Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
какая лента у него вся в ФБ?
Общая лента, я думаю.
Надо же так обильно на говно изойти по такому пустому поводу "я не понял, что за фест у меня в ленте"
Это господь отвёл (2)
Еще и уровень Филиппа вытащили. Как будто это отбор на Букер.
От души надеюсь
ППКС полное.
Надо же так обильно на говно изойти по такому пустому поводу "я не понял, что за фест у меня в ленте"
![]()
Это господь отвёл (2)
Людям бы только на говно бы изойтись, даже повода не надо
Про рекламу на дыбре и как местные относятся к ней
![]()
https://dybr.space/blog/zoo/5585190
Поблевал, какие же амебы
а на дайри их фб уже началась?
я прст пока зайти не могу
Аноны, которые каждую неделю спрашивают, что такое кусты, я больше вас не хэйчу, вы-то ещё норм вменяемые рядом с дыбром
а на дайри их фб уже началась?
я прст пока зайти не могу
Визитки выложили. В теме визиток есть ссыль.
Аноны, которые каждую неделю спрашивают, что такое кусты, я больше вас не хэйчу, вы-то ещё норм вменяемые рядом с дыбром
Так они реально нормальные, если они что-то не понимают, то приходят и спрашивают, а не устраивают кокетливый цирк где-то далеко за забором, как эти. Они бы еще с фейсбука или закрытки жж поспрашивали но им бы и там, возможно, ответили об этом "никому не известном междусобойчике" тм, раз уж в гугле забанили
Отредактировано (Вчера 20:44:03)
Офигеть, у фб сейчас свой сайт есть..
Я случайно прост встретил выкладку на ао3, решил зайти по старой памяти на инсайд, обнаружил, что мой профиль, которому 18 сдох, а у фб свой сайт
Ах ты ж сатана.
вот вроде затея хорошая, должно быть весело и прикольно, но... эээ... если это для всех, то почему с такой тонной закрытости и загадочности, своим каким-то придуманным суржиком, неочевидными правилами и прочим. То есть со стороны максимально непонятно че происходит вообще. Типа а может я бы присоединился, просто допустим, но даже не ясно как и какие есть фандомы. А если это только для себя, типа есть какой-то закрытый клуб фанатов разного, который проводит вот это вот для своих членов, то нахера тогда оно сыпется в общее?
Какие идиоты
то нахера тогда оно сыпется в общее?
Да где это общее, прям припасть хочу к этой невероятной движухе!
Да где это общее, прям припасть хочу к этой невероятной движухе!
Общая лента, около аватарки пиктограмка - два треугольничка. Но не знаю, где там они увидели то, что "сыпется", раз-два и обчелся.
Там чем дальше в лес, тем толще тейки. Но вероятно, на серьезных щах
Там чем дальше в лес, тем толще тейки. Но вероятно, на серьезных щах
Ну да, ну да, все по заветам бабок на лавке - отказаться от творчества и хобби это "адаптироваться к жизни" и "наконец повзрослеть", потому что во взрослой жизни должны быть только работа, дача, дети и тиливизер, а остальное баловство и детские глупости.
Аноны, мы видим кучкование дыброцывилов худшего качества, которые в условной молодости уже типичные бабки на лавке.
Только я прошу, можно не обсуждать их слишком долго? Таких бабок и в жизни полно, ещё сюда их тащить ну такоэ.
Остались только те, кто адаптироваться к жизни по какой-то причине не смог.
Лучше быть безобидным глюколовом с жопойбаки, чем таким приосанивающимся жалким закомплексованным хуилой, но зато нормисом
Не ту публику грибами назвали, не ту
Только я прошу, можно не обсуждать их слишком долго? Таких бабок и в жизни полно, ещё сюда их тащить ну такоэ.
У нас есть кстати тред дыброюзеров
А откуда они вылезли, нахуй, из-под какого камня? ФБ хз сколько лет проходит, совершенно новых юзеров на дыбре мало. Большинство или фандомные, или около того.
Да у меня половина ЖЖ-френдов (да, я мамонт) в курсе, что такое ФБ. А тут дыбр, почти преемник дайри. Это какое-то новое цивильное поколение подросло.
Это какое-то новое цивильное поколение подросло.
По лексике какой-то нафталин вылез. Не уверен.
Большинство или фандомные, или около того.
Не знаю, я пролистнул 7 страниц общей ленты, там сплошной реал.
Хватит срать в ленту дыбра
О, классическое "вы пишете не себе в блог, а мне в ленту" подъехало.