Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Пришли. Но не додали.
по Робину из Шервуда две работы в визуальной выкладке здесь, на ао3 есть, видел?
видел?
что минимум одну он и делал.
15. фандом Солнцепузые 2025
Что это...
Это все же не то.
На ВТФ было Крипи. А сейчас почему-то нет...
Там так-то много разных команд, в тч мистики и хоррора. анон хотел пойти в подобную, но на дайри хрен кто посмотрит. А на аоз эквивалента нет.
Вот щас магреал удивился, наверное, они носят
Что это...
Раммштайны вроде бы...
Но ведь там контент делают.
Ну то есть вы жалуетесь в треде, что на АО3 читатели до контента не доходят, а на замшелые дайри они вдруг должны почему-то доходить из-за контента, который авторы потом всё равно с огромной вероятностью потащат на тот же АО3 или фикбук, потому что серьёзно, дайри? В 2025? Кто о них знает, кроме нас?
Ну и, откровенно, сколько там того контента, чтобы ради него заморачиваться? Я навскидку вижу одну команду по фандому, по которому на АО3 точно не носят, всё остальное в том или ином виде есть. Так ещё у них там и запрещена куча всего, что можно на АО3, и я не только про слэш. На дайри же куча других запретов была и остаётся в правилах ресурса.
Отредактировано (Вчера 20:05:49)
Кто о них знает, кроме нас?
Так на хс и фб большинство или выходцы из дайри, или знают об игре там из шапок здесь.
Мне показалось, что человек сказал про контент в ключе обзоров, что на дайри есть, что обзирать или рекать, там есть контент, а не призывал всем срочно вернуться.
Отредактировано (Вчера 20:33:54)
Так на хс и фб большинство или выходцы из дайри, или знают об игре там из шапок здесь.
Ну, я тоже выходец с дайри. Но померла так померла, возвращаться туда - лишь расстраиваться.
А ещё я слэшер и бегать куда-то за гетом и дженом не собираюсь. Читать его между делом на АО3 это одно, ходить ради него на дайри-междусобойчик - другое.
Мне показалось, что человек сказал про контент в ключе обзоров, что на дайри есть, что обзирать или рекать, там есть контент, а не призывал всем срочно вернуться.
Ну так пусть сам и обзирает, и рекает
А на дайри так-то обозрели визитки с АО3, жопа не отвалилась
На дайри спокойно обозревают и то, и то, не приосаниваясь. Только тут слово "дайри" какой-то триггер у анонов. Мне как мелкофандомщику вообще хорошо, маму и там, и там показывают.
Так обозри дайри, обзорщики на тебя не работают за зарплату как бы
Я (один из обзорщиков артов прошлых сезонов) на дайри уже давно не хожу. Лагают же как пиздец, зачем оно мне...
почему мне надо бежать обратно?
речь шла о просмотре контента, а не о том, чтобы в команды идти.
Их выбор, их дело. Они это делали по своему желанию и для себя, большая часть ао3шников эти обзоры явно в глаза не видела.
Да, жопа отвалилась. Тебе бы стоило учесть, что у них там намного меньше контента. Не в разы, а в десятки и сотни раз меньше. И теперь представь, кому проще просматривать принесённый контент: обзорщику с дайри или обзорщику с АО3, который и без дайри к херам заебётся. На АО3 просто слишком много контента, обзорщиков даже на него не хватает, не то что на что-то ещё. А дайриобзорщики успевают что-то смотреть, кроме дайри - ну и молодцы. Но будь у них столько же работ, сколько на АО3, совсем не факт, что у них бы тоже жопа не отвалилась к нам ходить.
К нынешним правилам нужен пересказ на страничку для школьников, со ссылками на расширенную версию. Предупреждая вопрос "кто это будет делать" - если вы Кромо, кивните, я принесу на следующей неделе.
Ко всей ФБ нужен лэндинг-пейдж с объяснением для школьников и мимокроков, что тут происходит, вот прямо на сайт с каталогами его прикрутить. Вряд ли с этим нужна помощь человеку, который объясняет на ФБ всю вёрстку новичкам.
Вместо того, чтобы постить баннеры "команда стартрек мибблы г-пг" (кстати, никто не знает слова мибблы, это фбшное слово) нужно рекомендовать кэпам прям вот в правилах постить реки, саммари, выносить завлекательные спойлеры на превью. Вообще у нас есть странная привычка рекламить выкладки баннерами, на ФБ это пошло с визиток и заглушек, но в остальной реальной жизни так почти не делают, постят скрины, цитаты и обрезанные превью, а не красивым шрифтом "автор Вася написал ТЕКСТЫ НЕРЕЙТИНГА".
К нынешним правилам нужен пересказ на страничку для школьников, со ссылками на расширенную версию. Предупреждая вопрос "кто это будет делать" - если вы Кромо, кивните, я принесу на следующей неделе.
Ко всей ФБ нужен лэндинг-пейдж с объяснением для школьников и мимокроков, что тут происходит, вот прямо на сайт с каталогами его прикрутить. Вряд ли с этим нужна помощь человеку, который объясняет на ФБ всю вёрстку новичкам.
А нахера нам на ФБ школьники, которые не могут на конкретный левел посмотреть конкретные правила?
Вместо того, чтобы постить баннеры "команда стартрек мибблы г-пг" (кстати, никто не знает слова мибблы, это фбшное слово) нужно рекомендовать кэпам прям вот в правилах постить реки, саммари, выносить завлекательные спойлеры на превью
ШТОБЫ ШТО? тебе цивилы нужны на ФБ?
Рекомендовать он собрался, слова мибблы он не знает (мем про копающих яму троих из Простоквашино)
Анон неплохие вещи так-то советует, но есть большое но: политика фб сейчас как раз максимально урезать рекламу и не светиться нигде, кроме дискорда.
нахера нам на ФБ школьники
Они хорошо рисуют. В смысле, молодежь 16-25 лет.
максимально урезать рекламу и не светиться нигде, кроме дискорда.
Есть еще твиттер, блюскай и тумблер. Но тви заблочен тоже, блюскай туда-сюда (и там немного народу), а тумблер вроде по умолчанию английский, русегмент там небольшой.
Отредактировано (Вчера 21:45:18)