Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Дайте ссылку на обсуждение вышивки.
Вышивальный пиздец, если ссыль не откроется правильно, коммент 2015-04-24 в 23:51
http://fandom-kombat.diary.ru/p20357498 … #687954877
Спасибо за ссылку.
А что нового, я не понял? И раньше нельзя было готовую схему брать, фигачь свою. Ты дуаешь, почему на прошлой ФБ нормальных вышивок и пяти не соберется?
А что нового, я не понял?
Ничего, просто кому-то орги не приглянулись. Будто первый раз их видят. Хотя, может, и первый раз - на инсайде до жопы идиотов, которые путают зимнюю и летнюю битвы. Ну и кому-то очень сильно печет от рейтингового челленджа - на инсайде в треде заявок недавно опять пытались просить тред за отмену, хотя правила ФБ уже есть. Если у кого-то убогая фантазия, и он не может придумать ничего лучше хуепеченек, то никому нельзя делать рейтинговый челлендж, панимаишь. Вариант не ходить на ФБ, как всегда, не рассматривается, только отобрать и поделить.
Походи вообще по новому ВИО, там парад идиотов. Я подписался и не успеваю попкорн подвозить.
Походи вообще по новому ВИО, там парад идиотов.
Так и сделаю
Епт, я знаю минимум двух человек, которые могут раскатать говенную вышивку в блин. Но их фандомы не приносят вышивку)))
Если у кого-то убогая фантазия, и он не может придумать ничего лучше хуепеченек, то никому нельзя делать рейтинговый челлендж, панимаишь.
Идиот здесь ты. Речь не о запрете высокорейтингового челленджа, а о слиянии двух челенджей, как на зимней. Большинство команд на челлендж 3 лвл приносит несмотрибельное УГ. Но нет, давайте его оставим. Больше говноконтента на ФБ!
Если и тут сольют челленджи в один из-за нытья фиалок, это будет совсем тухло. Пусть тогда что ли труъ 4 лвл, с NC-21, вернут, хотя бы в формате драбблы-мини-арт. Очень по нему скучаю.
Пусть тогда что ли труъ 4 лвл, с NC-21, вернут, хотя бы в формате драбблы-мини-арт. Очень по нему скучаю.
Ходи на Весеннюю, там есть.
Речь не о запрете высокорейтингового челленджа, а о слиянии двух челенджей, как на зимней
Давайте вообще летнюю в зимнюю превратим, чо
Если команда тащит на рейтингоый челлендж несмотрибельное УГ - это проблемы команды. Не получит голосов, а получат их те, у кого с руками и воображением все ок. ФБ - это так или иначе конкурс, а в конкурсах не кроят правила под слабейших участников.
Идиот здесь ты. Речь не о запрете высокорейтингового челленджа, а о слиянии двух челенджей, как на зимней. Большинство команд на челлендж 3 лвл приносит несмотрибельное УГ.
По факту это отмена рейтингового челленджа, потому что у команд мозгов не хватает его придумать. На инсайде стопицотый раз рассказывают, что можно сделать на рейтинг - как об стенку горох, утки все равно ноют. ФБ - это челлендж, тут надо напрягаться и что-то делать, прикинь. А не требовать, чтобы из-за сирых и убогих изменили правила для всех.
Ходи на Весеннюю, там есть.
Паралимпиада эта ваша Весенняя.
Слава богу отменили четвертый лвл унылое говно с кишкми заменилось на длинные фички, к которым иногда бывают не говновые арты.
унылое говно с кишкми
составляло и составляет подавляюще большую часть выкладок команд, которые ни ебли с огоньком, ни нормального сюжета написать не могут. Без какой-либо связи с рейтингом конкретного лвла.
Да ладно, фички с кишками всяко лучше длинной нудной поебени, зачастую написанной только для закрытия левела.
Нудная поебень, написанная для закрытия левела, была везде и будет. Мозоль на челе от таких команд, которые тащат в выкладку абы что, лишь бы не слиться. Чо приходили, зачем преодолевают - не понять. Видимо, ради самого процесса преодоления.
Ойбля...
Сосисон?????
Аааааааа, скажите, что оно мне мерещится!
Не получит голосов, а получат их те, у кого с руками и воображением все ок.
И тут все вспомнили про горшок с одной из зфб. Хотя чего это я? У ботоводов с руками и воображением как раз таки все ок.
Летняя ФБ transformers 2015
Сосисон?????
Чо приходили, зачем преодолевают - не понять. Видимо, ради самого процесса преодоления.
Ты не поверишь, но многие УГкреативщики искренне полагают, что приносят ШЕДЕВРЫ.
Они так и назвались? Летняя ФБ?
не могли, в принципе нельзя в логине сочетать кириллицу с латиницей. это название дневника, а не логин, может.
Сообщество: Летняя ФБ transformers 2015
Сообщество ведется с: 18.02.2014
это _название_ сообщества. В нике нельзя сочетать кириллицу и латинницу.
не могли, в принципе нельзя в логине сочетать кириллицу с латиницей. это название дневника, а не логин, может.
Ага, нашла их в дайри, и правда название соо. Там же, кстати, и Анянь, который предлагал в кэпсоо деанон после квеста, а не битвы. А сосисон еще в дедпулах, но это не удивительно в общем-то.
Анон пишет:Аноны, а зачем вы в космооперу шли? Вы не знали, что там за ебанизм обитает?
Я выпнутый анон со слешем по массыфекту.
Не, я не знал. Команда по МЕ в том году не собиралась, и анон решил запилиться в космооперу. Массыфект же космоопера. Размечтался, что и по Риддику донесу ченить, а на меня аж до выкладки визитки свалился сияющий пиздец. Это потом анон поскакал по инсайду, посмотрел на выкладки, разбил чело о ладонь... а когда записывался - не, и не подозревал. Да и чувак там был, вместе по ЗВ упарывались, нормальный ведь человек. Ан нет, не все так просто оказалось.
Шо ты врешь, анон? Тебя никто не выпинывал, ты сам ушел, когда кэп не взял твой фичок.
Я сам свалил из космооперы, когда началась бодяга с блейками, но врать зачем?
когда кэп не взял твой фичок
А подробности? По какой причине не взял и в каких выражениях сообщил об этом автору?
Капитану не понравилось, что там в фичке просто ебуться. (Я не автор, я просто мимокрокодил) недостаточно духовно было.
Кстати, космоопера собралась, костяк на месте, капитан в двух лицах тот же самый, та же самая, то есть.
А чтоб случайно заглянувшие на любимый канон новые люди не испугались, весь прошлогодний срач закрыли под список.
И тут все вспомнили про горшок с одной из зфб.
ФБ же, разве нет?