Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Люблю свою командочку, максимум что может стрястись негативного - меньше пяти человек поставили лайк на новую работу в канале.
У нас слава богу самая большая драма в команде - посплетничать про англоязычного софандомца который как-то умудрился заебать нас всех хД
У нас слава богу самая большая драма в команде - посплетничать про англоязычного софандомца который как-то умудрился заебать нас всех хД
В смысле, он прямо забугорный у вас? Прикол. Интересно, наверное!
В смысле, он прямо забугорный у вас? Прикол. Интересно, наверное!
Руфд немного полудохлый, так что почти все пасутся на тамблере. И как-то так сложилось что все люди которые собрались в нашей команде, сталкивались с этим юзером в разной степени, и впечатления он оставил крайне неприятные. В какой-то момент у нас был телемост из его личного дискорда но он так довел ребят что они даже ради сплетен не захотели там пастись. Столько разговоров о нем в комчате что хоть ты называйся командой хейтеров юзера такого-то на следующий сезон
Руфд немного полудохлый, так что почти все пасутся на тамблере. И как-то так сложилось что все люди которые собрались в нашей команде, сталкивались с этим юзером в разной степени, и впечатления он оставил крайне неприятные. В какой-то момент у нас был телемост из его личного дискорда но он так довел ребят что они даже ради сплетен не захотели там пастись. Столько разговоров о нем в комчате что хоть ты называйся командой хейтеров юзера такого-то на следующий сезон
А, я чо-то решил, что он в команде у вас. В глаза долблюсь прочёл софандомца как сокомандника
А, я чо-то решил, что он в команде у вас. В глаза долблюсь прочёл софандомца как сокомандника
Боже упаси, это была бы пиздецовая атмосфера в команде
Я подумывал завлечь кого-то из англофд, но там и так несколько своих мероприятий проходят (хотя по таймингу с зимней битвой ничего не пересекается, можно было бы), но блин. Придется прятать наш трёп со скринами и прочим говном Я хз как так получилось, у нас во флуде комчата ни борщей, ни политики, ни котов, только Юзер
Мне у них понравился текстик по "Санта-Барбаре", тоже продолжение того, что было в предыдущие годы, но мило.
Ой, а где это? Не нашёл.
Все же истории одни и те же происходят с разными людьми)
Ну, хейтеры не хейтеры, а у меня бывали сокомандники, чьи фики я считал тем ещё говном. Нет, срать на холиварке я их не ходил, потому что для меня команда всё-таки значимее личного батхёрта. Но вот если бы команда была не так значима... не знаю. Вот если там моипервыефики и оосные гадкофаноны, которые канону прямо противоречат и делают не пойми что из нравящихся персонажей? Если ты обычно спокойно открываешь и оос, и крэк, и слабые фики без претензий к ним, но тут - кринж? И когда прочитал несколько для ознакомления, дальше уже кринжует просто то, что появляется куча новых, даже если их не открывать? Что делать? Бросать команду своего фандома? Собрать свою? Как объяснить, почему это делаешь, чтобы не было обид? Мне кажется, анонимки и существуют для того, чтобы можно было выплеснуть негатив, при этом не доёбываясь адресно до неугодного софандомца, и не удивляет, если кого-то прорывает.
Я к тому, что это не бог весть какая ситуация, - иметь в команде софандомца, который неприятен тебе или ты ему. Не что-то невозможное или необычное.
Мне кажется, анонимки и существуют для того, чтобы можно было выплеснуть негатив, при этом не доёбываясь адресно до неугодного софандомца, и не удивляет, если кого-то прорывает.
Это называется зачатками цивилизации посредь фандомного неолита
Ой, а где это? Не нашёл.
Это вот здесь https://fanbitva-2025.diary.space/p2223 … mini-2.htm Называется "Взрыв", ссылка на предыдущее стоит в шапке.
По мне некрасиво накидывать на сокомандника, если он нормальный человек, только пишет плохо. Вы в одной команде все-таки.
По мне некрасиво накидывать на сокомандника, если он нормальный человек, только пишет плохо. Вы в одной команде все-таки.
+1
Ну несет он работы - не открывай их, если не нравится. На ао3 нет ограниченного числа слотов под работы, все равно выложат всех.
Ну несет он работы - не открывай их, если не нравится
То ли завидую железной психике анонов, то ли тому, что им везло с сокомандниками
Анон пишет:Ну несет он работы - не открывай их, если не нравится
То ли завидую железной психике анонов, то ли тому, что им везло с сокомандниками
У меня и то, и другое, наверное. Прям ебанутых лезущих посраться сокомандников не было или это дело на подлёте срезал капитан, но я и флегматичный игрок, меня никто особо не бесит
Как раз психика страдать будет гораздо меньше, если не лезть в заведомо сквикающие работы сокомандников, как краевед говорю. В моей команде есть автор, который несет в выкладки серебристо сияющую тульпу вместо персонажа, который мне нравится, столько нервов берегу, не заглядывая туда последние пару лет а кэпа жалко, ему приходится.
В смысле? Тебя заставляют читать что ли?
Я в команде ни разу не открывал фики по нотпшкам и сквикам. Все по желанию.
Разве что если ты кэп и хочешь быть в курсе всего, что несет команда. Тогда сочувствую.
Аноны, вопрос: где заканчивается вкусовщина и начинается критика?
Объективная критика - это только на фактологическую неточность указать. Все остальное будет вкусовщиной.
В смысле? Тебя заставляют читать что ли?
Например, у меня есть сокомандник, который забывает тегать дикие сквики в шапке. У него есть много нормальных текстов, а есть такие, где он забыл тегнуть эпизодический тройничок с ноунеймом, допустим.
Объективная критика - это только на фактологическую неточность указать. Все остальное будет вкусовщиной.
Ну, не скажи. Подвесной дождь, беглые запятые и блондин-мужчина-Драко-слизеринец - вполне себе объективные критерии для оценки.
Все остальное будет вкусовщиной.
А куда девать ООС тогда, условный добрый ласковый Волдеморт с нежной Беллатрикс под ручку и т.д.?
Я бы сказал так: грани нет, но критика, как правило, аргументирована и конкретна. Не "хуета какая-то", а "здесь две страницы диалога, в котором герои не сообщают и не узнают ничего нового, никак не раскрываются, не дают нам информацию, просто просят передать соль - этот диалог бессмысленный и непонятно зачем нужен, да ещё такой огромный".
А куда девать ООС тогда, условный добрый ласковый Волдеморт с нежной Беллатрикс под ручку и т.д.?
Если автор пишет миррор-реверс или предысторию почему так - оно вполне может быть в характере
Когда комментаторзабывает писать *имхо/на мой вкус*, и принимает безапеляционный редакторский тон *тут переписать* с позиции сверху, будто он заказчик и пишет жалобу что недообслужили за его деньги-- то вкусовщина.
Критика это что-то по запросу, от профи, все остальное - просто мнения