтеров, говорили об этом, никаких претензий и вопросов.

Отредактировано (Сегодня 01:47:14)

#74509 Сегодня 02:32:49

Анон

Анон пишет:

Вон Баки Бункер собирались теплой компанией хейтеров, говорили об этом, никаких претензий и вопросов.

Сколько прошло? Пять лет? Восемь?
А что, там в команде кого-то обижали до кучи?

#74510 Сегодня 02:38:43

Анон

Анон пишет:

Также это не вина новенького игрока, который попал в курятник и который теперь сам виноват в том, что с лупой не изучил деаноны потенциальных сокомандников на предмет хейта.

Да что вы ноете и ноете. Вы на работу устраиваясь и выяснив, что не туда попали, куда собирались, про юбки и стройки плачете? Прямо в попу новичкам подуйте, обслужите, любимых персонажей оближите, нелюбимых уберите... Если команда давно ходит, там свой монастырь. Спросить, посмотреть выкладки - элементарная осторожность. На стройке ночью ногу сломать можно и не в юбке, что за желание показаться жертвой, изнасилованной мокрецом элементарной социализацией. Представь, идя в команду, стоит изучить хотя бы выкладки. Да откуда вы поналезли вообще.

Отредактировано (Сегодня 02:39:22)

#74511 Сегодня 02:42:09

Анон

Анон пишет:

Вы на работу устраиваясь и выяснив, что не туда попали, куда собирались, про юбки и стройки плачете?

А можно я хотя бы в фандоме не буду отвечать на вопрос, кем я вижу себя через пять лет?

#74512 Сегодня 02:59:24

Анон

Анон пишет:

А можно я хотя бы в фандоме не буду отвечать на вопрос, кем я вижу себя через пять лет?

Можно, но не удивляйся потом, если влетишь в рассадник нотп вместо комфортной команды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума