Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
но в остальной реальной жизни так почти не делают, постят скрины, цитаты и обрезанные превью
И вот тогда-то я точно замьючу канал рекламы.
Красивый баннер - я могу нажать ссылку. Гора непонятных цитат и скринов - сразу нахуй, мы не в соцсети.
Они хорошо рисуют. В смысле, молодежь 16-25 лет.
Плюсую, у нас много таких в команде.
Анон неплохие вещи так-то советует
Не учитывая специфику мероприятия и не считаясь с трудозатратами тех, кому его идеи придется реализовывать, поскольку он сам для этого пальцем не щевельнет, не представит эту выжимку из правил и вот это все остальное, потому что пиздеть - не мешки ворочать.
Отредактировано (Вчера 21:54:56)
Ко всей ФБ нужен лэндинг-пейдж с объяснением для школьников и мимокроков, что тут происходит
Я вот эту страницу профиля основной коллекции давал людям в качестве лэндинг-пейдж, чтобы сходу не пугать многотомником правил, вроде все достаточно кратко и понятно:
https://archiveofourown.org/collections … 25/profile
Они хорошо рисуют. В смысле, молодежь 16-25 лет.
Они и пишут хорошо. Жизнь за последние десять лет никак принципиально не изменилась, и сейчас тоже есть двадцатипятилетние хорошо рисующие и пишущие школьники, которым на условном фикбуке ничего не светит, потому что не в масть.
Не учитывая специфику мероприятия и не считаясь с трудозатратами тех, кому его идеи придется реализовывать, поскольку он сам для этого пальцем не щевельнет, не представит эту выжимку из правил и вот это все остальное, потому что пиздеть - не мешки ворочать.
Вот буквально для тебя я оговорил, но
Анон пишет:Анон неплохие вещи так-то советует
Бля, чел, ну серьезно
Предупреждая вопрос "кто это будет делать" - если вы Кромо, кивните, я принесу на следующей неделе.
Не ТС.
Оргам фб щас максимально не нужна публичность.
И участникам, кто из РФ
Предупреждая вопрос "кто это будет делать" - если вы Кромо, кивните, я принесу на следующей неделе.
А тебе не кажется, что если бы орги хотели, они бы давно сделали сами? И что то, что ты принесёшь, их вовсе не обязательно должно устраивать и соответствовать их видению?
И в 2020 при переезде были подвижки в сторону рекламы и увеличения видимости, причём за свой счёт, первую рекламу орги вообще постили лично на нескольких ресурсах на все квесты для всех команд. И возможно бы это развивали и улучшали или меняли подход, но по всем известным причинам эту лавочку вскоре прикрыли.
А на дайри так-то обозрели визитки с АО3, жопа не отвалилась
Это какие же? Я на инсайде видел только обзор визиток кустов, принесенный инициативным аноном-кустом. А так там полный игнор команд с ао3, и достаточно демонстративный.
Эх, а мне кажется, анон большой молодец, если сможет переконвертировать правила в страницу, которая понятна условному школьнику, учитывая законы стран, блокировки и их последствия, правила самого АО3, нюансы каждого левела, рейтинга и безрейтинга. Я бы хотел себе такой конспект, жалко, что анон не сделает просто для страждущих.
Это какие же?
Нормальный там обзор был, кратенько и по-доброму. Хватит приосаниваться.
Нормальный там обзор был, кратенько и по-доброму. Хватит приосаниваться.
Пожалуйста, ссылку. На обзор визиток команд с ао3 (кроме ОЭ).
А так там полный игнор команд с ао3, и достаточно демонстративный.
Не, там обозрели все визитки с ао3 этого года. Только это другой инсайд, их же два. На втором обсуждают в основном свои выкладки.
Не, там обозрели все визитки с ао3 этого года. Только это другой инсайд, их же два. На втором обсуждают в основном свои выкладки.
А, ну так орг первого инсайда сам с АО3, не? И новости там постит про АО3, поди поэтому и обозрели.
Я вот эту страницу профиля основной коллекции давал людям в качестве лэндинг-пейдж, чтобы сходу не пугать многотомником правил, вроде все достаточно кратко и понятно:
Информативная! Но её можно сделать более френдли. Добавить объяснений, завлекалочек, ссылку на недавнюю занимательную статистику за пятнадцать лет. Чтобы вот знаешь двадцатидвухлетнему соигроку можно было скинуть, и он понял, что тут круто.
А тебе не кажется, что если бы орги хотели, они бы давно сделали сами? И что то, что ты принесёшь, их вовсе не обязательно должно устраивать и соответствовать их видению?
Поэтому я прошу от них активного согласия! Ну и, честно, изложение правил на страничку для школьника - не такая креативная работа, чтобы не соответствовать видению.
Оргам фб щас максимально не нужна публичность.
И участникам, кто из РФ
В это всё на самом деле упирается. Поэтому Кромо не кивнёт мне. По-моему, фарш уже настолько провернулся, что вот-вот оргам ФБ станет нужна не публичность, а официальный орг за границей с американским гражданством.
Пожалуйста, ссылку. На обзор визиток команд с ао3
Тут
https://fbinside.diary.space/p222352704 … izitka.htm
Отредактировано (Вчера 22:24:12)
Только это другой инсайд, их же два
Ааа, старый инсайд? Так он воскрешен к 15-летию фб, и под битву на ао3, как я понимаю. Да, там был хороший обзор визиток.
Эх, а мне кажется, анон большой молодец, если сможет переконвертировать правила в страницу, которая понятна условному школьнику, учитывая законы стран, блокировки и их последствия, правила самого АО3, нюансы каждого левела, рейтинга и безрейтинга. Я бы хотел себе такой конспект, жалко, что анон не сделает просто для страждущих.
Он не сможет этого сделать и никто не сможет.
Вкратце пересказать суть ФБ - можно. Все нюансы и оговорки такой конспект учитывать никогда не будет и реально для игры не годится. О чём сам же анон и сказал.
Это была бы просто упрощённая рекламка, по которой ты не сможешь играть, т.к. обязательно где-то проебёшься, только и всего.
Ну ты учти, что это будет, конечно, страница с регулярными "нюансы вот в этом разделе больших правил", скорее для тех, кто реально в первый раз пытается понять, что тут вообще происходит и какие главные грехи по правилам можно совершить
Это была бы просто упрощённая рекламка, по которой ты не сможешь играть, т.к. обязательно где-то проебёшься, только и всего.
Ну почему сразу проебёшься, не проебёшься, думаю, если там будет написано "подробность вон там ищи в разделе".
Кстати, раньше правила ведь такие и были. Просто пост на дайри, а все нюансы в FAQ кучей отдельных постов, ВиО и кэпсоо.
Но с тех пор, как их объединили воедино, стало хоть и длиннее, но намного проще, имхо. Только для новичков действительно не подходит, но ФБ сейчас явно не заинтересована в открытом привлечении публики.
Ну почему сразу проебёшься, не проебёшься, думаю, если там будет написано "подробность вон там ищи в разделе".
Эх, молодо-зелено.
Эх, молодо-зелено.
Ну ладно, да, надо больше верить в людей. Но хотя бы как игрок?..