Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но нам и инсайду на попкорн хватит.
Спорный, конечно, вариант, но на мой взгляд, ничего криминального в этом нет.
Да не никакой не спорный - если было только в закрытом командном соо, то работа не считается опубликованной и "засвеченной", значит, можно выкладывать, однозначно.
Если анон сомневается, то можно просто сходить в то, первое соо и удалить посты со своими работами во избежание скринов. Я так собираюсь сделать.
У нас в команде тоже было правило, что мы не пишем нцу только ради нцы (кишки ради кишков, подоконник ради подоконника)
я бы ушла из такой команды, потому что "нца ради нцы" разная бывает; потому что есть читатели, которые, блиа, любят нцу ради нцы; да просто потому, что наличие смысла (не подберу более подходящего слова) в тексте - это слишком субъективно и в глазах смотрящего. И пришлось бы тут писать и думать - есть оно у меня? нет? а может, есть, но недостаточно? Нахер такой напряг, тут и так авторская мнительность и говнолия ебашит в полный рост. А если прёт - надо писать, хотя бы потому, что на всякий товар есть свой купец.
Другое дело, если имеются в виду БББ-тексты, но это, думаю, уже входит в оценку качества текста вообще, а не должно относится к запрету на какой-то тип самих текстов. Имхо.
Если анон сомневается, то можно просто сходить в то, первое соо и удалить посты со своими работами во избежание скринов. Я так собираюсь сделать.
Но как, если время редактирования поста давно прошло?
Но как, если время редактирования поста давно прошло?
Во всех нормальных комсоо ставится неограниченный срок редактирования.
Анон же сказал, что его кэп обозвал нехорошим словом и перекрыл доступ в соо... Так что даже если, то ничего сделать он уже не может.
Но у меня энца была по заявкам из треда заявок, если не ошибаюсь 2013 года ме. Чем плоха половая ебля коммандера и тентаклей, я не вкурил.
может, тебе в ксенофилию с этим надо было?
а по МЭ вообще не было команд ни на одной битве?
Во всех нормальных комсоо ставится неограниченный срок редактирования.
только иногда эта настройка сбивается, дайри же.
анону, у которого работа не подошла "по формату", еще какбы повезло. вот когда кэпша заявляет, что работа не пойдет в выкладку, потому что не соответствует ее фанону, это уже какой-то ебанизм.
только иногда эта настройка сбивается, дайри же.
Она сбивается, если ее в первый раз ставишь, надо перевести на другой срок для редактирования, а потом вернуть обратно, только тогда заработает. Это если я правильно помню, в прошлом году в трех сообществах параллельно с этим столкнулся.
может, тебе в ксенофилию с этим надо было?
а по МЭ вообще не было команд ни на одной битве?
МЭ собиралась на летней, один раз, кажется, в 13. Или в 12... в общем, я как раз на МЕ не попал (лето выдалось ЖАРКОЕ), а на следующий год захотелось. Ксенофилию тогда либо не знал, либо ее не было, потому что иначе побежал бы к ним.
Анон же сказал, что его кэп обозвал нехорошим словом и перекрыл доступ в соо... Так что даже если, то ничего сделать он уже не может.
Анон в любом случае не засветил свои работы. Только если кэп их выложит самостоятельно... но имхо, это предел ебанизма.
вот когда кэпша заявляет, что работа не пойдет в выкладку, потому что не соответствует ее фанону, это уже какой-то ебанизм.
А запили кулстори, бро.
Она сбивается, если ее в первый раз ставишь, надо перевести на другой срок для редактирования, а потом вернуть обратно, только тогда заработает.
У нас в прошлом году так и не заработало, анон.
А запили кулстори, бро.
да это где-то на инсайде было, уже не найду. жаль, команда не догадалась сюда в черный список притащить
Анон с капитанским ебанизмом, хоть команду спали, да? Знать бы, где искать
Она сбивается, если ее в первый раз ставишь, надо перевести на другой срок для редактирования, а потом вернуть обратно,
Так и есть.
анону, у которого работа не подошла "по формату"
Да, как то с форматом перегиб. Я вот из команды где тоже встречается вариант "не наш формат" но на этой почве ни разу конфликтов не было.
да это где-то на инсайде было, уже не найду.
Не помню такого, я почти весь инсайд читал. Помню про дженовика, которого заставили слэш писать, помню, что кому-то дописали что-то без его согласия, про кэпа, от которого пол-команды сбежало после заявы, что он всех считает рыбодебилами и потому сам закрыл оргминимум. А про отбор по фанону, по-моему не было, или еще на летней.
Но вообще странно, когда такой тоталитаризм и кэп считает, что может кого-то заставлять или что-то запрещать.
А про отбор по фанону, по-моему не было, или еще на летней.
Кажется, на летней, я тоже смутно что-то такое... но точно было.
Аноны, я немного не в тему, но. Что делать, если скажем в команду затесалась крыса, которую не поймали, а она в середине фб стащила какой-нибудь контент, который еще не выкладывался, и выложила его в открытый доступ. Например, на каком-нибудь фандомном соо, либо еще где-нибудь.
В правилах о таком говорится что-нибудь?
Это к оргам обращаться надо.
Контент скреативлен самой крысой или нет?
Контент скреативлен самой крысой или нет?
Нет. Чужой
Иди к админам дайри и проси айпишник юзера, который выложил креатив. Прецеденты были, таких крыс ловили уже.
Иди к админам дайри и проси айпишник юзера, который выложил креатив. Прецеденты были, таких крыс ловили уже.
А что было с контентом? Его же уже нельзя было на фб использовать?
А что было с контентом? Его же уже нельзя было на фб использовать?
Можно. Админы шли на встречу.
Его же уже нельзя было на фб использовать?
Можно. Пока сам автор не выложит/не скажет, что это его, деанон не считается. Так что крыса может хоть все сообщество вынести, на выкладки это не повлияет.
Понятно. Спасибо, аноны, за ответы!