Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но вопрос был не про супер-вуман, а про задрот-тян.
Так мне интересно, где в шапке указано, что он про бездетную райтершу без личной жизни? Там речь о собирательном образе фикрайтера. Но когда начинаешь говорить, что сабж нечёсан и немыт, защитники отвечают, сабж изображает мифическую задрот-тян и очень в образе И даже крошечные сиськи для образа:trollface: Я фигуре солярки завидую, но связи не вижу
Что такого супервуменистого в том, чтобы отвести детей в садик перед работой, после работы два раза в недели зайти в спортзал, а вечером покрасить ногти?
Ничего, сам так три года живу. Но если сабжу даже причесаться впадлу, остальное он не осилит. Все силы на фички
солярка, уймись, не оценили твои прыщи, но вон кому-то выше зашло. заебала плясать.
PS. аноны, оно реально не понимает, что под ухоженностью подразумевается здоровый вид, а вовсе не тонна косметики?
Ты заебала пронзать во всех солярку, гламурная соска.
Ты заебала пронзать во всех солярку, гламурная соска.
А ты заебал орать, что следят за собой только гламурные соски
следят за собой только гламурные соски
и супервуман
У нас в фандоме народ уходит на внутрифандомные конкурсы, как-то ФБ перестала быть такой уж актуальной.
Устал ходить, с 2011 года на ФБ:dontknow: Хочется летом отдохнуть.
В одной мне отказали, потому что у них другой формат
Не команда ГП случайно?
А кому-то в ГП отказывали, аноны?
Не команда ГП случайно?
Нет, мелконех. И я не в претензии. Просто констатирую факт.
А кому-то в ГП отказывали, аноны?
Мне кажется, у них с самого начала было объявление, что будут по формату отбирать, поэтому и спросил. А может и не у них, а у другой какой крупной команды, я уже плохо помню.
Почему все говорят, что фб умирает? Команд много, читателей вроде меньше не становится.
не знаю как насчет умирает, но фб уже не торт - это факт.
фидбека мало. да и радости фб не приносит, это теперь не событие, а сплошная рутина. скучно уже. надоело. один и тот же формат, одни и те же лица, одни и те же стюардессы.
я вот даже как читатель заебался и да будем честными зажрался. под конец читаю только команду любимого фандома да и то через немогу. просто потому что хочу коммент оставить.
спасибо, что оставляешь!
Блин, хотели орги расшевелить, но ёбаные нехи (некоторые) как взвились. А потом снова поток нытья на инсайде.
Анон, которому отказали, а как это вообще - другой формат?
Блин, хотели орги расшевелить, но ёбаные нехи (некоторые) как взвились. А потом снова поток нытья на инсайде.
Если ты про два макси, то расшевелить хотели не этим. Орги же сказали в кэпсообществе, что планировали нечто принципиально другое (не сказали только, что), но в итоге по каким-то своим причинам отказались от этой идеи. А два макси всерьез никто и не выдвигал, это было только предложение, и даже сам орг, его предложивший, говорил, что не верит в то, что идею поддержат.
Так что не знаю, зачем ты сюда приплетаешь ебаных нехов, если к отказу от идеи расшевелить ФБ они не имеют отношения.
Я про макси и говорил. Это бля челлендж, битва, а не выходной в доме престарелых.
не сказали только, что
Может, идея состояла в том, что ее просто не было?
Анон, которому отказали, а как это вообще - другой формат?
Допустим, есть военный канон, а ты приходишь такой и говоришь: а давайте я буду писать не про войну, а как персонажи в мирное время тортики пекут. А тебе: извини, чувак, но с этим не к нам.
Это я утрирую, конечно.
Я про макси и говорил. Это бля челлендж, битва, а не выходной в доме престарелых.
Некоторые команды выдали макси. Они бы выдали еще 10 макси. Но это были бы говномакси, как и их одно, чтобы закрыть квест.
значит, авторы просто хуевые. :/
Десять не нужно, нужно два - от пятнадцати тысяч слов. За полгода не сделать этого - ну, я не знаю, зачем идти на летнюю, когда можно легко отыграть на зимней?
А ты заебал орать, что следят за собой только гламурные соски
Нет. А вот доебываются ко всем по поводу отсутствия штукатурки, маникюра, недостаточного или избыточного размера сисек и жопы - только они. Ну и еще оплывшие косорылые уебища в линялых халатах, которые сами страшны настолько, что избегают лишний раз в зеркало смотреть, но зато в интернетиках готовы любую женщину заклеймить страшной, жирной или слишком тощей и неухоженной - дабы утешиться тем, что они сами не так уж сильно выделаются своим уродством на общем фоне. Тебе лучше знать, кто ты.
аноны, молю, игнорьте ебанутую.
Продолжаем говорить об ФБ, игнорим солярку ебанашку
Я не иду, потому что коментов мало, за отзывами надо идти на бартер. Так я лучше у себя напишу без дедлайнов, спокойно и в своё удовольствие. И получу отзывы от ПЧ без всякого бартера. Меня на фесты внутри фандомов зовут, все свои, все проверенные. Скиллы во время ФБ прокачал, могу писать и не париться, что на инсайде обосрут или не успею к дедлайну. И зачем мне ФБ?
Новенькие авторы, которым по кайфу тусить и вместе упарываться, пусть идут, а мне и так хорошо и есть с кем потусить без ФБ Остальные ветераны тоже наигрались, а они составляли половину игроков всех прошлых фб. Поэтому половина сейчас новички, которые писать пока не умеют.
Да, не торт уже. Не торт. Очень много прошлогодних команд не собирается. ((
Мой фандом не пойдет, а я уже в прошлом году только их выкладки и читал. В этом буду читать только Инсайд по ходу.
Мой фандом не пойдет, а я уже в прошлом году только их выкладки и читал. В этом буду читать только Инсайд по ходу.
+1
Хотя может еще по челленджу похожу, чисто поржать.