Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кстати, этот анон не понял. На дайри тоже есть ФБ, почему работы оттуда последние годы никто не обозревает?..
Потому что обзорщикам с холиварки лень/технически сложно залогиниться на дайри/не интересна дайри-битва (выбери нужное)
А обзорщики с дайри обзирают и рекают непосредственно на дайри-инсайде (наверное)
Если хочешь обзоров на работы с дайри-битвы, возьми это дело в свои руки: пиши их сам.
Если хочешь обзоров на работы с дайри-битвы
ищи их на дайри
щи их на дайри
Я имел в виду "если хочешь эти обзоры тут, на холиварке"
сходил на юбилейный Инсайд - активность там, конечно(
Но анон, который с этм бегал, смешной: "а вот на дайри не переломились обозреть выкладки Ао3!"
Алло, чувак, этот инсайд и предназначен для выкладок с Ао3
У нас в команде составили краткий конспект правил для новичков, отлично по нему играется, никто пока не проебался
Ну и да. Не знаю, в каких вы командах сидите, но у нас средний возраст по команде 20-25 лет, и из 30 сокомандников о дайри и хс знает дай бже человек 5 :D
Вот и молодцы. Ты, анон, судя по всему, знаешь? Тебе тоже 20-25?
Дедлайнеры сукаааа
Я надеюсь, к вашему времени будут относиться так же наплевательски, как и вы к чужому.
Дедлайнеры сукаааа
О дааааа.
Я надеюсь, к вашему времени будут относиться так же наплевательски, как и вы к чужому.
Ты что, это же другое.
Я пару раз бывала кэпом и верстальщиком по совместительству. И сразу всех предупредила, что не гарантирую своё присутствие в воскресенье, поскольку в 12 мск у меня утро (разница 2 часа) и мне не до выкладок по личным причинам. Внутрикомандные дедлайны - хорошая штука.
Вот и молодцы. Ты, анон, судя по всему, знаешь? Тебе тоже 20-25?
Да, но я проклинаю тот день, когда узнал :D
Дедлайнеры сукаааа
![]()
Ты заебал. Куча команд, в которых дедлайнеры абсолютно никак не влияют на чужое время, так что проблема только в вашей организации, а не в дедлайнерах.
У нас в команде составили краткий конспект правил для новичков, отлично по нему играется, никто пока не проебался
Это значит только две вещи, анон. Либо у вас простые работы, для которых неважны нюансы, ограничения и исключения, либо на вас просто не жаловались.
Простые - не в смысле простоты исполнения, а в смысле нет каких-то сложных неоднозначных форм или прохода по грани фола.
Да даже банальный рейтинг не все понимают далеко, просто не на всех жалуются.
Куча команд, в которых дедлайнеры абсолютно никак не влияют на чужое время, так что проблема только в вашей организации, а не в дедлайнерах.
Потому что их там нет?
Дранон, но если дедлайнеры абсолютно никак не влияют на чужое время, значит, их нет в команде либо они выкладываются сами. Других вариантов нет, внутрикомандный дедлайн, к которому все успевают, это то же самое, что нет дедлайнеров в команде.
Анон пишет:У нас в команде составили краткий конспект правил для новичков, отлично по нему играется, никто пока не проебался
Это значит только две вещи, анон. Либо у вас простые работы, для которых неважны нюансы, ограничения и исключения, либо на вас просто не жаловались.
Либо капитан просматривает все работы на предмет нюансов и сам бдит за правила. Это не так уж сложно, если команда не в 40 человек.
Ты заебал.
Это разные аноны.
Ну вот меня позвали в команду, где оказались_сплошные дедлайнеры. Кроме одного человека, который ждет всех и выкладывает первыми тех, кто приносит последними, лол.
Буду ли я играть с ними второй раз? Вряд ли.
Ну вот меня позвали в команду, где оказались_сплошные дедлайнеры. Кроме одного человека, который ждет всех и выкладывает первыми тех, кто приносит последними, лол.
Так а про себя почему не рассказываешь? Ты просто ничего не принес? Ты словами через рот сказал выложить тебя к пятнице, но тебя послали?
Так а про себя почему не рассказываешь? Ты просто ничего не принес? Ты словами через рот сказал выложить тебя к пятнице, но тебя послали?
Здрасьте, приехали. Уже рассказывал.
Отредактировано (Сегодня 14:18:22)
Буду ли я играть с ними второй раз? Вряд ли.
Играть с кем-то или нет - твое право, анон.И то, что ты первым приносишь работы, - это прекрасно. Но есть как минимум один нюанс. Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные. У самых верхних работ больше шансов быть увиденными случайным гостем. Если верхние работы понравятся - гость и остальное, возможно, посмотрит. А если они не понравятся - гость сразу уйдет. А в визуальной выкладке арты в традишке ОБЫЧНО ставят выше диджитала, а любые арты ставят выше любых коллажей.
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные.
А вы говорите дайри никто не знает
Или капитан не ебется и выкладывает по очередности появления работ в канале.
Если я зашёл в выкладки отдельной одной команды (а это надо сделать, чтобы увидеть ваши "арты сверху, коллажи снизу, клипы в самую жопу"), то я уж всю выкладку команды посмотрю, кроме сквиков. А если я открываю раздел по фендомам, то там глубоко похуй, кто снизу, кто сверху, и опять же по своему фендому я все посмотрю, кроме сквиков.
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные
Нахуя, если сейчас все сортируют, как им удобно?
Да и, помнится, я как-то открывал выкладку с разных устройств, и на одном из них порядок был обратный.
Но есть как минимум один нюанс. Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные.
Ты прикалываешься, что ли? Ау, логика! Чтобы измерить "силу" - эти работы надо прочитать. Все. А их приносят впритык к концу выкладки.