Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
готов отковать тебя от батареи и выдать паспорт на выход из комчата
Этих я тоже отковал Пришли и приковались новые
Не единожды такое было, что призрак возгорался, воскресал, вносил контент, да такой, что все живые в чате ахали от восторга.
Рад за тебя анон, у нас такого ни разу не было
Не единожды такое было, что призрак возгорался, воскресал
начинал бегать в чате с криками "Все на ФБ!" (зимой) и "Все на ЗФБ!" (летом), а потом загадочным образом исчезал, медленно растаяв в воздухе.
Кэп пришел протянуть руки к небу и риторически прокричать "Командные призраки, кто вы? Зачем вы?".
У меня другой вопрос - зачем мне моя команда.
Закрываю им уровни в одно рыло, помогаю с выкладками, машу помпонами и бечу тех редких сокомандников, которые тоже решают что-то донести, а в ответ - полный игнор. Не то чтобы отсутствие кудосов, даже хотя бы реакции на то, что им, ващет, левел закрыли
Не знаю, кто орал "пошли на ФБ", но точно не я.
Вышел утром из комчата и унес макси. Готов поспорить, там и этого не заметили
Сюрприз будет!
а в ответ - полный игнор
Ужасы какие-то рассказываешь и что, большая команда? И все игнорят? Они точно живы?
Кэп пришел протянуть руки к небу и риторически прокричать "Командные призраки, кто вы? Зачем вы?".
Если ты и впрямь кэп и тебе жмет, так спроси у них в личке, господи, что тут-то орать.
Закрываю им уровни в одно рыло, помогаю с выкладками, машу помпонами и бечу тех редких сокомандников, которые тоже решают что-то донести, а в ответ - полный игнор. Не то чтобы отсутствие кудосов, даже хотя бы реакции на то, что им, ващет, левел закрыли
Ты чот какой-то требовательный. Должны кудосы за бетинг и выкладки? Не слишком ли?
Так и запишем: наличие хоть какой-то реакции в комчате это запредельные требования и насилие над командой
Вышел утром из комчата и унес макси. Готов поспорить, там и этого не заметили
Расскажи вечером, интересно же. Хотя как ты узнаешь реакцию, если ушел с командного сервера.
Может, к нам другой член команды придёт
У меня другой вопрос - зачем мне моя команда.
...
Вышел утром из комчата и унес макси.
Судя по всему, это уже не твоя команда и свой вопрос ты уже решил.
свой вопрос ты уже решил
Что значит "решил"? А поныть? А обосрать команду?
Если кому-то в сборную сейчас резко принесут макси, то начинайте подозревать, что юзер крыса может быть тем самым, который сливается с работами молча
Должны кудосы за бетинг и выкладки?
Нет, ты что! Царский кудос от моей команды - это что-то немыслимое. Но можно хотя бы палец вверх поставить под сообщением в комчате о том, что выкладка готова
"что им, ващет, левел закрыли" -х орошо что ты ливнул, анон
Если кому-то в сборную сейчас резко принесут макси,
Эй, я только как раз собрался принести макси в сборную
тащи к нам, мы не очень активные, но помпонами машем
Если кому-то в сборную сейчас резко принесут макси, то начинайте подозревать, что юзер крыса может быть тем самым, который сливается с работами молча
Неужели кто-то откажется от переброшенного через забор накануне дедлайна макси?
А если своего добра хватает, зачем с подзаборным возиться? Да еще и накануне дедлайна. Вот больше нечем заняться
да ладно, у нас два отличных макси, но от третьего мы не откажемся. а если оно беченое или хотя бы чистенькое, или с иллюстрацией, так вообще шик.
А если своего добра хватает, зачем с подзаборным возиться?
Ну значит надо кинуть клич по командам, у которых никакого добра нет.
Смотря какой fabric. Если мне со стороны принесут макси сейчас и попросят командный бетинг, то мы не примем.
Смотря какой fabric. Если мне со стороны принесут макси сейчас и попросят командный бетинг, то мы не примем.
Ну вы наверное крутаны какие-нибудь, "командный бетинг" и вообще контроль качества - фичи далеко не каждой команды.