Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#73026 Сегодня 12:09:54

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Слишком много флуда, бесконечные обсуждения семей и реала в общем канале.
Бесконечная токсичность на мой любимый пейринг, осуждение кинков, подстрекательства к доносительству на врагинек и шипперов не того пейринга.

Две разные команды.

#73027 Сегодня 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Бесконечная токсичность на мой любимый пейринг, осуждение кинков

Вот этого отношения не понимаю, конечно. :heh: Вообще не люблю команды где шеймят за любовь к отдельным персонажам или части канона.

#73028 Сегодня 13:05:00

Анон

Анон пишет:

а по каким причинам вы уходили из команд?

неравноправное отношение к участникам. типа - вот тот чел возможно что-то принесет, поэтому ты ему замечаний не делай, даже если он грубо высказался на счет одного из персонажей канона. А то вон мне его пришлось уговаривать вернуться, потому что нежная фиялка обиделась на мое замечание, что не стоит именно в таком ключе говорить. и да, это мой самый любимый персонаж в каноне, я за него горло перегрызу, правда очень вежливо грызть буду. И я ушла, решив, что тогда свой перевод лучше отнесу в другую команду. Благо нынче сборных мультифандомных очень много.

#73029 Сегодня 13:33:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким причинам вы уходили из команд? Насчет фандомного монстра и его токсичных подружек я уже понял. )) А еще? Не та атмосфера в команде, слишком шумно, слишком тихо? Уровень креатива очень сильный или наоборот, слабый?

Вообще я ни разу не уходил так, чтобы прям с объявлениями "ухожу я от вас", просто после игрового сезона из чата удалялся.
В этом году вышел из очень старой команды, с которой играл много лет, она когда-то была большой, энергичной и классной, а потом постепенно загнулась. В этом году ее попытались реанимировать, и я понял, что смотреть на этот сеанс некромантии у меня душевних сил просто нет, очень грустно.
В двух командах были неприятные ситуации. В одной я написал миди, после выкладки ко мне решил приебаться юзер из оргсостава. В тот момент я писал макси, сюжетно связанный с этим выложенным фиком. Добавил пейринг и отдал макси в пейринговую команду. И все остальные фики тоже нес или в пейринговую команду, или в сборные.
В другой команде случилось непонимание с бетой, которая зачем-то решила изуродовать фик (так и не понял, чего она хотела и зачем это сделала). Я предложил фик просто не выкладывать, команда сплясала чечетку, в итоге я просто больше туда ничего не приносил, после игры тихо вышел. С этим фиком основная засада в том, что читатели до сих пор просят продолжение, а мне даже вспоминать неприятно всю эту ситуацию и сам фик тоже.
Больше никаких особых историй не было.

#73030 Сегодня 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Не хотел выдавать всем подряд сокомандникам положительный фидбек, а по некоторым причинам чувствовал себя обязанным.

#73031 Сегодня 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в последние годы находили себя друзей на ФБ? Чтобы вот прям с переходом в реал, или регулярными переписками, когда общаешься уже вообще обо всем, вне ФБ.

Ага, находил. Дело ещё не только в сложившихся костяках, а в том, что с кем-то сразу дефолтно комфортно, а кто-то вроде и нравится, но общение не клеится.

#73032 Сегодня 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Я ещё не ушел, но в этом сезоне начал думать, а не пора ли уже перестать пинать полудохлую лошадь. Слишком мало авторов, слишком мало контента, еще меньше накуров и упороса. Посмотрю, как отыграем. Если оргмин будут закрывать пара человек, то свалю. Свое можно и в сборную кинуть, и сразу выложить, без фб. А закрывать квесты почти в одно рыло приедается.

#73033 Сегодня 13:46:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким причинам вы уходили из команд?

Нулевой уровень накура по моим пейрингам, бесконечное обсасывание пейринга, который меня сквикает, запрет на просьбы делать это под одеялом  =D

#73034 Сегодня 13:47:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, ни по каким. Ну, не считая просто выхода после конца игры, если не планировал снова играть за этот фандом.

#73035 Сегодня 13:48:14

Анон

Анон пишет:

бесконечное обсасывание пейринга, который меня сквикает, запрет на просьбы делать это под одеялом 

Никто не обязан обсуждать шипы под одеялом  O_o

#73036 Сегодня 13:53:37

Анон

Анон пишет:

запрет на просьбы делать это под одеялом 

Это как? Приказ вытащить руки?  :lol:

#73037 Сегодня 13:55:09

Анон

- Всем выйти из Сумрака!

#73038 Сегодня 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Из одной ушёл, потому что случился временный неписец, и было неловко сидеть рыбодебилом. В другой был временным и.о. кэпа, и там случился срач стенка на стенку, в котором было проще сказать «дальше ебитесь сами», чем пытаться как-то модерировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума