Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ФБ же, разве нет?
Нет конечно. С горшком была ложноножка реборна, которая сразу шла заради троллинга. В обычной летней у них вполне средняя планка креатива.
Скоро оф. набор. Может, прикинем списочек потенциально срачных команд из тех, что именно на эту ФБ собираются? Сосисоны все эти, изумрудники, космооперы и т.д. Чтоб знать, куда не соваться, или, наоборот, соваться.
Скоро оф. набор. Может, прикинем списочек потенциально срачных команд из тех, что именно на эту ФБ собираются? Сосисоны все эти, изумрудники, космооперы и т.д. Чтоб знать, куда не соваться, или, наоборот, соваться.
Есть одна команда...
В Руслит точно не соваться.
Есть одна команда...
какая?
Анон пишет:Скоро оф. набор. Может, прикинем списочек потенциально срачных команд из тех, что именно на эту ФБ собираются? Сосисоны все эти, изумрудники, космооперы и т.д. Чтоб знать, куда не соваться, или, наоборот, соваться.
В Руслит точно не соваться.
Тогда нас снова ждут тексты про страдающих петруш в крови и блевотине. Особенно если в команде остался плодовитый замкэпа, который это пишет.
Про Петрушу в блевотине писала кэпша, и она снова там.
А про остальных Петруш писал зам.
А подробности? По какой причине не взял и в каких выражениях сообщил об этом автору?
По причине того, что фичок состоял из голоой половой ебли, и от Масс Эффекта там были только два названия и имя.
Не знаю, писал ли кэп что-то лично этой крыске, а публично написал с километровыми извинениями, что мол давайте не тащить чисто еблю, а писать и переводить фички со смыслом, чтобы не было ебли ради ебли.
Никто в команде слэш не запрещал, хотя народу, который слэш не любит, было не так уж мало. Но никому не мешали.
Анон пишет:Скоро оф. набор. Может, прикинем списочек потенциально срачных команд из тех, что именно на эту ФБ собираются? Сосисоны все эти, изумрудники, космооперы и т.д. Чтоб знать, куда не соваться, или, наоборот, соваться.
Есть одна команда...
Уж не Космоопера ли?)
Анон пишет:Анон пишет:Скоро оф. набор. Может, прикинем списочек потенциально срачных команд из тех, что именно на эту ФБ собираются? Сосисоны все эти, изумрудники, космооперы и т.д. Чтоб знать, куда не соваться, или, наоборот, соваться.
Есть одна команда...
Уж не Космоопера ли?)
Я намекал на руслит, но Космоопера тоже подойдет.
Емнип, блевоту они в соавторстве сочиняли с замом.
Емнип, блевоту они в соавторстве сочиняли с замом.
Нет.
Анон пишет:Емнип, блевоту они в соавторстве сочиняли с замом.
Нет.
В деаноне стоит соавторство.
Это был глубокий беттинг.
анон, продолжай
Реквестирую драббл, где Нигилист заботливо бетит ЭффиГе.
Реквестирую драббл, где Нигилист заботливо бетит ЭффиГе.
А в итоге все равно получается говно.
Пойдёмте в тему руслита, а.
У ЭффиГе есть фик по БК, тоже с блевотой. Там используют блевоту как смазку.
Никто в команде слэш не запрещал
но при этом фик не взяли из-за ебли? Какой милый образец дайри-логики...
Никто в команде слэш не запрещал
Еблан, ты мой пост глазами, а не жопой прочти, а? Где я сказал, что запретили слеш? Запретили половую еблю. И таки да, кэп в личку тонко так намекнул, что лучше не писать еблю. И слеш. И вообще, что у вас там за тексты? И я что-то выносил во время самой ФБ? Где-то скакал со своей половой еблей по массыфекту во время феста?
Бесишь, блять.
А я вообще в упор не понимаю этих закидонов "не пишем фички о ебле ради ебли". Фанфикерство же для того и существует, чтоб удовлетворять фантазии автора и читателей, чесать кинки и т.д. Зачем там вообще высокие материи? Хочешь самовыразиться, сказать миру нечто новое - пиши оригинальное произведение, со своим миром, героями и пр.
В общем, да здравствует в фичках ебля ради ебли.
Ну как бы да, если фик про any two guys, которые трахаются и чисто случайно называются именами из МЭ, кэпа еще можно понять, но сама ебля тут при чем?
Ну как бы да, если фик про any two guys, которые трахаются и чисто случайно называются именами из МЭ, кэпа еще можно понять, но сама ебля тут при чем?
А скажи мне, где та грань, переступая через которую ПВП лишается права принадлежать тому или иному фандому?
А скажи мне, где та грань, переступая через которую ПВП лишается права принадлежать тому или иному фандому?
Для того, чтобы точно установить грань, требуются серьезные исследования британских ученых. А эмпирически: если при замене имен героев на мистер Х и У их нельзя опознать - однозначно эни ту гайз.