Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Слишком много флуда, бесконечные обсуждения семей и реала в общем канале.
Бесконечная токсичность на мой любимый пейринг, осуждение кинков, подстрекательства к доносительству на врагинек и шипперов не того пейринга.
Две разные команды.
Бесконечная токсичность на мой любимый пейринг, осуждение кинков
Вот этого отношения не понимаю, конечно. Вообще не люблю команды где шеймят за любовь к отдельным персонажам или части канона.
а по каким причинам вы уходили из команд?
неравноправное отношение к участникам. типа - вот тот чел возможно что-то принесет, поэтому ты ему замечаний не делай, даже если он грубо высказался на счет одного из персонажей канона. А то вон мне его пришлось уговаривать вернуться, потому что нежная фиялка обиделась на мое замечание, что не стоит именно в таком ключе говорить. и да, это мой самый любимый персонаж в каноне, я за него горло перегрызу, правда очень вежливо грызть буду. И я ушла, решив, что тогда свой перевод лучше отнесу в другую команду. Благо нынче сборных мультифандомных очень много.
Аноны, а по каким причинам вы уходили из команд? Насчет фандомного монстра и его токсичных подружек я уже понял. )) А еще? Не та атмосфера в команде, слишком шумно, слишком тихо? Уровень креатива очень сильный или наоборот, слабый?
Вообще я ни разу не уходил так, чтобы прям с объявлениями "ухожу я от вас", просто после игрового сезона из чата удалялся.
В этом году вышел из очень старой команды, с которой играл много лет, она когда-то была большой, энергичной и классной, а потом постепенно загнулась. В этом году ее попытались реанимировать, и я понял, что смотреть на этот сеанс некромантии у меня душевних сил просто нет, очень грустно.
В двух командах были неприятные ситуации. В одной я написал миди, после выкладки ко мне решил приебаться юзер из оргсостава. В тот момент я писал макси, сюжетно связанный с этим выложенным фиком. Добавил пейринг и отдал макси в пейринговую команду. И все остальные фики тоже нес или в пейринговую команду, или в сборные.
В другой команде случилось непонимание с бетой, которая зачем-то решила изуродовать фик (так и не понял, чего она хотела и зачем это сделала). Я предложил фик просто не выкладывать, команда сплясала чечетку, в итоге я просто больше туда ничего не приносил, после игры тихо вышел. С этим фиком основная засада в том, что читатели до сих пор просят продолжение, а мне даже вспоминать неприятно всю эту ситуацию и сам фик тоже.
Больше никаких особых историй не было.
Не хотел выдавать всем подряд сокомандникам положительный фидбек, а по некоторым причинам чувствовал себя обязанным.
Аноны, а вы в последние годы находили себя друзей на ФБ? Чтобы вот прям с переходом в реал, или регулярными переписками, когда общаешься уже вообще обо всем, вне ФБ.
Ага, находил. Дело ещё не только в сложившихся костяках, а в том, что с кем-то сразу дефолтно комфортно, а кто-то вроде и нравится, но общение не клеится.
Я ещё не ушел, но в этом сезоне начал думать, а не пора ли уже перестать пинать полудохлую лошадь. Слишком мало авторов, слишком мало контента, еще меньше накуров и упороса. Посмотрю, как отыграем. Если оргмин будут закрывать пара человек, то свалю. Свое можно и в сборную кинуть, и сразу выложить, без фб. А закрывать квесты почти в одно рыло приедается.
Аноны, а по каким причинам вы уходили из команд?
Нулевой уровень накура по моим пейрингам, бесконечное обсасывание пейринга, который меня сквикает, запрет на просьбы делать это под одеялом
По-моему, ни по каким. Ну, не считая просто выхода после конца игры, если не планировал снова играть за этот фандом.
бесконечное обсасывание пейринга, который меня сквикает, запрет на просьбы делать это под одеялом
Никто не обязан обсуждать шипы под одеялом
запрет на просьбы делать это под одеялом
Это как? Приказ вытащить руки?
- Всем выйти из Сумрака!
Из одной ушёл, потому что случился временный неписец, и было неловко сидеть рыбодебилом. В другой был временным и.о. кэпа, и там случился срач стенка на стенку, в котором было проще сказать «дальше ебитесь сами», чем пытаться как-то модерировать.