Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
двинутые сджв в треде!
ща ещё про красоту нездорово жирных задвинут.
а вообще, солярка, тебе пять раз сказали: сиське твои ужасны, но дело не в них: дело в уёбищном фотосете и общей неухоженности модельки. ну сама понимаешь, косплей обычной девочки-фанфикера - неравно косплею неухоженной бомжихи, а на фоточках она, без обид.
и да, ухоженность - это здоровая кожа, недряблость тела, если тебе не пятьдесят, хорошие волосы, крепкие ногти и белые зубы. всё. да, от фотосета на фб я как потребитель хочу получить что-то хотя бы самую малость эстетически привлекательное, а не... это.
где блевотный смайл, он нужен.
да, я жирный анон, и к хорошим волосам, например, пока только стремлюсь.
но я не лезу в фотосеты, такие дела, пока не приведу себя хоть немного в форму.
Аноны, простите, вы всратые? Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО. Надо быть дебилом, чтобы утверждать, что тощая фигура и нулевые сиськи это недостатки внешности, а не достоинства. Завидую Солярке, лютобешено завидую.
Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО.
сорри чувак но по мне это не то что не красиво, но и омерзительно
сквик
Анон пишет:Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО.
сорри чувак но по мне это не то что не красиво, но и омерзительно
сквик
А на жирные руки у тебя не сквик?
Аноны, простите, вы всратые? Руки-палочки это очень красиво. Даже так: это ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВО. Надо быть дебилом, чтобы утверждать, что тощая фигура и нулевые сиськи это недостатки внешности, а не достоинства. Завидую Солярке, лютобешено завидую.
Ха-ха. Могу себе представить, как ты выглядешь, если Солярке завидуешь.
Жирный анон с завистью к худышкам, как бы плохо они ни выглядели, уже достал. Хотя нет, вы все уже достали обсуждать какие-то уебищные фотки серой мыши.
Анончики, не в тему солярки и не для разжигания, мне правда интересно. Откуда это пошло, что фикрайтерша обязательно страшная нечёсаная девка без личной жизни? Потому что если слешер, то только изза недоёба?
Откуда это пошло, что фикрайтерша обязательно страшная нечёсаная девка без личной жизни? Потому что если слешер, то только изза недоёба?
На самом деле почти все фикрайтерши - красотки модельной внешности. У всех от природы отфотошопленная кожа без единой шероховатости, маникюр сам растет и даже в толчке они сидят со свеженьким макияжем и с укладкой. И, конечно, с сиськами меньше третьего размера в фикрайтеры не берут!
солярка, уймись, не оценили твои прыщи, но вон кому-то выше зашло. заебала плясать.
PS. аноны, оно реально не понимает, что под ухоженностью подразумевается здоровый вид, а вовсе не тонна косметики?
И, конечно, с сиськами меньше третьего размера в фикрайтеры не берут!
При чём тут твои прыщи и нечёсанные лохмы, идиотка.
Если бы она косплеила красавицу с роскошными волосами и маникюром, претензии были бы в тему. Но солярка изображает задрот-тян, почему бы ей не быть страшной и немытой?
Я повторяю вопрос: почему задрот-тян должны быть по определению страхоёбинами с грязными волосами?
PS. аноны, оно реально не понимает, что под ухоженностью подразумевается здоровый вид, а вовсе не тонна косметики?
Всё оно понимает, но ответить по существу нечего. А если судить по соляркиной днявке, у неё правда в жизни нет ничего, кроме ФБ. Так что она не изображает задрот-тян, она правда такая.
почему задрот-тян должны быть по определению страхоёбинами с грязными волосами?
Ответ кроется в вопросе, не?
Ответ кроется в вопросе, не?
Не. Я думаю о фичках, когда детей в садик отвожу и когда в спортзале занимаюсь. И когда ногти крашу, тоже думаю
в треде душно от горящей соляры. Давайте обсудим что-нибудь другое.
Почему все говорят, что фб умирает? Команд много, читателей вроде меньше не становится.
Почему все говорят, что фб умирает? Команд много, читателей вроде меньше не становится.
Комментируют меньше. Читатели устали от количества фиков, качество падает. Я по арт-выкладке вижу. бартер стал взаимным облизыванием, бартерщики стали права качать и скоро профсоюз организуют
А если судить по соляркиной днявке, у неё правда в жизни нет ничего, кроме ФБ. Так что она не изображает задрот-тян, она правда такая.
Тогда зачем она уходит с ФБ? Где логика? Или не уходит, я что-то путаю?
Ну лично я пока не нашел ни одну команду, за которую мне хотелось бы поиграть. В одной мне отказали, потому что у них другой формат. Из другой пока молчат, но я постучался туда по принципу что больше некуда.
а кто сказал что должна?
бартер стал взаимным облизыванием, бартерщики стали права качать и скоро профсоюз организуют
Даешь команду бартерщиков! Пусть бартерщики тащат идеальные работы - такие, какие бы они хотели увидеть. Канон не важен.
а кто сказал что должна?
Ты это кому?
Тогда зачем она уходит с ФБ? Где логика? Или не уходит, я что-то путаю?
логика и солярка несовместимы. Но по моему, она себя нашла в чтении и разжигании холиваров, на ФБ уже нет времени.
Ну лично я пока не нашел ни одну команду, за которую мне хотелось бы поиграть.
+. Все друзья на внутрифандомных фестах, идти с незнамо кем неохота.
А если судить по соляркиной днявке, у неё правда в жизни нет ничего, кроме ФБ.
Кукалке же. Главное увлечение.
Не. Я думаю о фичках, когда детей в садик отвожу и когда в спортзале занимаюсь. И когда ногти крашу, тоже думаю
Уверен, ты еще и обед из трех блюд можешь, и на машинке. Но вопрос был не про супер-вуман, а про задрот-тян.
Все друзья на внутрифандомных фестах, идти с незнамо кем неохота.
Это еще одна причина. Есть риск нарваться на ебанашек.
Уверен, ты еще и обед из трех блюд можешь, и на машинке. Но вопрос был не про супер-вуман, а про задрот-тян.
Что такого супервуменистого в том, чтобы отвести детей в садик перед работой, после работы два раза в недели зайти в спортзал, а вечером покрасить ногти?