Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Очевидно что анон с макси и его бывшая команда не сошлись характерами: ему нужна команда со средним уровнем вовлеченности, а команде нужно чтоб работы молча носили а они молча сидели. Ну упс, бывает.
Смотря какой fabric. Если мне со стороны принесут макси сейчас и попросят командный бетинг, то мы не примем.
В смысле, уже поздно бетить, надо было раньше? Я ннп.
Вышел утром из комчата и унес макси. Готов поспорить, там и этого не заметили
Анон, но это как-то не особо красиво((
Почему? Анон тащил на себе команду и получал молчание в ответ. Если никто и не сказал спасибо, значит, им не надо. Другим надо.
Можно пояснить, что конкретно не очень красиво?
Ну да, я молча вышел и забрал текст. Но когда я его принес, реакции было ноль. Он пролежал больше месяца, хотя другие тексты комментили (но там были другие пейринги и размеры, конечно).
Да, наверное мне нужно было сказать "до свидания, текст я забираю". Но я психанул и вышел молча. Кстати, видел, как в команде реагируют на уходящих из комчата, по разным причинам: с тупым гыгыканьем и глумежем в спину. Так что не жаль ни разу.
Не сказать, что забираешь работу, а сидеть и ждать, когда они охуеют.
Ну, возможно. Хотя вряд ли они охуеют, просто покрутят пальцем у виска и пропустят левел. Может, вообще сольются, для них это не смертельно.
Отредактировано (Вчера 16:13:00)
На других он тоже обидится за что-нибудь и молча сольет им левел, ведь один раз уже прокатило
Постоянное отсутствие реакций - это уже не "что-нибудь".
На других он тоже обидится за что-нибудь и молча сольет им левел
Ну не хотели бы слиться - наверное хотя бы один человек сказал бы "круто, у нас есть макси!". Ну или хотя бы потрудился поставить эмодзи под сообщением?
На других он тоже обидится за что-нибудь и молча сольет им левел, ведь один раз уже прокатило
Ты бы вместо холиварки лучше шел закрывать макси квест, раз у вас теперь голячок
Ну да, я молча вышел и забрал текст. Но когда я его принес, реакции было ноль. Он пролежал больше месяца, хотя другие тексты комментили (но там были другие пейринги и размеры, конечно).
Да, наверное мне нужно было сказать "до свидания, текст я забираю". Но я психанул и вышел молча. Кстати, видел, как в команде реагируют на уходящих из комчата, по разным причинам: с тупым гыгыканьем и глумежем в спину. Так что не жаль ни разу.
Да, вот я об этом: что сказать о том, что текст забрал. Всё остальное понятно, и ты котик
хотя другие тексты комментили (но там были другие пейринги и размеры, конечно)
Ничего не понял. Твои другие тексты комментили, но именно макси не вызвал интереса? Или это чужие тексты комментили, и тогда ты не закрывал в одно рыло все выкладки?
Или это чужие тексты комментили, и тогда ты не закрывал в одно рыло все выкладки?
Про все выкладки я не говорил, конкретно мною закрыты были две - арты низкого рейтинга и миди.
Комментили чужие мибблы (которые я бетил).
О, ну вот, подловили, не дают постоять в позе тотальной обиженки
Про все выкладки я не говорил, конкретно мною закрыты были две - арты низкого рейтинга и миди.
Ладно сокомандники, а чего кэп, замкэпа? Если бы мне один человек выкладку закрыл - я б его заобнимал и захвалил, а не просто спасибо сказал.
Отредактировано (Вчера 16:29:12)
Ну да, я молча вышел и забрал текст. Но когда я его принес, реакции было ноль.
Все твои сокомандники — тот анон, который ноет о том, что играл в одни ворота, а теперь больше ничего в мире не комментит, потому что авторам не нравятся его отзывы с жопочтением
Все твои сокомандники — тот анон, который ноет о том, что играл в одни ворота
Ааа, это было бы эпичное совпадение.
(Галя, нужен такой фанфик, что все авторы команды разочаровываются и превращаются в рыбодебилов, из года в год, и так бесконечно, этот цикл не прервать... Можно в духе Лавкрафта.
)
Отредактировано (Вчера 16:36:08)
Только два фика по Хоббиту
о, спасибо, анон, схожу. А то на ао3 наоборот, только Сильм и есть у команд((
Анон, я тебя прошу. Стало некомфортно и невыносимо - взял и ушёл. Ты команде на крови не клялся, в ЗАГСе обещаний не давал, ты старался сколько мог, а когда не смог больше - подумал о своём комфорте и здоровье своей кукухи. Это нормально. Можно было написать, мол, так и так, ухожу по личным причинам, всем удачки. Но даже на это не всегда хватает душевных сил. У меня бывали разные ситуации. Иногда уходил из команды с объяснением, иногда без. И видел, как другие уходят - кто-то прощался, кто-то нет, так что теперь? Отношения в команде важны, и они не должны быть односторонними. Успокойся и иди в сборную или от аватарки выкладывай свой макси. Главное - чтобы тебе норм было. Куча команд через забор возьмут с радостью и даже с бетингом помогут, если прям сейчас отдашь. В моей команде (я не кэп, а рядовой участник) и без бетинга принимают, просто соответствующий тэг поставь и всё. Главное - чтобы тебе легче стало, не хватало ещё в фандомах превозмогать, реала типа мало.
Отредактировано (Вчера 16:43:01)
А то на ао3 наоборот, только Сильм и есть у команд
По ВК, про хоббитов, на ао3 https://archiveofourown.org/works/67586946
А то на ао3 наоборот, только Сильм и есть у команд
Вот это я сейчас удивился
Никогда не было нормой молча взять работы и втихую свалить. Всегда это был байт на срач.