Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот и поговорили.
А чего говорить с очередным нытиком о неправильном фидбэке? Все эти разговоры только читателей отпугивают.
А чего говорить с очередным нытиком о неправильном фидбэке? Все эти разговоры только читателей отпугивают.
Попустись, душное хамло) прикинь, разным людям нравится разное. в отзывах, в том числе. Или твои катающиеся смайлики не оценили?
Отредактировано (2025-06-05 15:51:45)
И нахуй послал, наверное, и прочие фанфики.
Иди нахуй, ущербный
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Вот и поговорили
Я это репортнул, предлагаю больше не вступать с ним в беседу, там будто кто-то не совсем трезвый пишет.
Это отдельная ветка дискуссии именно про цитаты из фиков, а не про отзывы на фики с цитированием, отсюда
Ну, выбирай. Или это совершенно отдельная ветка дискуссии, и тогда ее всю можно репортить как флуд, или речь таки шла про ФБ и то, насколько там уместно в отзывах (в том числе бартерных) цитировать авторам их особенно удачные фразы
Цитировать уместно, но цитаты должны приятно разбавляться пояснениями, почему я это процитировал, чем именно меня это зацепило, почему я согласен с этим местом, а другое место пролистал. Сойдёмся уже на этом и закопаем?
но цитаты должны
Кому должны?
Сойдёмся уже на этом и закопаем?
Нет, шарики должны танцевать
Цитировать уместно, но цитаты должны приятно разбавляться пояснениями, почему я это процитировал, чем именно меня это зацепило, почему я согласен с этим местом, а другое место пролистал. Сойдёмся уже на этом и закопаем?
Ещё ни разу не видел на ФБ под чьими-то выкладками простыню цитат вообще без пояснений
А вот что у тебя "приятно" - это, конечно, вопрос отдельный
вы все больные и не лечитесь
А до начала ФБ ещё далеко ((
На какой, кстати, вы стадии подготовки?
Я смотрю пока в единственный текст, хоть как-то приближающийся к финалу, и не знаю как написать дурацкий абзац, который нужно, очевидно, вымучить из себя и наконец пойти дальше. Успокаивает только то, что до выкладки ещё два месяца(
Отредактировано (2025-06-05 19:02:08)
Я принес пару текстов, в команде, кажется, кроме меня живых не осталось
Я тихо плачу и смотрю на страшный пустой лист уже пару месяцев.
Я тихо плачу и смотрю на страшный пустой лист уже пару месяцев.
У меня так было год назад. Сочувствую, это тяжко
Готовлю сани на зиму
Наша команда на лето не идет, для других команд (чтоб через забор кинуть) идей как-то нет, так что я в порыве чего-то перевел драбблик к зиме и сижу пержу над внефбшными фестивалями и парочкой своих впроцессников.
Написал один драббл, завис над вторым. Не идёт что-то.
Принес что хотел, но думаю забрать в другую команду
думаю забрать в другую команду
Монстр фандома обосрал?
Написал мидик, напёк коллажей, потихоньку раскуриваю макси.
Завалило работой так, что пока ни строчки не написал а у меня были ПЛАНЫ на макси