Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#7251 2015-04-17 01:39:01

Анон

Re: Перетираем за ФБ

двинутые сджв в треде!
ща ещё про красоту нездорово жирных задвинут.

а вообще, солярка, тебе пять раз сказали: сиське твои ужасны, но дело не в них: дело в уёбищном фотосете и общей неухоженности  модельки. ну сама понимаешь, косплей обычной девочки-фанфикера - неравно косплею неухоженной бомжихи, а на фоточках она, без обид.

и да, ухоженность - это здоровая кожа, недряблость тела, если тебе не пятьдесят, хорошие волосы, крепкие ногти и белые зубы. всё. да, от фотосета на  фб я как потребитель хочу получить что-то хотя бы самую малость эстетически привлекательное, а не... это.

где блевотный смайл, он нужен.

#7252 2015-04-17 01:40:19

Анон

да, я жирный анон, и к хорошим волосам, например, пока только стремлюсь.
но я не лезу в фотосеты, такие дела, пока не приведу себя хоть немного в форму.

#7253 2015-04-17 02:45:20

Анон

Аноны, простите, вы всратые? Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО. Надо быть дебилом, чтобы утверждать, что тощая фигура и нулевые сиськи это недостатки внешности, а не достоинства. Завидую Солярке, лютобешено завидую.

#7254 2015-04-17 03:02:21

Анон

Анон пишет:

Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО.

сорри чувак но по мне это не то что не красиво, но и омерзительно
сквик

#7255 2015-04-17 03:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО.

сорри чувак но по мне это не то что не красиво, но и омерзительно
сквик

А на жирные руки у тебя не сквик?

#7256 2015-04-17 06:32:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, вы всратые? Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО. Надо быть дебилом, чтобы утверждать, что тощая фигура и нулевые сиськи это недостатки внешности, а не достоинства. Завидую Солярке, лютобешено завидую.

Ха-ха. Могу себе представить, как ты выглядешь, если Солярке завидуешь.

#7257 2015-04-17 07:18:08

Анон

Жирный анон с завистью к худышкам, как бы плохо они ни выглядели, уже достал. Хотя нет, вы все уже достали обсуждать какие-то уебищные фотки серой мыши.

#7258 2015-04-17 09:44:25

Анон

Анончики, не в тему солярки и не для разжигания, мне правда интересно. Откуда это пошло, что фикрайтерша обязательно страшная нечёсаная девка без личной жизни? Потому что если слешер, то только изза недоёба?

#7259 2015-04-17 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Откуда это пошло, что фикрайтерша обязательно страшная нечёсаная девка без личной жизни? Потому что если слешер, то только изза недоёба?

На самом деле почти все фикрайтерши - красотки модельной внешности. У всех от природы отфотошопленная кожа без единой шероховатости, маникюр сам растет и даже в толчке они сидят со свеженьким макияжем и с укладкой. И, конечно, с сиськами меньше третьего размера в фикрайтеры не берут!  :lenin:

#7260 2015-04-17 11:40:59

Анон

солярка, уймись, не оценили твои прыщи, но вон кому-то выше зашло. заебала плясать.

PS. аноны, оно реально не понимает, что под ухоженностью подразумевается здоровый вид, а вовсе не тонна косметики?  :blabla:

#7261 2015-04-17 11:51:06

Анон

Анон пишет:

И, конечно, с сиськами меньше третьего размера в фикрайтеры не берут! 

При чём тут твои прыщи и нечёсанные лохмы, идиотка.

Анон пишет:

Если бы она косплеила красавицу с роскошными волосами и маникюром, претензии были бы в тему. Но солярка изображает задрот-тян, почему бы ей не быть страшной и немытой?

Я повторяю вопрос: почему задрот-тян должны быть по определению страхоёбинами с грязными волосами?

#7262 2015-04-17 11:52:34

Анон

Анон пишет:

PS. аноны, оно реально не понимает, что под ухоженностью подразумевается здоровый вид, а вовсе не тонна косметики? 

Всё оно понимает, но ответить по существу нечего. А если судить по соляркиной днявке, у неё правда в жизни нет ничего, кроме ФБ. Так что она не изображает задрот-тян, она правда такая.

#7263 2015-04-17 12:03:02

Анон

Анон пишет:

почему задрот-тян должны быть по определению страхоёбинами с грязными волосами?

Ответ кроется в вопросе, не?

#7264 2015-04-17 12:04:56

Анон

Анон пишет:

Ответ кроется в вопросе, не?

Не. Я думаю о фичках, когда детей в садик отвожу и когда в спортзале занимаюсь. И когда ногти крашу, тоже думаю  :lol:

#7265 2015-04-17 12:05:35

Анон

в треде душно от горящей соляры. Давайте обсудим что-нибудь другое.

Почему все говорят, что фб умирает? Команд много, читателей вроде меньше не становится.

#7266 2015-04-17 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Почему все говорят, что фб умирает? Команд много, читателей вроде меньше не становится.

Комментируют меньше. Читатели устали от количества фиков, качество падает. Я по арт-выкладке вижу. бартер стал взаимным облизыванием, бартерщики стали права качать и скоро профсоюз организуют  :trollface:

#7267 2015-04-17 12:08:51

Анон

Анон пишет:

А если судить по соляркиной днявке, у неё правда в жизни нет ничего, кроме ФБ. Так что она не изображает задрот-тян, она правда такая.

Тогда зачем она уходит с ФБ? Где логика? Или не уходит, я что-то путаю?

Анон пишет:

Ну лично я пока не нашел ни одну команду, за которую мне хотелось бы поиграть. :trollface: В одной мне отказали, потому что у них другой формат. Из другой пока молчат, но я постучался туда по принципу что больше некуда.

#7268 2015-04-17 12:10:01

Анон

а кто сказал что должна?

#7269 2015-04-17 12:10:05

Анон

Анон пишет:

бартер стал взаимным облизыванием, бартерщики стали права качать и скоро профсоюз организуют

Даешь команду бартерщиков! :chearleader: Пусть бартерщики тащат идеальные работы - такие, какие бы они хотели увидеть. Канон не важен.

#7270 2015-04-17 12:10:37

Анон

Анон пишет:

а кто сказал что должна?

Ты это кому?

#7271 2015-04-17 12:11:28

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем она уходит с ФБ? Где логика? Или не уходит, я что-то путаю?

:lol: логика и солярка несовместимы. Но по моему, она себя нашла в чтении и разжигании холиваров, на ФБ уже нет времени.

Анон пишет:

Ну лично я пока не нашел ни одну команду, за которую мне хотелось бы поиграть.

+. Все друзья на внутрифандомных фестах, идти с незнамо кем неохота.

#7272 2015-04-17 12:12:13

Анон

Анон пишет:

А если судить по соляркиной днявке, у неё правда в жизни нет ничего, кроме ФБ.

Кукалке же. Главное увлечение.

#7273 2015-04-17 12:17:08

Анон

Анон пишет:

Не. Я думаю о фичках, когда детей в садик отвожу и когда в спортзале занимаюсь. И когда ногти крашу, тоже думаю

Уверен, ты еще и обед из трех блюд можешь, и на машинке. Но вопрос был не про супер-вуман, а про задрот-тян.

#7274 2015-04-17 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Все друзья на внутрифандомных фестах, идти с незнамо кем неохота.

Это еще одна причина. Есть риск нарваться на ебанашек. O_o

#7275 2015-04-17 12:22:29

Анон

Анон пишет:

Уверен, ты еще и обед из трех блюд можешь, и на машинке. Но вопрос был не про супер-вуман, а про задрот-тян.

Что такого супервуменистого в том, чтобы отвести детей в садик перед работой, после работы два раза в недели зайти в спортзал, а вечером покрасить ногти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума