Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Точно есть чат без него, где все и общаются
Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер. Скривился, что типа одолжение сделал.
Я вообще не понимаю, зачем надо напрягать артеров, если им не зашел фик и нет вдохновения нарисовать прекрасный арт. Возьми картинок, вырежь квадратики, соедини 6 штук. Вот тебе аэстетик, ну пусть он сделан на коленке лично тобой, но он вряд ли будет хуже, что тебе сделают на отъебись те, кому твой фик не зашел. Тебе-то он зашел, мне думается, что ты будешь очень стараться и может выйдет неплохо. Во всяком случае не хуже (а то и лучше), чем то что ты тут описал.
Отредактировано (Вчера 21:46:10)
Действительно, это ведь очень смешно, когда за твоей спиной все решают. Оборжаться можно. Кто-то приходит в команду, чтобы коллективно упороться, себя показать и людей посмотреть, получить помощь и оказать ее, если попросят.
Мы с ним здесь недолго, а я уже хочу тред без него, так что можно понять команду
Я вообще не понимаю, зачем надо напрягать артеров, если им не зашел фик и нет вдохновения нарисовать прекрасный арт.
Артер сам вызвался сделать, его никто не заставлял. Тянул время. Потом сделал тяп-ляп. Видно же было, что слепил первые попавшиеся исходники.
Я бы пронзил фон сообщества и предположил, что это была кустовая команда, но история про "не было ни одного макси" не про кусты, конечно.
Я бы пронзил фон сообщества и предположил, что это была кустовая команда, но история про "не было ни одного макси" не про кусты, конечно.
Плохо ты знаешь кусты!
Ты читать умеешь? Макси долго висело одно, о втором-третьем макси в комсоо не было сказано ни слова. До тех пор, пока они волшебным образом не появились в выкладке вместе с целой кучей иллюстраций.
Многие дедлайнят. У нас одно миди висело два месяца, внезапно за день до выкладки появилось второе, а в ночь выкладки - третье! Причем третий человек написал его реально в ночь, чот вот захотелось ). Я понимаю, что макси это не миди, но и макси бывает что приносят внезапно. Просто человек писал миди, а оно по пути превратилось в макси. Или у него давно валялись всякие заготовки, а он взял себя в руки и дописал. Я сама немножко дедлайнер, сам факт что типа вот завтра-послезавтра выкладка, а почему бы не... - он сам по себе мотивирует. И если это ОТП артера, он счастлив будет. Может даже какие-то его, артера, идеи или даже готовые скетчи пойдут в дело, если он горит по этой теме - может ему тоже чисто допилить.
Короче говоря. Если макси не нравится артеру - пофиг, сколько оно висит. Если макси нравится артеру, он нарисует сразу, и даже не одно ). Я не пытаюсь намекнуть, что ты плохое макси написал, но у всех же свои вкусы. Артера оно явно не вдохновило, но он исполнил свой долг перед командой и перед тобой. А другое макси он иллюстрировал по кайфу, потому и вышло отлично.
Отредактировано (Вчера 21:55:44)
Я бы пронзил фон сообщества
Ностальгия в глаз попала
Всякий раз, когда аноны начинают травить байки про макси, я вспоминаю свою кулстори "верните мне мой 2017-й". Мы с соавтором вписались в команду по канону, по которому горели. А команда уже несколько лет ходила, нас приняли, но общались крайне сквозь зубы. Особенно один участник вел себя по-хамски. В общем, задолбал он нас своими наездами, мы забрали принесенное макси, миди соавтора и мое миди, которое планировалось для этой команды, и унесли в другие тимы. На следующий день то ли кэп, то ли замкэпа пишет соавтору: ой, а что ж вы макси забрали?
А он сам бы принес макси в команду, где такое отношение, интересно.
Одного не понимаю: раз в выкладке уже есть хотя бы одно макси с иллюстрациями, остальные можно выложить и текстом. Нафига выворачиваться наизнанку, чтобы обязательно проиллюстрировать каждое? Это вполне нормально
+1
Мы всегда старались иллюстрировать два макси для подстраховки, но остальные были уже опциональны
Если человека погоняют "ой, принеси макси, ой, без тебя сольем квест", а за спиной уже знают, что будут еще макси и даже арты к ним, то это крысиное поведение.
А он сам бы принес макси в команду, где такое отношение, интересно.
Ты что, это же другое. Он бы оттуда ещё раньше сбежал или вовсе не стал бы играть в команде, где кэп не он.
Кэп никак не воздействовал на хамящих сокомандников?
Кэп никак не воздействовал на хамящих сокомандников?
Нет. В том-то и дело.
Нет. В том-то и дело.
Зато ему хватило наглости поинтересоваться, где же ваше макси. Может, передумаете и вернёте?
Надеюсь, это было единственное макси в выкладке, и команда пропустила квест.
Вообще удивительно — ну не нравятся вам люди, не хотите с ними играть, хотите ходить своим междусобойчиком — так и скажите об этом. Всё лучше, чем пинать. Но кому-то нравится пинать.
Анона как-то взяли на роль такой пинательной груши. В личку кэп ныла одно, в комсоо писала другое и не окорачивала оборзевших сокомандников. Анон посмотрел-посмотрел на этот цирк — и сбежал.
Отредактировано (Вчера 23:26:33)
уже знают, что будут еще макси и даже арты к ним
если максей не было, а потом они возникли из воздуха сразу с артами, то:
- или авторы напрямую попросили художника (или художник прочитал и написал авторам)
- или все шло по личкам через кэпа
в любом случае - когда в команде идут какие-то бурные беседы в обход комчата, будут вылезать такие вот истории.
команды! переходите на белую бухгалтерию!
если максей не было, а потом они возникли из воздуха сразу с артами, то:
- или авторы напрямую попросили художника (или художник прочитал и написал авторам)
или автор принес готовую, вычитанную его бетой макси с иллюстрациям своего знакомого художника не из команды, и такое бывает.
анон приукрашивает, что про несколько макси ни слова нигде не было и никто в чате не хвастался, что несёт
анон приукрашивает, что про несколько макси ни слова нигде не было и никто в чате не хвастался, что несёт
Конечно, тут все, кого когда-то чем обидели, врут. И анон врёт, что ему и соавтору хамили, а они унесли работы, и им кэп потом написал. И анон, которому пришлось срочно допиливать, чтобы уложиться на ББ, а он хотел на спецквест. Все команды — это сплошной Пониленд.
Анона как-то взяли на роль такой пинательной груши. В личку кэп ныла одно, в комсоо писала другое и не окорачивала оборзевших сокомандников. Анон посмотрел-посмотрел на этот цирк — и сбежал.
Слышал такие истории от знакомых. Если вы такая элита и новички вам жмут, ходите закрытым набором, что за пиздец. И капитан вел себя точно так же, вроде в комчате язык в жопу засунул, пока подружки хамили, а в личке просил работ
Если вы такая элита и новички вам жмут, ходите закрытым набором, что за пиздец.
Ну надо же над кем-то приосаниваться. Мне всегда интересно, кто эти люди в реальной жизни. Крутаны при больших должностях и бабле, которые строят всех одним движением бровей?
И капитан вел себя точно так же, вроде в комчате язык в жопу засунул, пока подружки хамили, а в личке просил работ
Кэп не хотел ссориться с друзьяшками, но в то же время хотел контента от новичков. В том числе и потому, что его друзьяшкам надо же кого-то пинать.
Блин, анон, это ужасно. И кэп не кэп, а херня какая-то с хатой с краю.
Анон пишет:анон приукрашивает, что про несколько макси ни слова нигде не было и никто в чате не хвастался, что несёт
Конечно, тут все, кого когда-то чем обидели, врут. И анон врёт, что ему и соавтору хамили, а они унесли работы, и им кэп потом написал. И анон, которому пришлось срочно допиливать, чтобы уложиться на ББ, а он хотел на спецквест. Все команды — это сплошной Пониленд.
Нет, но попиздеть люди горазды. Кто-то все равно обсуждал бы свои планы или спрашивал про художника.
Кто-то все равно обсуждал бы свои планы или спрашивал про художника.
Да нет, не все обсуждают. Но не все и предупреждаю кэпа, что что-то принесут. Может, получится, может, нет...
Вообще удивительно — ну не нравятся вам люди, не хотите с ними играть, хотите ходить своим междусобойчиком — так и скажите об этом.
Некоторые новички вписываются, а некоторые — нет. Это не причина закрываться от всех сразу