Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Чот в жалобных пассивно-агрессивных историях крыс бедных-нищасных анончиков, которые терпели-терпели, все-все делали, а потом унесли работу, не хватает фандомного монстра. Я негодую. Верните фандомного монстра или хотя бы подружку фандомного монстра.
Тролль, который на любую неприятную историю о любой команде подрывается с цыганочкой "азазаза ита неправда" на месте, все в порядке.
С дайревских времён ещё, анонче. Всегда сеймеев хвалили и отсыпали им сердец под выкладками - и обязательно на инсайде какой-то анон* орал про форс.
Охренеть, вот это верность... Кажется, я их зашипперил.
Отношусь к этому как к неизменной традиции вроде
"беспалевного" форса Сеймеев
Охренеть, вот это верность... Кажется, я их зашипперил
Ну, может, это преемственность поколений за фидбек тоже новая кровь срётся
А мне теперь и правда интересно, что у него за зуб конкретно на эту команду.
Тут есть парочка команд и авторов, на которые регулярно агрятся одни и те же (судя по набросам) аноны. Я ставлю на классического фандомного сталкера, который срать не может, чтоб команданейм не помянуть. Придирки раз из раза мудацкие, качество почти никогда не предъявляют, только срань типа самофорса.
До того, как анон принес фик, по комчату бегал анон, который рекламировал себя как охуенную бету и гамму. Он действительно отбетил всех, кроме меня. Не заметить мой фик было нельзя - он лежал не только в комсоо с просьбой о бетинге, но и в табличке с аналогичной просьбой.
Знаешь, если ты настойчиво просишь о чем-то, а тебя настойчиво игнорируют, то вполне возможно, что у другого человека есть весомые поводы, и он сберёг нервы вам обоим.
Бывает, что фик не зашел артерам. У всех же свои ОТП и НОТП, что же артеры не люди, что ли? Кто-то сделал на коленке, что сумел - может другой райтер сделал, поэтому и вышло не очень.
Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер. Скривился, что типа одолжение сделал. До этого текст провисел несколько месяцев. Кэп в личке обещал, что усё будет. Усё оказалось, что касалось других текстов.
Не факт, что в другой команде будет лучше.
Ты не поверишь, но в других лучше. А из тех, где также или хуже, я ухожу и молча забираю макси.
Анон, вот мне интересно - почему ты на это обиделся?
Да я не то чтобы обиделся. Это игра, за нее корову не дают. Просто неприятно, что мне не сказали в какой-то момент времени: у нас будут шикарные отбеченные макси с шикарными же иллюстрациями с нашими отп. Тогда я бы унес бы текст в другую команду, где нашлись бы артеры, беты и ценители пейринга. Ведь невозможно же, чтобы макси, в том числе монстромакси, были написаны за несколько часов до выкладки, вычитаны и проиллюстрированы по несколько раз? Из разговора в комчате я понял, что кэп знал об этих текстах, но по какой-то причине не сообщил мне.
Отредактировано (Вчера 20:07:03)
Знаешь, если ты настойчиво просишь о чем-то, а тебя настойчиво игнорируют, то вполне возможно, что у другого человека есть весомые поводы, и он сберёг нервы вам обоим.
Нервы он мне точно не сберег. Потому что потом кто-то притащил мое макси в фандомный тред и проехался по каждой ашипке, по каждой очепятке.
Может, это была та самая бета, я хз
Я почему-то не думал, что на визуал у команды может быть всего одна работа, ладно - миди. Прямо полез из интереса смотреть, а таких команд аж 7! Но из них одно миди только у пяти. Правда, есть еще команда, у которой миди нет вообще. Но ты же не забрал миди из выкладки, да, анон?
Анон мог принести больше 1 работы на визуал (2 или 3, для примера), миди, допустим, одно - тогда статистика меняется)
Из разговора в комчате я понял, что кэп знал об этих текстах, но по какой-то причине не сообщил мне.
А ты что за пуп земли, что тебе обо всем на свете надо сообщать?
Я не очень понимаю анонов*, которые такие "никто не заметил, что я забрал работы и молча ушел".
А как надо было заметить? Капитан должен в каждом канале каждый день работы пересчитывать?
Замечаешь, когда пошел верстать выкладку, тогда и спрашиваешь, что случилось, а на тебя уже пять раз обиделись и "мама, он меня сукой назвал!".
А ты что за пуп земли, что тебе обо всем на свете надо сообщать?
Сообщать о количестве работ в квесте — это назначить кого-то пупом земли?
Перечитай мое сообщение. Мой текст не был интересен команде, и мне было с ним тяжело возиться. В других командах в аналогичных ситуациях мне помогали, и я сам тоже помогал, если просили. Поэтому наивно рассчитывал, что здесь будет также, тем более что в начале сезона кэп бегал с криками, что нет макси, дайте макси. Пуп не пуп, но все бы выиграли, если бы меня поставили в известность заранее.
Сообщать о количестве работ в квесте
...а зачем? Хожу с 2014 года - ни в одной команде ни разу официально не объявлялось, сколько работ. Некоторые команды вели таблички, где можно было посмотреть, в некоторых народ из интереса спрашивал. В некоторых командах объявляли, если левел закрыт оргмином и просили донести работы, чтобы подстраховаться на случай снятия. Но чтобы ходить за авторами и официально их извещать, сколько у нас работ на левел, в котором они участвуют, - ни разу такого не видел
Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер.
То есть арт был, просто тебе он не понравился, потому что был скетчем на скорую руку?
Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер
кто-то очень много кушать я за любой скетч крутого артера облизал бы с ног до головы
То есть арт был, просто тебе он не понравился, потому что был скетчем на скорую руку?
Между скетчем на скорую руку и говноартом на скорую руку — весьма существенная разница. Я бы даже сказал, пропасть.
кто-то очень много кушать
Действительно, хотеть нормальную иллюстрацию, когда тот же артер нарисовал их несколько для других макси, цветных, явно выдраченных, то есть он это делал заранее — это же так ужасно, анон осуждает.
я за любой скетч крутого артера облизал бы с ног до головы
А вместо этого ты почему-то сидишь на хф.
Отредактировано (Вчера 20:49:24)
Короче, они запрягли артера иллюстрировать несколько работ и он там в ахуе чуть не издох. Вот что я понял из истории.
Аноны, простите, что я врываюсь в дискуссию, мне для друга
Друг говорит, что какая-то команда в незапамятные времена приносила стих с рефреном «Кристобаля Хозевича Хунту не трожь».
Кто-нибудь знает полную версию?
Короче, они запрягли артера иллюстрировать несколько работ и он там в ахуе чуть не издох.
Из разговора в комчате было ясно, что те макси артер иллюстрировал добровольно и с песней. Мое — потому что ну лааааадно уж, так и быыыыть, держи царскую картинощку.
слепил очень крутой артер
*с удовлетворением* а вот и фандомный монстр
Кто-нибудь знает полную версию?
блин, мне теперь это тоже надо
Действительно, хотеть нормальную иллюстрацию, когда тот же артер нарисовал их несколько для других макси, цветных, явно выдраченных, то есть он это делал заранее — это же так ужасно, анон осуждает.
просто сказка
Короче, они запрягли артера иллюстрировать несколько работ и он там в ахуе чуть не издох. Вот что я понял из истории.
подозреваю, что артер в охотку проиллюстрировал любимок (пейринги, подружаек, симпатичных сокомандников - нужное подчеркнуть) - а в случае тс пришёл кэп в личку и упал в ноги с просьбой, потому что иначе конфликтный сокомандник бякнется. Но он и так бякнулся, могли сэкономить артеру время
*с удовлетворением* а вот и фандомный монстр
анон, ты прекрасен
артер чуть не порвался иллюстрировать макси, на которые его подрядили заранее, и не ждал, что на него свалят еще и рисование картинощки для тс.
Одного не понимаю: раз в выкладке уже есть хотя бы одно макси с иллюстрациями, остальные можно выложить и текстом. Нафига выворачиваться наизнанку, чтобы обязательно проиллюстрировать каждое? Это вполне нормально, если артер из нескольких текстов выбирает то, что ему зашло, и рисует по нему. Я сам иногда вбегал в выкладку ББ вторым номером, с текстом без иллюстраций, и никакой трагедии в этом нет.
Я сам иногда вбегал в выкладку ББ вторым номером, с текстом без иллюстраций, и никакой трагедии в этом нет.
Ты читать умеешь? Макси долго висело одно, о втором-третьем макси в комсоо не было сказано ни слова. До тех пор, пока они волшебным образом не появились в выкладке вместе с целой кучей иллюстраций.