Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74451 Вчера 19:29:46

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Чот в жалобных пассивно-агрессивных историях крыс бедных-нищасных анончиков, которые терпели-терпели, все-все делали, а потом унесли работу, не хватает фандомного монстра. Я негодую. Верните фандомного монстра или хотя бы подружку фандомного монстра.

Тролль, который на любую неприятную историю о любой команде подрывается с цыганочкой "азазаза ита неправда" на месте, все в порядке.

#74452 Вчера 19:29:55

Анон

Анон пишет:

С дайревских времён ещё, анонче. Всегда сеймеев хвалили и отсыпали им сердец под выкладками - и обязательно на инсайде какой-то анон* орал про форс.

Охренеть, вот это верность...  :love: Кажется, я их зашипперил.

#74453 Вчера 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Отношусь к этому как к неизменной традиции вроде

"беспалевного" форса Сеймеев  :timid:

#74454 Вчера 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Охренеть, вот это верность...   Кажется, я их зашипперил

Ну, может, это преемственность поколений =D за фидбек тоже новая кровь срётся

#74455 Вчера 19:43:22

Анон

Анон пишет:

А мне теперь и правда интересно, что у него за зуб конкретно на эту команду.

Тут есть парочка команд и авторов, на которые регулярно агрятся одни и те же (судя по набросам) аноны. Я ставлю на классического фандомного сталкера, который срать не может, чтоб команданейм не помянуть. Придирки раз из раза мудацкие, качество почти никогда не предъявляют, только срань типа самофорса.

#74456 Вчера 20:06:13

Анон

Анон пишет:

До того, как анон принес фик, по комчату бегал анон, который рекламировал себя как охуенную бету и гамму. Он действительно отбетил всех, кроме меня. Не заметить мой фик было нельзя - он лежал не только в комсоо с просьбой о бетинге, но и в табличке с аналогичной просьбой.

Знаешь, если ты настойчиво просишь о чем-то, а тебя настойчиво игнорируют, то вполне возможно, что у другого человека есть весомые поводы, и он сберёг нервы вам обоим.

#74457 Вчера 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Бывает, что фик не зашел артерам. У всех же свои ОТП и НОТП, что же артеры не люди, что ли? Кто-то сделал на коленке, что сумел - может другой райтер сделал, поэтому и вышло не очень.

Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер. Скривился, что типа одолжение сделал. До этого текст провисел несколько месяцев. Кэп в личке обещал, что усё будет. Усё оказалось, что касалось других текстов.

Анон пишет:

Не факт, что в другой команде будет лучше.

Ты не поверишь, но в других лучше. А из тех, где также или хуже, я ухожу и молча забираю макси.

Анон пишет:

Анон, вот мне интересно - почему ты на это обиделся?

Да я не то чтобы обиделся. Это игра, за нее корову не дают. Просто неприятно, что мне не сказали в какой-то момент времени: у нас будут шикарные отбеченные макси с шикарными же иллюстрациями с нашими отп. Тогда я бы унес бы текст в другую команду, где нашлись бы артеры, беты и ценители пейринга. Ведь невозможно же, чтобы макси, в том числе монстромакси, были написаны за несколько часов до выкладки, вычитаны и проиллюстрированы по несколько раз? Из разговора в комчате я понял, что кэп знал об этих текстах, но по какой-то причине не сообщил мне.

Отредактировано (Вчера 20:07:03)

#74458 Вчера 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если ты настойчиво просишь о чем-то, а тебя настойчиво игнорируют, то вполне возможно, что у другого человека есть весомые поводы, и он сберёг нервы вам обоим.

Нервы он мне точно не сберег. Потому что потом кто-то притащил мое макси в фандомный тред и проехался по каждой ашипке, по каждой очепятке.
Может, это была та самая бета, я хз

#74459 Вчера 20:20:22

Анон

Анон пишет:

Я почему-то не думал, что на визуал у команды может быть всего одна работа, ладно - миди. Прямо полез из интереса смотреть, а таких команд аж 7! Но из них одно миди только у пяти. Правда, есть еще команда, у которой миди нет вообще. Но ты же не забрал миди из выкладки, да, анон?

Анон мог принести больше 1 работы на визуал (2 или 3, для примера), миди, допустим, одно - тогда статистика меняется)

#74460 Вчера 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Из разговора в комчате я понял, что кэп знал об этих текстах, но по какой-то причине не сообщил мне.

А ты что за пуп земли, что тебе обо всем на свете надо сообщать?

#74461 Вчера 20:24:21

Анон

Я не очень понимаю анонов*, которые такие "никто не заметил, что я забрал работы и молча ушел".
А как надо было заметить? Капитан должен в каждом канале каждый день работы пересчитывать?
Замечаешь, когда пошел верстать выкладку, тогда и спрашиваешь, что случилось, а на тебя уже пять раз обиделись и "мама, он меня сукой назвал!".

#74462 Вчера 20:25:04

Анон

Анон пишет:

А ты что за пуп земли, что тебе обо всем на свете надо сообщать?

Сообщать о количестве работ в квесте — это назначить кого-то пупом земли?
Перечитай мое сообщение. Мой текст не был интересен команде, и мне было с ним тяжело возиться. В других командах в аналогичных ситуациях мне помогали, и я сам тоже помогал, если просили. Поэтому наивно рассчитывал, что здесь будет также, тем более что в начале сезона кэп бегал с криками, что нет макси, дайте макси. Пуп не пуп, но все бы выиграли, если бы меня поставили в известность заранее.

#74463 Вчера 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Сообщать о количестве работ в квесте

...а зачем? Хожу с 2014 года - ни в одной команде ни разу официально не объявлялось, сколько работ. Некоторые команды вели таблички, где можно было посмотреть, в некоторых народ из интереса спрашивал. В некоторых командах объявляли, если левел закрыт оргмином и просили донести работы, чтобы подстраховаться на случай снятия. Но чтобы ходить за авторами и официально их извещать, сколько у нас работ на левел, в котором они участвуют, - ни разу такого не видел

#74464 Вчера 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер.

То есть арт был, просто тебе он не понравился, потому что был скетчем на скорую руку?

#74465 Вчера 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Нет, говно наколечное левой задней пяткой за минуту до выкладки слепил очень крутой артер

кто-то очень много кушать :lol: я за любой скетч крутого артера облизал бы с ног до головы :lol:

#74466 Вчера 20:48:52

Анон

Анон пишет:

То есть арт был, просто тебе он не понравился, потому что был скетчем на скорую руку?

Между скетчем на скорую руку и говноартом на скорую руку — весьма существенная разница. Я бы даже сказал, пропасть.

Анон пишет:

кто-то очень много кушать

Действительно, хотеть нормальную иллюстрацию, когда тот же артер нарисовал их несколько для других макси, цветных, явно выдраченных, то есть он это делал заранее — это же так ужасно, анон осуждает. =D

Анон пишет:

я за любой скетч крутого артера облизал бы с ног до головы

А вместо этого ты почему-то сидишь на хф. :troll:

Отредактировано (Вчера 20:49:24)

#74467 Вчера 20:55:52

Анон

Короче, они запрягли артера иллюстрировать несколько работ и он там в ахуе чуть не издох. Вот что я понял из истории.

#74468 Вчера 20:57:07

Анон

Аноны, простите, что я врываюсь в дискуссию, мне для друга  ;D
Друг говорит, что какая-то команда в незапамятные времена приносила стих с рефреном «Кристобаля Хозевича Хунту не трожь».
Кто-нибудь знает полную версию?

#74469 Вчера 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Короче, они запрягли артера иллюстрировать несколько работ и он там в ахуе чуть не издох.

Из разговора в комчате было ясно, что те макси артер иллюстрировал добровольно и с песней. Мое — потому что ну лааааадно уж, так и быыыыть, держи царскую картинощку.

#74470 Вчера 20:59:58

Анон

Анон пишет:

слепил очень крутой артер

*с удовлетворением* а вот и фандомный монстр

#74471 Вчера 21:01:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает полную версию?

блин, мне теперь это тоже надо

#74472 Вчера 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Действительно, хотеть нормальную иллюстрацию, когда тот же артер нарисовал их несколько для других макси, цветных, явно выдраченных, то есть он это делал заранее — это же так ужасно, анон осуждает.

просто сказка :lol:

Анон пишет:

Короче, они запрягли артера иллюстрировать несколько работ и он там в ахуе чуть не издох. Вот что я понял из истории.

подозреваю, что артер в охотку проиллюстрировал любимок (пейринги, подружаек, симпатичных сокомандников - нужное подчеркнуть) - а в случае тс пришёл кэп в личку и упал в ноги с просьбой, потому что иначе конфликтный сокомандник бякнется. Но он и так бякнулся, могли сэкономить артеру время

#74473 Вчера 21:03:18

Анон

Анон пишет:

*с удовлетворением* а вот и фандомный монстр

анон, ты прекрасен  :lol:

#74474 Вчера 21:38:08

Анон

:vanga: артер чуть не порвался иллюстрировать макси, на которые его подрядили заранее, и не ждал, что на него свалят еще и рисование картинощки для тс.
Одного не понимаю: раз в выкладке уже есть хотя бы одно макси с иллюстрациями, остальные можно выложить и текстом. Нафига выворачиваться наизнанку, чтобы обязательно проиллюстрировать каждое? Это вполне нормально, если артер  из нескольких текстов выбирает то, что ему зашло, и рисует по нему. Я сам иногда вбегал в выкладку ББ вторым номером, с текстом без иллюстраций, и никакой трагедии в этом нет.

#74475 Вчера 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Я сам иногда вбегал в выкладку ББ вторым номером, с текстом без иллюстраций, и никакой трагедии в этом нет.

Ты читать умеешь? Макси долго висело одно, о втором-третьем макси в комсоо не было сказано ни слова. До тех пор, пока они волшебным образом не появились в выкладке вместе с целой кучей иллюстраций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума