Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Приносит такая особенная снежинка работу под занавес. С куском шапки или вовсе без оной. И начинается диалог:
Лайфхак от кэпа-дедлайнера, который понимает дедлайнеров как себя любимого. Заранее есть смысл приготовить несколько шаблонов с обязательными командными тегами, рейтингом, если нужен, названием коллекции и т. д. Если снижинго приносит за полчаса до дедлайна свою работу без шапки - верстальщик вставит работу в шаблон, а остальное, в т. ч. название и саммари,
- как сам решит. Все это, кстати, и после дедлайна добавить можно - только НАЗВАНИЕ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Затем надо поблагодарить снежинку за оперативность: все же за полчаса принесла, а не за пять минут. Если снежинка попросит что-то в шапке или саммари заменить - сделать, когда верстальщик отдохнет. Все счастливы!
Отредактировано (Сегодня 00:16:39)
Я бываю таким дедлайнером и стараюсь соблюдать несколько правил.
1. Договариваемся на берегу, меня ждут или нет
2. С меня название и саммари
3. Если вдруг нет, то верстальщик вправе в названии поставить хоть звездочки, не говоря уже про теги
4. Любое оформление и теги можно поправить потом.
5. Спасибо всем, кто меня ждет.
Я дедлайнер, поэтому теперь все свои команды вожу сам, чтобы никто меня не ждал и не ебал мне мозги на тему моей самоорганизованности
У нас была бета дедлайнер, это хуже всего, за ней потом же еще принять правки нужно, а если там макси? Ну собственно больше она не бета
Я иногда дедлайнер, но если уж так случается, то предупреждаю, что задедлайню, и шапка будет заполнена максимально. Задерживать из-за меня выкладку точно не надо. Если бы верстал/кэпствовал, не знаю, как бы относился к дедлайнерам без шапки. Наверное, повесился бы.