Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Выкладывать ли рейтинг на пятнашки в самое начало битвы, когда ещё есть фидбек, или держать до рейтинга, чтобы закрыть амбразуру.
Ну, это от команды сильно зависит, как мне кажется. Точно ли надо закрывать амбразуры или оргмин и без тебя напишут?
Если в командах игнорируют, осуждаю. А у нас пока не несут.
Этот анон расплавился от жары и игнорирует всё. Сокомандники, конечно, молодцы, но сил вникать нет совершенно. И на воплощение своих идей тоже всё упало, уже неделю не могу себя заставить
Выкладывать ли рейтинг на пятнашки в самое начало битвы, когда ещё есть фидбек, или держать до рейтинга, чтобы закрыть амбразуру.
Зависит от того, насколько у тебя большая команда и готовы ли закрыть рейтинг с выкладкой на пятнашки. Можно, конечно, остатки рейтинга засунуть во внек, если они не закрывают оргмин, но кому он там нужен?
Анон пишет:Выкладывать ли рейтинг на пятнашки в самое начало битвы, когда ещё есть фидбек, или держать до рейтинга, чтобы закрыть амбразуру.
Ну, это от команды сильно зависит, как мне кажется. Точно ли надо закрывать амбразуры или оргмин и без тебя напишут?
Без меня не напишут, но, скорее всего, я и напишу логин на рейтинг помимо того, что уже готово. Но это на уровне "скорее всего" без гарантий.
У меня один сокомандник прям преисполнился этими пятнашками и, наверное, в одного все закроет, а я разве что по остаточному принципу туда загляну
А можно спросить, что такое эти пятнашки?
А можно спросить, что такое эти пятнашки?
А правила почитать - не, не вариант?
А правила почитать - не, не вариант?
О, ссылку на правила обновили, теперь актуальная.
В правилах 114 страниц. Я бы тоже сначала спросил здесь.
Можно, конечно, остатки рейтинга засунуть во внек
А внек ты откуда откопал?
В правилах 114 страниц.
Поиск ctrl+F: просто существует.
внек ты откуда откопал?
Стоп, его что, отменили?..
Дранон.
Стоп, его что, отменили?..
Нет конечно. Можно выкладывать во внек (и в мультиязычный внек) в течение всей фб.
Поиск ctrl+F: просто существует.
Вот только "пятнашки" в офправилах могут называться иначе. Поэтому проще спросить.
Вот только "пятнашки" в офправилах могут называться иначе
Называются и пятнашками, и гостевым квестом.
В правилах 114 страниц.
А оглавление для слабаков, да?